Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
первый раз не *****

Партнер

Member
Фото: 0
lSerega92l писал(а):
Удобство понятие растяжимое. Мне например как пользователю андроид совсем неудобно пользоваться яблочной продукцией, также как и тебе пользоваться андроидом. Все это дело привычки. Только ты за свои привычки переплачиваешь неплохо, а я нет. В этом вся суть яблофанов. Вы переплачиваете за мнимое удобство.
Сводить все к "ты переплатил за ... , а я нет" -- в этом вся суть гуглонищебродовфанов. :lol:

Member
Фото: 0
Продукт продукту рознь, уже подгребли все под одну гребенку.
Часы эпловые - цифровой мусор.
Приличная часть людей использует скажем айфоны не потому, что они такие хорошие, просто андроид - мусор.
Аппараты хорошие, железо мощное, но толку, если софт дерьмо?

Member
Фото: 28
Alexey200 писал(а):
Приличная часть людей использует скажем айфоны не потому, что они такие хорошие, просто андроид - мусор.

Вот именно! Точнее и не скажешь. Я когда купил Ноут4 был просто потрясен. Мощнейшее железо, куча оперативы, ядер - и тормозит когда открываешь телефонную книжку. Скрипит мозгами когда набор номера включаешь. Это вообще как называется? В Айфонах, даже не самых новых, такого в помине нет.

Member
Alexey200 писал(а):
Приличная часть людей использует скажем айфоны не потому, что они такие хорошие, просто андроид - мусор. Аппараты хорошие, железо мощное, но толку, если софт дерьмо?

У меня HTC One M8, кастомная прошивка ViperOne c отрубленным гуглом - всё шикарно и никакой айфон не нужен (а если учесть что брал за 16000 в состоянии нового - ващпе сказка :-) )

Member
часы и браслеты могут спасти лишь 2 вещи. Аккумы (тут Маск на многое может повлиять) и датчики (шагомера и кривого сердцемера уже недостаточно).

Member
Фото: 6
WINTER писал(а):
У меня HTC One M8, кастомная прошивка ViperOne c отрубленным гуглом - всё шикарно и никакой айфон не нужен (а если учесть что брал за 16000 в состоянии нового - ващпе сказка :-) )

Прошивки не менял, ничего не отрубал - всё шикарно уже почти три года.
Собственно в этом вся и разница.
Кому как, а у меня нет никакого желания тратить время на эксперименты с прошивками и отключением служб - не сделает это меня ни более интересным собеседником, ни более востребованным профессионал, ни, наконец, счастливее :lol:
paresser писал(а):
часы и браслеты могут спасти лишь 2 вещи. Аккумы (тут Маск на многое может повлиять) и датчики (шагомера и кривого сердцемера уже недостаточно).

+стотыщмильёнов
Нынешние умные часы сродни планшетам HP, с которыми мне довелось работать в 2004г. - да, форм-фактор занятный, но сенсорный экран (резистивный, со стилусом) срабатывает через раз, все ужасно тормозит, а батареи хватает на 1,5 часа.

Member
Alexey200 ну а что плохого в том что нас окольцуют как птиц, за наши же кровные 25тыщ.... :D если часы то только командирские!! :-)

Member
Spiridon1 писал(а):
В Айфонах, даже не самых новых, такого в помине нет.

Серьёзно?
Ставили последние версии iOS на позапрошлые поколения?
А позапрошлым оно может стать, спустя, например, полтора года.

У меня, например, последним (не крайним, а именно последним) Айфоном был 4S. Я - человек сдержанный, но эту дрянь разнёс об стену.
Я так понимаю, что получать удовольствие от Айфона мне не давало отсутствие главного - фанатизма в отношении Apple. Без него восторгаться Айфоном невозможно, ибо аппарат (текущий) на сегодняшний день весьма средний, как в своих технических характеристиках, так и в объективных возможностях.
С содроганием представляю себе ситуацию, в которой я бы был вынужден сейчас пользоваться Айфоном, прыгая вокруг розетки и, не имея полноценного голосового интерфейса, беспроводной зарядки и спортивных сервисов. Жуть!

Member
Alexey200 мне аппл вотч первой версии не нравятся более чем - те основной функционал тех кто следит за здоровьем аки фитнес трекер и остальное больше для бизнесменов и за это просят не разумные деньги на мой взгляд. для меня нужен иной гаджет...

lSerega92l писал(а):
В чем? Примеры конкретные. Хватит уже мямлить.

в размерах сударь в размерах... сейчас уже прилаг больше чем под андроид веар (не говоря о тайзане). при этом аппл вотч стартанули на 2 года позже... это ли не успех.
те рост экосистемы софта в несколько раз превосходит тот же рост у андроида. это голые числа ничего личного.
Так и не смог чего? очевидно пнуть разработчиков чтоб они писали программы.
lSerega92l писал(а):
Зачем тебе отдельные приложения для этого?

ахаха ну например почту я хочу проверять не в вебе а в маилбёрд / маилбоксе / оутлуки. музыку я хочу слушать не в вебе а в айтюнсе потому что в рот мне ноги эти приложения удобны в отличии от "облаков".
lSerega92l писал(а):
Ты на написание этого, по сути, бессмысленного поста потратил гораздо больше времени.

... в отличии от мне это было приятно а вот тыркать телефон 5 часов лишних часов в год (а иногда больше суток) как то не очень ((( задумываюсь над тем что в жизни потратил сутки на "уг" стразу плохо становиться.
lSerega92l писал(а):
Только ты за свои привычки переплачиваешь неплохо, а я нет.

поверьте переплаты нет - халява только тех кто не понимают что за "бесплатно" нужно тоже платить.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ShadowTM вы не пользовались 4с я уверен на 90% и тем более не "разбивали его о стенку" потому что даже сейчас 4с как бюджетная звонилка очень и очень удачный аппарат и за такие деньги (имеется в ввиду "хороший бу") найти андроид на вторичном рынке очень сложно а люмии вообще нет их почти не найти.

Member
ShadowTM писал(а):
Ставили последние версии iOS на позапрошлые поколения?
А позапрошлым оно может стать, спустя, например, полтора года.

Да, ставил. Девятку на пятый айфон и на 5S. Одно поколение позапрошлое, другое поза-позапрошлое. Полет нормальный. Еще вопросы будут?
ShadowTM писал(а):
У меня, например, последним (не крайним, а именно последним) Айфоном был 4S. Я - человек сдержанный, но эту дрянь разнёс об стену.

Ооо... я смотрю настало время акуительных историй. Машину вы случайно об столб не разбили, когда у вас пепельница бычками забилась? :facepalm:
И так то не особо верится в байки местных сказочников, но после эдаких "подробностей" и вовсе ржач берет. Тут все таки по большей части люди взрослые сидят, и всевозможные "пацанские" истории, уместные на лавочке за сэмками или в школьной курилке, здесь вызовут смех и недоумение.
ShadowTM писал(а):
С содроганием представляю себе ситуацию, в которой я бы был вынужден сейчас пользоваться Айфоном, прыгая вокруг розетки и, не имея полноценного голосового интерфейса, беспроводной зарядки и спортивных сервисов.

Вы знаете, я наверное не столь крутой спортсмен как вы, но 150 с груди пожму, и 200 присяду как нибудь без всяких там "спортивных сервисов". Единственное что мне нужно, это олимпийский гриф, блины, скамья, стойки, ну и пожалуй еще тяжелоатлетический пояс. Хотя тут, конечно, о вкусах не спорят...

Member
Alexey200 писал(а):

какой софт именно дерьмо? Почему у меня все нормально работает на 3 годовалом аппарате,а у вас хейтеров постоянно чтото лагает. Ну переплатили, ну и пожалуйста. Не обязательно это оправдывать всякими баснями про андроид и опять же какое то мнимое удобство. Ей Богу как дети.

Member
lSerega92l писал(а):
и опять же какое то мнимое удобство.

не мнимое вполне очевидное... например новые нексусы от гугла - на кой черт делать интерфейс для считывания отпечатка на обратной стороне под камерой? не может для кого то это "вау" и "новый экспиренс" но для меня попадать пальцем на ощупь - идиотизм.
даже самсунг в порыве своего дебилизма (вроде прокручивания страниц глазами) не дошел до такого и встроил сенсор куда нужно но нет гугол опять сморозил хрень.

Member
Основная проблема в том, что нет самого по себе айфона или самсунга или каких-нибудь htc. Есть связанная система "пользователь+аппарат" и количество комбинаций таких пар бесконечно. И неважно маркетингом у пользователя голова промыта или просто какой-то резонанс возникает когда он его в руке держит ("нравится"), или же где-то у кого-то что-то не доработано, но для кого-то оно более важно, для кого-то менее, а для кого-то неважно совсем. Никто не скажет - "я пользуюсь говном", потому что от вещей к которым так относятся обычно быстро избавляются и меняют на другие. Все орут "мой член - самый лучший" - не потому-ли что он просто "МОЙ"? Ну чужой-же не может быть для каждого из нас лучше чем свой - или я что-то не догоняю?

Member
WINTER если человек не может себя оценивать объективно в пространстве и грубо говоря мыслит о "мой член - самый лучший" это уже нужно лечить. как минимум нарцисс как максимум человек с глубокими расстройствами психики.
например ни у кого не возникает мысль кричать о том что "гугол маил уг" но при этом рынок почты настолько разросся что у меня нет причин говорить о том что "гмаил лучший на рынке" наши локальные игроки даже (маил яндекс) предлагают почту не хуже и в чем лучше гмаила. лучший это когда ты вообще не достижим для конкурентов - лучших сейчас нет и вся это бравада "лучший андроид" "лучшая айос" "лучший поиск" "лучший сервис" только для неадекватов... у меня в подписи есть ссылка смысл которой прост за счет большей доли рынка на андроиде неадекватов больше но при этом доля неадекватности пользователей айфона тоже высока и при этом это хорошая статистическая выборка - адекватов от силы 3-6% от всего населения планеты которые реально психически здоровы.

Member
mag_ai Просто у людей разные границы своего "Я" - и те, кто настолько сблизился со своим телефоном что он стал частью его личности - те отстаивают его с пеной у рта, до последнего патрона, как говорится - таких людей убедить невозможно, не помогут ни мнения "экспертов" (да кто они такие !) ни сравнительные тесты - здесь из любого слона если нужно делается муха и наоборот. Так что наверно не надо особенно увлекаться "доказательствами своей правоты" по этому поводу

Member
Фото: 6
Кстати, разбить ифон полностью вообще не просто. Бросал 5-й в урну, промазал, попал в стену. Сменил дисплей на заказанный с алиэкспресса за 1000р (по старому курсу), никакой разницы и проблем. Бросал со всей силы 4S об пол. Лопнула стальная рама (ударился ребром), даже дисплей не разбился. Раму выгнул обратно жестянщик, лопнувшее место изнутри заклеил, как и некоторые внутренние крепления, теперь как новый с виду, и опять же всё работает без глюков.
p.s. а швырял я их из-за людей, сама техника прекрасна и ни в чем не виновна.)
Насчет новых осей, 4S самую малость притормаживает на 7-ке, обновляться на последние нет смысла ибо и так все приложения ставятся, а новая ось точится для новых аппаратов (хотя и её можно испытать, в отличие от ведроида 5, который ждут и вряд ли дождутся даже владельцы смартфонов 2015 г.в.). На iphone 5 у меня вообще ничего не тормозило никогда. Но я его отдал. Теперь ножу 4S и радуюсь его материалам. Хрен поцарапаешь, можно хоть елозить по столу. Стекло и сталь (привет облезшим пластмасскам и софттачам).

Девайсы apple нравятся тем, кто понимает в дизайне и буддизме. Без Джобса они перешли на мягкий алюминий в смартфонах, что плохо. Но в целом ещё не всё потеряно.

Последний раз редактировалось rabbit_plus 13.10.2015 1:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
WINTER
у бисексуалов например большие границы сексуальной жизни (чпокаться со всем что движется) и вот уже психология признает "нормальными" геев - хотя я считаю что это сексуальное отклонение которое не может быть "нормой" (норма это то что делает большинство те "меньшинство" не норма)... и с таким успехом можно признать нормой много чего. хотя у меня есть знакомые "не той ориентации"

... границ "я" не существует без коллектива людей (общества) даже сознательный человек быстро деградирует в умственных способностях. чаще всего "я" определяется не желаниями самого человека а воздействием окружающий среды и как контр-взаимодействие мы видим свое "я" аки личность. и что самое интересное чем больше это давление на человека и чем выше его порог сопротивления тем "уникальней личность"... те в тепличных режимах формируются овощи (приведу пример школы я всегда был левшой но какой то дебил сказал что "нормальные люди пишут правой рукой" и все начальные классы учителя издевались заставляя писать правой рукой потом средняя школа когда я по своим убеждениям отпустил волосы - меня в обязательном порядке водили на пед совет как какое то быдло. в старших классах я сказал учителю по литературе что зубрить стихи это неправильно и отказался вообще это делать - я был ед кто пошел против дурацкой системы преподавания литературы в школе более того я отказался читать всю русскую классику советского периода. итог я левша у меня длинные волосы и аттестате 5 по литературе - система меня не прожевала) и понятно дело "быть не как все" для меня нормальное состояние то самое состояние которое ненормально для всех остальных и поэтому я прекрасно вижу "норму" со стороны.

вернемся к "я" и его границам - всегда есть 2 стада людей большинство (норма) и меньшинство (ненормальность). норма же часто люди которые живут по стадному принципу "делай как все" мало знаю и проблеме "мне и так хорошо" и тд меньшинство это дурацкая оппозиция большинству "быть не как все чего бы это не стоило". адекватность это когда сам осознано выбрал взгляды и примкнул одной из групп. не может быть адекватного человека который качает программу ради того чтоб написать "аппл гоу хоум" и поставить 1 как оценку или как крайность "а эти уроды ставят 1 нужно поставить 5 в противовес их голосам" адекватность лежит в области 2 - 4 оценка "5" это идеальность что физически достижимо как субъективный метод оценки.

40 235 оценок это 100%
1% это 402,35 человека
21,7% неадекватных айос пользователей (оппозиция ради оппозиции)
74,7% неадекватных пользователей андроида (могучие большинство)
3,55% процентов более или менее адекватных людей из всего числа пользователей айос / андроид.

// в данном случаи это относиться к любому бренду... и очень сложно жить на планете где вас меньше 4%...

Member
mag_ai писал(а):
на кой черт делать интерфейс для считывания отпечатка на обратной стороне под камерой?

гораздо удобнее, ибо телефон лежит в ладоне и указательный палец находится прямо на этом сенсоре, чем тянутся большим пальцем до кнопки. Никто сейчас так телефоны не держит (я про аппараты 5.5" и выше). Опять же мнимое удобство от эппл ;)

Member
WINTER писал(а):
Все орут "мой член - самый лучший"

:roll: :shock: :facepalm:
Четвертый десяток пошел как живу, и ни разу эдакого не доводилось слыхать. А у вас все кругом, да еще и орут. Это где ж такое, позвольте поинтересоваться?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа