Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Они сума сошли? Тут было мало забить на оптимизацию, видать игруха попутно ещё крипту майнит. Иначе в голове не укладывается, как игра на таком доисторическом движке, может выдвигать такие требования.
...
Кстати нормальная тема заработка для игроделов: игра бесплатная, но пока играешь 50% ресурсов пк майнят крипту и\или используются так как игроделам заблагорассудится.
Такой добровольный ботнет на взаимовыгодных условиях :)

Партнер

Member
рекомендованные требования- это чисто "рекомендации" какой бы я хотел комп, чтобы поиграть в Фоллаут...
всё нормально будет работать на средних компах...

Member
Фото: 12
Dr. Verhovcev писал(а):
Этот шлак ставить. Все равно что в системник навалить кучу...
Эффект будет один и тот же.

А ты уже играл?И что же для тебя тогда считается нормальной игрой?

Member
Фото: 17
там хоть кроме современного PBS освещения что-нибудь ещё из графона будет ? 290х не жирно этой игре будет ? :D И то, 290х - наверняка для 30-35 фпс, для 60 нужно бежать за 980ti и FuryX.

но возможно всё обойдётся и даже 780/290x хватит для 60.. посмотрим))

Member
Ну, у меня уже скоро 2 года в системнике отпразнует GeForce 780 Ti.
Но, все таки сис требования консольной игры такого уровня говорят лишь о плохой оптимизации для пк. Как бы история м бетменом не повторилась.

Member
Фото: 3
при таком графоне 780/290x для 1080p, это многовато. Хотя Скайрим на момент выхода тоже был прожорлив.

Member
Фото: 12
Cудя по-тому, что она на боксе и пс4 будет работать, думаю смысла в выше озвученных картах нету :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze писал(а):
Кстати нормальная тема заработка для игроделов: игра бесплатная, но пока играешь 50% ресурсов пк майнят крипту и\или используются так как игроделам заблагорассудится.
Такой добровольный ботнет на взаимовыгодных условиях

уже есть такая игра Black Desert Online, они даже пробовали отмазаться от майнера...
http://kanobu.ru/news/gamenet-thornexe- ... po-378040/

pavd2000 писал(а):
о плохой оптимизации для пк

это 2 года назад можно было говорить о плохой оптимизации, сейчас ее тупо нет.

Member
Skyrim, когда вышел, сносно шел на моем ноуте 2009 года, а вот такие требования или совсем от балды или еще один "бетмен". Ну не верю я, что для картинки из трейлеров нужен 780ти или 290х.

Member
Ayame82 писал(а):
Хотя Скайрим на момент выхода тоже был прожорлив.

В скайрим можно играть с тем же железом, с которым игрался обливион. Там единственное что стало больше жрать так это повышение разрешение ибо многие к ноябрю 2011 обзавелись широкоформатными мониками.

Member
Фото: 0
prototype7 писал(а):
уверен что в 1920х1080 прекрасно будет бегать на 580,как и ведьмак3 с фпс 30-40

Ты прав. На моей 580 так дело и обстоит. Еще я её даунклонул гпу, с 780@0.98v до 750@0.9v, теперь карта не орёт, и нагревается гораздо менее интенсивней.
Но дело в другом- графона на сабжевой игре нет, русская локализация только субтитрами, цена как у гта 5. Отстойный набор.

Member
ГРАФОНА нет,какие-такие требования?Они там упали с высокого дерева?

Member
Будем надеятся что не придётся ждать выхода патча 1.04, чтобы поиграть без вылетов.

Member
RecCcon писал(а):
ГРАФОНА нет,какие-такие требования?Они там упали с высокого дерева?

Наверное с Хуангом спелись.

Member
И вот наконец только в 2015 старик q 6600 становится невывозящим даже на минималках, я думал это наступит еще году в 2011-2012

Мемbеr
Ой, ничего вы не понимаите. Рекомендованные - это те, у кого есть бабло, то есть те, кто готов будет купить игру втридорого и не пищать на ценник, а остальные не рекомендованные - это в смысле те - кто сто раз подумает брать игру за невменяемый ценник или нет - просто спокойный отсев зерна от плевел

Member
Да в дупло это поделие,ничего общего с Fallout не имеющее.

Заблокирован
Заблокирован
Даже в Doom 3 графика была лучше - а уж требовал он явно поменьше того, что хотят для этого псевдо-Fallout'а. В общем... М-м... Не взлетит у них эта игрулька, я так предчувствую. И дело даже не столько в требованиях, сколько в реально устаревшей графике, которая в Fallout 3 вызывала рвотные позывы своей убогой серо-тусклой картинкой. В четвёртой части не шибко лучше будет, я так чувствую...

Member
Фото: 19
WSK писал(а):
Но дело в другом- графона на сабжевой игре нет, русская локализация только субтитрами, цена как у гта 5. Отстойный набор.

Что? Опять? У меня еще бомбит с последнего Биошока без рус озвучки. Да пошли они куда подальше. Лентяи гребанные. :mad2:

Member
Bethesda совсем обнаглели не рус озвучки не оптимизации. Кто купил лицуху делайте возврат средств.

Последний раз редактировалось Deelted 08.10.2015 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа