Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Они сума сошли? Тут было мало забить на оптимизацию, видать игруха попутно ещё крипту майнит. Иначе в голове не укладывается, как игра на таком доисторическом движке, может выдвигать такие требования. ... Кстати нормальная тема заработка для игроделов: игра бесплатная, но пока играешь 50% ресурсов пк майнят крипту и\или используются так как игроделам заблагорассудится. Такой добровольный ботнет на взаимовыгодных условиях
рекомендованные требования- это чисто "рекомендации" какой бы я хотел комп, чтобы поиграть в Фоллаут... всё нормально будет работать на средних компах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
там хоть кроме современного PBS освещения что-нибудь ещё из графона будет ? 290х не жирно этой игре будет ? И то, 290х - наверняка для 30-35 фпс, для 60 нужно бежать за 980ti и FuryX.
но возможно всё обойдётся и даже 780/290x хватит для 60.. посмотрим))
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Ну, у меня уже скоро 2 года в системнике отпразнует GeForce 780 Ti. Но, все таки сис требования консольной игры такого уровня говорят лишь о плохой оптимизации для пк. Как бы история м бетменом не повторилась.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
k@mikadze писал(а):
Кстати нормальная тема заработка для игроделов: игра бесплатная, но пока играешь 50% ресурсов пк майнят крипту и\или используются так как игроделам заблагорассудится. Такой добровольный ботнет на взаимовыгодных условиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Skyrim, когда вышел, сносно шел на моем ноуте 2009 года, а вот такие требования или совсем от балды или еще один "бетмен". Ну не верю я, что для картинки из трейлеров нужен 780ти или 290х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Ayame82 писал(а):
Хотя Скайрим на момент выхода тоже был прожорлив.
В скайрим можно играть с тем же железом, с которым игрался обливион. Там единственное что стало больше жрать так это повышение разрешение ибо многие к ноябрю 2011 обзавелись широкоформатными мониками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
prototype7 писал(а):
уверен что в 1920х1080 прекрасно будет бегать на 580,как и ведьмак3 с фпс 30-40
Ты прав. На моей 580 так дело и обстоит. Еще я её даунклонул гпу, с 780@0.98v до 750@0.9v, теперь карта не орёт, и нагревается гораздо менее интенсивней. Но дело в другом- графона на сабжевой игре нет, русская локализация только субтитрами, цена как у гта 5. Отстойный набор.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Ой, ничего вы не понимаите. Рекомендованные - это те, у кого есть бабло, то есть те, кто готов будет купить игру втридорого и не пищать на ценник, а остальные не рекомендованные - это в смысле те - кто сто раз подумает брать игру за невменяемый ценник или нет - просто спокойный отсев зерна от плевел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: г. Щёлково
Даже в Doom 3 графика была лучше - а уж требовал он явно поменьше того, что хотят для этого псевдо-Fallout'а. В общем... М-м... Не взлетит у них эта игрулька, я так предчувствую. И дело даже не столько в требованиях, сколько в реально устаревшей графике, которая в Fallout 3 вызывала рвотные позывы своей убогой серо-тусклой картинкой. В четвёртой части не шибко лучше будет, я так чувствую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11