Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
Psilon мой мозг видимо приспособился для жизни в 21 веке и быстро обмену информации / общению потому что даже слитный текст написанный вами я легко прочитал. а у вас представление что нужно как в 19 веке - "джентльмен не пишет длинно и чеканит фразу"... проблема в том что если я избегу всех вводных слов предлогов и тд (как я обычно пишу) вы уж точно меня не поймете... а если я буду писать по второй форме (те совсем заумно и длинными абстрактными предложениями) то вы меня тож не поймете. у меня проблема - по какой форме вам отвечать или все же смириться с отсутствием запятых?

Конечно легко, я ведь пишу так, чтобы меня можно было быстро и правильно понять. Про 21 век вообще бред - клиповое мышление и неспособность уловить связную мысль, растянутую более чем на полторы минуты считать преимуществом это просто лолд :D

mag_ai писал(а):
// ненавижу все знаки через шифт ставлю только из необходимости - снижают скорость набора. -__-

какая левая отмаза :D Советую тогда тренироваться, если даже 300 знаков/минуту не набиваете.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
musashimaru писал(а):
А как их утилизируют?

Примерно так.
Цитата:
В настоящее время переработка использованных аккумуляторов в нашей стране осуществляется лишь некоторыми узкоспециализированными предприятиями, в частности и производителями аналогичной продукции. В среднем, около 80% материалов в аккумуляторе, подлежащем утилизации, может использоваться повторно в процессе производства. Обычно процесс утилизации li ion аккумуляторов состоит из нескольких стадий:
- аккумулятор вскрывается в специальном сухом помещении и из него извлекается содержимое;
- производится вымывание электролита, содержащего соли лития;
- далее происходит разделение катодных и анодных пластин;
- производится растворение агдезии и удаление с пластин около 70% материала анода и катода;
- пластины меди и алюминия подлежат переплавке;
- пластиковый корпус измельчается и переплавляется, далее его можно использовать как добавку для покрытий автодорог.

Проблема в том, что 20% оставшиеся от утилизации по токсичности чем-то похожи на ядерные отходы с бессрочным сроком хранения; и в том, что использовать ресурс аккумулятора на все 100% в условиях рынка не получится т.к. со временем они деградируют и должна существовать единая централизованная система по сбору, использованию и утилизации т.е. обеспечивающая полный жизненный цикл. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа