Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
REAN1MAT0R писал(а):
5500 за премиум?! братишки, я вам тут покушать вот принес
У мужика в квартире завелись тараканы. Чем он только не пробовал от них избавиться, и "Раптором" и "Дихлофосом" их травил, а они гады от этого только мутировать начали, расти. Он об это соседу рассказал, а сосед ему говорит:
- Ты перед тем как спать ложиться пройди по всей квартире и во все углы скажи: "Жрать нечего", и они убегут!
Мужик долго думал и решил, что раз ничего не помогает, попробую. Перед тем как спать ложиться прошёл по всем углам и сказал, что жрать нечего. И со спокойной душой лёг спать. Через некоторое время просыпается от того, что его кто-то в плечё толкает, поворачивает голову и видит толпу тараканов, а самый главный говорит:
- Слышь мужик, хватит спать, мы тебе пожрать принесли! А ценник вчепятляет. Как хорошо, что я уже стар достаточно попробовал, для покупки подобного
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Для самых маленьких - Россия считается евро зоной, и расчет цен на наш рынок идет с евро. И 110 евро = 7000 рублей. Вам скидку еще сделали, а вы жалуетесь
Мне игра, кстати, понравилась, буду брать. Только не на ПК, а то за 200+ часов в БФ 4 на "царской" платформе читеры и макросники надоели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15