Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
А MS сами пробовали им пользоваться? Не, минимализм и кубизм - это труъ тема, но не до такой же степени! Уверен, как сделают более-менее народный ГУЙ и к ним народ потянется .. а с текущим ГУЕм даже такой терпимый и нетребовательный человек как я работать не может.
Для меня и для многих других в первую очередь важно насколько хорошо браузер умеет блокировать рекламу, я ненавижу ее люто, презираю сайты где читаю "вы используете адблок пожалуйста отключите и посмотрите нашу дерьмовую рекламу" Меня не волнует твой сайт и твоя реклама, не можешь уходи, закрывай свой сайт плакать я не буду, придут другие которые могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Waramagedon уже кстати давно давно... но почему пригорать стало у всех только недавно. причем отключение опции не приводит к полному ее "не использовать".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ты разве не слышал? адблоку заплатили и он пропускает "ненавязчивую" рекламу.
Не слышал, и если это так то они полные идиоты, потому что я легко заблокирую рекламу руками, поэтому пусть платят, а я сижу на сайтах и трубе без рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
ВасисуалийChandlerXAAP Зачем мне где то что то ковырять и настраивать если в Опере 32 все уже настроено по умолчании!!!??? IliaV Зачем мне скачивать дополнительный хлам от надоедливой Яндекса и т.д зачем если я могу Запустить Хром и переводить налету!? Я установил Хром и Оперу 32 и все , а другие не интересуют ! а да Edge по умолчанию ) но я им не пользуюсь.
я в шоке как Chrome такой и почему он такой популярен ??
Популярность Хрома — не что иное, как следствие его бешеной рекламы, которую даже по ТВ крутили. По стабильности Хрому до Мозилле далековато будет. Никогда хром не любил, и моя практика пользования обоими браузерами полностью обосновывает мой выбор.
Если это так, то пишите уж что "Яндекс" - тот же Chrome, но более оптимизированный. Гугловский вариант этого браузера (если они так одинаковы) меня достал накапливающимися утечками памяти и висами при большом количестве вкладок. Например, уходя раз на работу, забыл закрыть wunderground.com (погода), когда вернулся, "диспетчер задач" показал, что одна вкладка занимает 1,2 Гб в ОЗУ. Сначала подумал, что сам портал "кривой" - и на следующий день так же оставил только эту страницу, но уже специально: даже прожорливый IE за день не смог занять и трёхсот мегабайт оперативки. Нерациональный расход ресурсов как раз может быть причиной периодической нестабильности или подтормаживаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11