Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ukureniy писал(а):
До выхода паскаля нормальных ДХ12 игр не будет, ваш кеп.
при чём здесь архитектура, банально профита быть не может без оптимизации самого кода шейдеров (кривые руки разрабов) и драйвера вендора (двух вендоров), я так понял в дх11 оптимизации есть, хотя бы со стороны Хуанга. На демонстрации Vulkan vs OpenGL тоже крутили демо, в котором тестовый отрезок упирается именно в проц на 25 fps, и понятно Вулкантуз приходит и делает 50. А надо ли оно там, где люди крутят всякий vray? Сомневаюсь. у АМД в Мантле вот даже дрова оптимизировались под патронажем под каждую конкретную игру, а профита в режиме упора в производительность расчёта шейдеров банально... нет.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург
snake32 писал(а):
Да уж если после такого не запилят в Паскале - НВ упадёт в моих глазах ... и тогда точно НВ будет тормозом прогресса. Но такое маловероятно. ИМХО
Все будет в стиле Нвидиа: наши новые карты не поддерживают АВ, так, что мы запретим всем разработчикам их использовать, а если кто то это сделает, то мы его засудим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Помню, DX10 так же ждали - "вот вот выйдет и раскроет потенциал". До этого DX9 - "вот буквально завтра выйдет Он и сразу много игр, тогда наши карты засияют - вы же видели бенчи?" И так.. вплоть где-то года до '97/98 с ДХ5. Ранее было всем вообще пофигу.
Выходит ДХ - через пару лет подтягиваются игры. Карты потенциал не раскрывают до выхода следующего ДХ, но разкрывают его только в предыдущем, и то, если карты - новые.
Короче, хрень всё это.
Года через 2 ждите ДХ12 игр. В достойном количестве и качестве.
там совершенно непонятный тест. че к чему? я тоже могу нарисовать красивые графики. я приветствую только те тесты которые при желании сам могу повторить. в статье выше не указано даже название теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DigiMakc писал(а):
Суть в том, что в отличии от других версий DX, DX12 отличается тем, что работает быстрее на том железе, которое его этот DX12 переваривает.
это миф, а на самом деле неоптимизированный код дх12 работает медленнее оптимизированного кода дх11, если игра не упирается в проц. И мы это прекрасно видим в сабже Хуанг выдавал дрова для ARK ещё месяц назад, а под дх12 понятно дров ещё нет, так как нет самого режима. Вместо того чтобы ныть, пусть добавят режим и Хуанг оптимизирует
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Ты это, определись чтоль, а то совсем запутался при попытке по троллить.
Что непонятного: кидок ради тебя и для тебя - не одно и то же? Хуанг молодец, старается для своих, чемоданов не жалеет...
K2K писал(а):
Тебе уже показывали разницу с тесс вкл и выкл. Понятно, что ты там разницы не видишь.
Смысл ускользает твоего поста. Никто из владельцев Nvidia тесселяцию в настройках драйвера Nvidia мне не показал, пруф, какая там стоит по умолчанию, тоже, а вот про оффнутую тесселяцию карт AMD посты вижу регулярно, видно своей не могут найти, чужая припекает! Это не в твой адрес, приведенных ссылок для меня достаточно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Хуанг молодец, старается для своих, чемоданов не жалеет...
Ты всерьез полагаешь, что ситуация может быть такой, что ~= карты амд и нвидии волшебным образом станут на 40-70% быстрее конкурента? Ктож вам наивным такое позволит-то. Будет все как и ранее - где-то одни побыстрее, где-то другие.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Ты всерьез полагаешь, что ситуация может быть такой, что ~= карты амд и нвидии волшебным образом станут на 40-70% быстрее конкурента? Ктож вам наивным такое позволит-то. Будет все как и ранее - где-то одни побыстрее, где-то другие.
Я об этом и говорил, Хуанг молодец (только под 700-ю серию драйвера в новых играх не оптимизирует, не все коту масленица)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Я об этом и говорил, Хуанг молодец чемоданов не жалеет...
И этим вызывает возгорание у фанатов конкурента, которые как обычно о чем-то мечтают и ждут чудес, сегодня от dx12, но жизнь как всегда обламывает. Мантле и тру аудио так и не взлетели, бульдозер так и не раскрылся, хвм не удивила а фанаты все мечтают и ждут чудес, когда капиталисты уже давно поделили рынок.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20