Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Паскаль выйдет и патч сразу появится.

Партнер

Member
Фото: 0
Inomey писал(а):
тебе уже скинули ответ, ищи
:?:

Member
До выхода паскаля нормальных ДХ12 игр не будет, ваш кеп.

Member
Фото: 1
ukureniy писал(а):
при чём здесь архитектура, банально профита быть не может без оптимизации самого кода шейдеров (кривые руки разрабов) и драйвера вендора (двух вендоров), я так понял в дх11 оптимизации есть, хотя бы со стороны Хуанга. На демонстрации Vulkan vs OpenGL тоже крутили демо, в котором тестовый отрезок упирается именно в проц на 25 fps, и понятно Вулкантуз приходит и делает 50. А надо ли оно там, где люди крутят всякий vray? Сомневаюсь. у АМД в Мантле вот даже дрова оптимизировались под патронажем под каждую конкретную игру, а профита в режиме упора в производительность расчёта шейдеров банально... нет.

Member
ukureniy писал(а):

Не ваш кеп, но факт!

Member
Ayame82 писал(а):
а на Паскале как оно будет с асинхронными шейдерами? Вроде говорили про полную поддержку.

Да уж если после такого не запилят в Паскале - НВ упадёт в моих глазах ... и тогда точно НВ будет тормозом прогресса. Но такое маловероятно. ИМХО

Member
snake32 писал(а):
Да уж если после такого не запилят в Паскале - НВ упадёт в моих глазах ... и тогда точно НВ будет тормозом прогресса. Но такое маловероятно. ИМХО

Все будет в стиле Нвидиа: наши новые карты не поддерживают АВ, так, что мы запретим всем разработчикам их использовать, а если кто то это сделает, то мы его засудим.

Member
Помню, DX10 так же ждали - "вот вот выйдет и раскроет потенциал". До этого DX9 - "вот буквально завтра выйдет Он и сразу много игр, тогда наши карты засияют - вы же видели бенчи?" И так.. вплоть где-то года до '97/98 с ДХ5. Ранее было всем вообще пофигу.

Выходит ДХ - через пару лет подтягиваются игры. Карты потенциал не раскрывают до выхода следующего ДХ, но разкрывают его только в предыдущем, и то, если карты - новые.

Короче, хрень всё это.

Года через 2 ждите ДХ12 игр. В достойном количестве и качестве.

Member
Фото: 5
yuryz, Суть в том, что в отличии от других версий DX, DX12 отличается тем, что работает быстрее на том железе, которое его этот DX12 переваривает.

Junior
ADmA писал(а):

там совершенно непонятный тест. че к чему? я тоже могу нарисовать красивые графики.
я приветствую только те тесты которые при желании сам могу повторить.
в статье выше не указано даже название теста.

Member
DigiMakc писал(а):
Суть в том, что в отличии от других версий DX, DX12 отличается тем, что работает быстрее на том железе, которое его этот DX12 переваривает.
это миф, а на самом деле неоптимизированный код дх12 работает медленнее оптимизированного кода дх11, если игра не упирается в проц. И мы это прекрасно видим в сабже :D Хуанг выдавал дрова для ARK ещё месяц назад, а под дх12 понятно дров ещё нет, так как нет самого режима. Вместо того чтобы ныть, пусть добавят режим и Хуанг оптимизирует :-)

Member
криворукие индусы не могут 30 фпс на 980 и dx11, а узколобые нубы верят шта dx12 это исправит и во всем виновата nv.

Мемbеr
Фото: 19
K2K писал(а):
И в чем же заключается кидок для владельцев нвидии?

Это кидок владельцев AMD ради "зеленых" . AdmA верно обрисовал ситуацию, его пост выше, Inomey про него тебе сказал.
K2K писал(а):
Опять сон рассказываешь(свой, или сваса )? Или в этот раз все-таки пруфы имеешь, что Хуанг подсуетился и пытается 60fps подогнать?

Пруф у меня такой же, как у владельцев Nvidia, которые говорят про оффнутую тесселяцию карт AMD в бенчах... :D

Inomey! Рад! Весьма и зело! :beer:

Member
vorvort писал(а):
Этот кидок как раз для тебя и других владельцев Nvidia
vorvort писал(а):
Это кидок владельцев AMD ради "зеленых" .
Ты это, определись чтоль, а то совсем запутался при попытке по троллить.
vorvort писал(а):
Пруф у меня такой же, как у владельцев Nvidia, которые говорят про оффнутую тесселяцию карт AMD в бенчах...
Тебе уже показывали разницу с тесс вкл и выкл. Понятно, что ты там разницы не видишь.

Мемbеr
K2K писал(а):
Ты это, определись чтоль, а то совсем запутался при попытке по троллить.

Что непонятного: кидок ради тебя и для тебя - не одно и то же? Хуанг молодец, старается для своих, чемоданов не жалеет... :D
K2K писал(а):
Тебе уже показывали разницу с тесс вкл и выкл. Понятно, что ты там разницы не видишь.

Смысл ускользает твоего поста. Никто из владельцев Nvidia тесселяцию в настройках драйвера Nvidia мне не показал, пруф, какая там стоит по умолчанию, тоже, а вот про оффнутую тесселяцию карт AMD посты вижу регулярно, видно своей не могут найти, чужая припекает! :lol:
Это не в твой адрес, приведенных ссылок для меня достаточно...

Member
Да понятно что это сделано из за нв. Ведь это доминирующий игрок на рынке видеокарт. Так что до Паскаля не ждите дх12

Member
vorvort писал(а):
Хуанг молодец, старается для своих, чемоданов не жалеет...
Ты всерьез полагаешь, что ситуация может быть такой, что ~= карты амд и нвидии волшебным образом станут на 40-70% быстрее конкурента? Ктож вам наивным такое позволит-то. Будет все как и ранее - где-то одни побыстрее, где-то другие.

Мемbеr
K2K писал(а):
Ты всерьез полагаешь, что ситуация может быть такой, что ~= карты амд и нвидии волшебным образом станут на 40-70% быстрее конкурента? Ктож вам наивным такое позволит-то. Будет все как и ранее - где-то одни побыстрее, где-то другие.

Я об этом и говорил, Хуанг молодец (только под 700-ю серию драйвера в новых играх не оптимизирует, не все коту масленица)! ;)

Member
Лучше уж пусть сразу пилят Vulcan-патч, т.к игра кроссплатформенная.

Member
vorvort писал(а):
Я об этом и говорил, Хуанг молодец
чемоданов не жалеет...
И этим вызывает возгорание у фанатов конкурента, которые как обычно о чем-то мечтают и ждут чудес, сегодня от dx12, но жизнь как всегда обламывает. Мантле и тру аудио так и не взлетели, бульдозер так и не раскрылся, хвм не удивила :pardon: а фанаты все мечтают и ждут чудес, когда капиталисты уже давно поделили рынок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа