Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 330
REAN1MAT0R писал(а):
5500 за премиум?! братишки, я вам тут покушать вот принес

У мужика в квартире завелись тараканы. Чем он только не пробовал от них избавиться, и "Раптором" и "Дихлофосом" их травил, а они гады от этого только мутировать начали, расти. Он об это соседу рассказал, а сосед ему говорит:

- Ты перед тем как спать ложиться пройди по всей квартире и во все углы скажи: "Жрать нечего", и они убегут!

Мужик долго думал и решил, что раз ничего не помогает, попробую. Перед тем как спать ложиться прошёл по всем углам и сказал, что жрать нечего. И со спокойной душой лёг спать. Через некоторое время просыпается от того, что его кто-то в плечё толкает, поворачивает голову и видит толпу тараканов, а самый главный говорит:

- Слышь мужик, хватит спать, мы тебе пожрать принесли!

А ценник вчепятляет. Как хорошо, что я уже стар достаточно попробовал, для покупки подобного :crazy:

Партнер

Junior
Для самых маленьких - Россия считается евро зоной, и расчет цен на наш рынок идет с евро. И 110 евро = 7000 рублей. Вам скидку еще сделали, а вы жалуетесь :D

Мне игра, кстати, понравилась, буду брать. Только не на ПК, а то за 200+ часов в БФ 4 на "царской" платформе читеры и макросники надоели

Member
Цитата:
какая может быть отдача и баллистика у лазерного луча?

тогда вопрос, почему лазер шмаляет не мгновенно (со скоростью света) а вполне видно как он летит? :haha:

Member
Гравитация + спецэффекты :))) Там, на Джеонозисе, чувствую я, неладное творится. Ружьё в плечо и бегом по склонам за пятёрочку :)

Member
Фото: 13
XIMERA123 писал(а):
тогда вопрос, почему лазер шмаляет не мгновенно (со скоростью света) а вполне видно как он летит?

- слишком много вопросов :D , надо просто играть! Стоит над ней задуматься и уже желание купить начинает улетучиваться.

Member
Чето я передумал брать. У меня вся остававшаяся стипендия уйдет что бы в нее поиграть. Ну уж нет.
XIMERA123 писал(а):
тогда вопрос, почему лазер шмаляет не мгновенно (со скоростью света) а вполне видно как он летит? :haha:

Потому что там не лазерное, а плазменное оружие. Не?

Junior
А я как счастливый обладатель всех платформ поиграл в бету SW: BF на всех них.

К сожалению, могу сказать, что интересно играть только на приставках (лучше всего на PS4). На ПК играть не интересно и больше материшься чем играешь.

Заблокирован
Заблокирован
Я купил Battlefield 3 Premium Edition и Battlefield 4 Premium Edition за 17 у.е, это адекватная цена за две законченные игры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа