Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А MS сами пробовали им пользоваться? Не, минимализм и кубизм - это труъ тема, но не до такой же степени! Уверен, как сделают более-менее народный ГУЙ и к ним народ потянется .. а с текущим ГУЕм даже такой терпимый и нетребовательный человек как я работать не может.

Партнер

Member
Для меня и для многих других в первую очередь важно насколько хорошо браузер умеет блокировать рекламу, я ненавижу ее люто, презираю сайты где читаю "вы используете адблок пожалуйста отключите и посмотрите нашу дерьмовую рекламу" Меня не волнует твой сайт и твоя реклама, не можешь уходи, закрывай свой сайт плакать я не буду, придут другие которые могут.

Member
TSerg писал(а):
Про Яндекс браузер вообще, ржака :D

После Chrome все браузеры пресные.

А вы пользовались Яндекс Браузером? Чем он плох по-вашему?

Member
Zendar писал(а):
А вы пользовались Яндекс Браузером? Чем он плох по-вашему?

Потому, что Яндекс браузер это и есть Chrome)))

Member
Фото: 1
CorniliuS
Ты разве не слышал? адблоку заплатили и он пропускает "ненавязчивую" рекламу.

Moderator
Фото: 1
Господи, оказывается, у браузеров есть такие же фанаты, как у амд-нв-интел, дожили))

Member
Waramagedon уже кстати давно давно... но почему пригорать стало у всех только недавно. причем отключение опции не приводит к полному ее "не использовать".

Member
Waramagedon писал(а):
Ты разве не слышал? адблоку заплатили и он пропускает "ненавязчивую" рекламу.

Не слышал, и если это так то они полные идиоты, потому что я легко заблокирую рекламу руками, поэтому пусть платят, а я сижу на сайтах и трубе без рекламы.

Member
У меня в Linux Mint 17 этот браузер не работает
и в ubuntu 15 тоже.
как дальше жить =))))

некачественный софт.
качественный софт запускается без привязки к платформе.

Member
Васисуалий ChandlerXAAP
Зачем мне где то что то ковырять и настраивать если в Опере 32 все уже настроено по умолчании!!!???
IliaV
Зачем мне скачивать дополнительный хлам от надоедливой Яндекса и т.д зачем если я могу Запустить Хром и переводить налету!?
Я установил Хром и Оперу 32 и все , а другие не интересуют ! а да Edge по умолчанию ) но я им не пользуюсь.

Member
CCCP1982 писал(а):
я в шоке как Chrome такой и почему он такой популярен ??

Популярность Хрома — не что иное, как следствие его бешеной рекламы, которую даже по ТВ крутили. По стабильности Хрому до Мозилле далековато будет. Никогда хром не любил, и моя практика пользования обоими браузерами полностью обосновывает мой выбор.

Junior
TSerg писал(а):
Потому, что Яндекс браузер это и есть Chrome)))

Если это так, то пишите уж что "Яндекс" - тот же Chrome, но более оптимизированный. Гугловский вариант этого браузера (если они так одинаковы) меня достал накапливающимися утечками памяти и висами при большом количестве вкладок. Например, уходя раз на работу, забыл закрыть wunderground.com (погода), когда вернулся, "диспетчер задач" показал, что одна вкладка занимает 1,2 Гб в ОЗУ. Сначала подумал, что сам портал "кривой" - и на следующий день так же оставил только эту страницу, но уже специально: даже прожорливый IE за день не смог занять и трёхсот мегабайт оперативки. Нерациональный расход ресурсов как раз может быть причиной периодической нестабильности или подтормаживаний.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа