Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
5s очень даже ничего. У семьи три таких (у меня еще люмия) всех устраивают полностью. Особенно девчонок. 6s большеватые, а вот пятерки то, что дохтур прописал для женской руки. Главное, что за почти 2 года использования этих смартов, были только физические поломки (у двух разбивался экран, замена на контрафактный оригинал - 2.5 тыр). Никаких глюков и подвисаний. Никаких отказов в работе с приложениями. Конечно, есть и неудобства, это айтюнс и лично мое - отсутствие бесконтактной зарядки. Ну еще и родные провода, которые выходят из строя по прошествии гарантийного срока (накупил для всех белкина и все в поряде). Скорее всего, девчонки на пятерке остановятся надолго. Сам тоже не буду менять ни на 6 ни на 7. В 7-ке так же не ожидается никакой бесконтактной зарядки или емкого аккума (прогнозируемая толщина корпуса семерки - 7 см, может быть аккумулятор сделают еще меньше). Остальные навороты не нужны. Под водой плавать со самартами не собирается никто. Проведенные эксперименты - экскрименты. Погрузите айфонт на глубину 1 метр, а не в блюдечко едва покрывающее аппараты, и тогда посмотрим, что он там пропускает, а что нет. В общем, если лично и буду обновлять смарт, или менять если сломается, то ни в коем случае это не будет андроид, маловероятно, что это будет и иОС, и скорее всего, это будет Люмия. Не утверждаю, что андроид плох. Это личная неприязнь к этой оси)
Хех... Странно написана статья... Выглядит, как будто стрелки перевели с проблемы в другое русло... Как бы то, что там ребята их фиксита делали, с темой статьи не вяжется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Hobgoblin писал(а):
Нищебродство оно в мозгу.
Дебилизация основной массы оно в головах Масс(где нет мозга). Давятся, но каждый год жрут Дорогие Китайцами собранные - Кактусы. Вот шо рекламма (Дебилизация) делает с людьми, превращает их существование в потребительство регулярное. Люди стают Дэбилами.
Hobgoblin писал(а):
Всё правильно делаешь
в отличии от (см. пост выше).
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Lacviator писал(а):
Особенно девчонок
Они в большинстве своем (более чем 95%) сами не покупают свистоперделки. обычно папик спонсирует, чтобы разрешила припарковать у себя, его хозяйство.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Alex PAW писал(а):
мда... 4S - вот потолок..
да был хороший смарт года эдак 3 назад правда акум уг и экран слишком мал. Продал оба пересел на Андрюшу с 2 симками, назад больше не хочу. тем более одно дело было покупать от Джобса натурала, другое от педика Кука.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
XIMERA123 писал(а):
у 4s поголовно через тройку лет горят модемы, а замена их выходит по цене нового
успел слить оба аппарата (Черный и белый) своевременно, тач начал тупить откат на ось 6 не помогал.
Lacviator писал(а):
Не утверждаю, что андроид плох. Это личная неприязнь к этой оси)
есть еще как мин 4 версии ОС для смартов: LiMo Platform; MeeGo; Tizen; Ubuntu Phone; BlackBerry OS; Firefox OS, и Sailfish OS (От Финов).
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд: MeeGo и Sailfish OS самые лучшие из всех мобильных ОС за последние 10 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
GeodE писал(а):
А то, ипхон это ж илитарно!11 А как люмия 930? Проканает, или могу идти к МакАвто мелочь просить?)
Дело не в айфоне, а в людях как Mokujin_82, которые принципиально покупают всё самое дешевое и гордятся этим. Мол БМВ для идиотов, а мне и так нормально. Это касается всего: штаны, смартфон, еда и.т.д. Нежелание развиваться и стремиться к лучшему они оправдывают "потреблядством" и "дебилизацией" остальных. Ну что ж. Осталось только бомжевать уйти. Так дешевле и не нужно платить квартплату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Hobgoblin писал(а):
развиваться и стремиться к лучшему
Да кто сказал, что тот же айфон это лучшее? Я вот лучшим считаю винфон, потому что в нем нет дурацких ограничений яблока, вроде пресловутой синхронизации, но при этом он работает так же быстро, не в пример андроиду, который, при всей своей открытости, до сих пор иногда умудряется лагать на "8 ядер, 8 гигов". Нет, яблоко это по большей части именно культ, и оно даже близко не оправдывает свою цену. Кстати по поводу автомобилей - не хочу хвастать, но вот мой новый авто - http://www.drive2.ru/r/mazda/1208168/ Со всеми допрасходами, вроде страховки, встал в 2 млн, и поверьте, это не последние и не кредитные деньги. Я это к чему - я нищеброд? Думаю нет. Могу позволить себе каждый месяц покупать по айфону, но никогда этого не сделаю, потому что это действительно больше глупые понты и "дебилизация", чем какие то реальные конкурентные преимущества. И с БМВ кстати пример верный, но лишь отчасти. БМВ в некоторых классах дает то, чего не могут дать другие - драйв, управляемость, четкая обратная связь по рулю, задний привод, угла можно давать. Но всякие школьники, типа фанаты БМВ, и блондинки, насосавшие на БМВ, именно за это любят БМВ? Да не смешите, для них это так же бездумный дебильный культ. Но у БМВ хотя бы есть что то за спиной, для "понимающих". А у яблока нет, просто потому, что нет, и абсолютно все то же самое можно получить намного дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
GeodE писал(а):
Могу позволить себе каждый месяц покупать по айфону, но никогда этого не сделаю, потому что это действительно больше глупые понты и "дебилизация", чем какие то реальные конкурентные преимущества.
Да нет, как раз наоборот. Большинство покупает просто потому что это хороший, качественный, удобный смартфон для них. iPhone для понтов могут покупать разве что в России.
GeodE писал(а):
Но у БМВ хотя бы есть что то за спиной, для "понимающих". А у яблока нет, просто потому, что нет, и абсолютно все то же самое можно получить намного дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20