Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
lSerega92l писал(а):
Они не разработчики данного стандарта, а лишь первые его применили.
Ты пост мой читал выше? Цитата: "разработали и реализовали"!
lSerega92l писал(а):
Где она сейчас? ЕЕ хватило на год. Насчет вулкана, то на нем еще ни одного проекта нет, стало быть пустышка IrbisTakada я могу тебе такую же гору перечислить у нв. Вроде всяких CUDA, PhysX и прочего.
Не тормози! Уже писали тебе, что на ее базе DX12 и Vulcan, скоро игры выйдут, альфы и беты уже есть. Кроме проприетарных технологий ничего ты от Nvidia показать не сможешь!
Ты пост мой читал выше? Цитата: "разработали и реализовали"!
Тогда надо было писать "разработали или реализовали".
vorvort писал(а):
Не тормози! Уже писали тебе, что на ее базе DX12 и Vulcan, скоро игры выйдут, альфы и беты уже есть.
омг. дх12 на основе мантла? Я больше верю в то, что мантла как тестовый огрызок от разработок дх12. Или ты тоже из части тех индивидуумов, которые думают, что дх12 за полгодика написался из за боязни (о Боже!) слиться мантле.
Добавлено спустя 53 секунды:
IrbisTakada писал(а):
Точно же: "PhysX – лучшее изобретение со времен появления нарезного хлеба, а CUDA делает секс разнообразнее"
ахаха...все перечисленные тобой фишечки вообще где то на свалке если че так
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
lSerega92l писал(а):
омг. дх12 на основе мантла? Я больше верю в то, что мантла как тестовый огрызок от разработок дх12. Или ты тоже из части тех индивидуумов, которые думают, что дх12 за полгодика написался из за боязни (о Боже!) слиться мантле.
Почитай об архитектурах XboxOne и GCN, многие вопросы отпадут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lSerega92l писал(а):
Я больше верю в то, что мантла как тестовый огрызок от разработок дх12
зачем верить, на Педивикии написано, что разработка Вантуза началась в 2013м совместно с DICE, и хотя целевая аудитория в основном ПК, можно не сомневаться, до этого АМД полтора года плевали в потолок и лепили ценники в 550 баксов на топ, видимо очень переживая за геймеров, у которых "FX-8320 с головой хватает даже в Батле" . Или скорее всего Майсокрофт тогда ещё не начинали разработок низкоуровневого API для ящика (в ягуарчике которого примерно 1/10 мощностей пресловутого FX-8320 и его не хватает даже в Марио), которые можно было скопипастить по условиям лицензионного соглашения
lSerega92l писал(а):
все перечисленные тобой фишечки вообще где то на свалке если че так
CUDA что ли? Загляните в сферу професиональных приложений и HPC числодробилова, там доля ОпенЦЛ может только расти, но при этом доля CUDA всё равно не падает, ибо ОпенЦЛ лагает на Нвидии, а CUDA не работает на АМД. Фузихс? В соснольках адаптированный фузихс с элементами тряпок. Конечно нагибательные Turbulence и Fluid никому не нужны, потому что владельцы карт уровня 980 и выше все поголовно в сумме составляют 2% рынка портов с консольки. Да и разработчиков проприетарные или кривые лагающие фреймворки не особо соблазняют, здесь в ущерб производительности скорее взлетит DirectCompute, как пример тот же волосикс TressFX и HairWorks
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
Ахахаха))) А я ведь так и знал! Знал, что зеленые сектанты будут кричать, что manthle сперли у dx12))))
lSerega92l писал(а):
омг. дх12 на основе мантла? Я больше верю в то, что мантла как тестовый огрызок от разработок дх12
Да тебя никто и не собирается переубеждать, это факт! А умеешь ты гуглить или нет, это твои проблемы... Сектанты, продолжайте жечь дальше, я получаю от этого удовольствие)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11