я, кстати,чот тоже не понял, в чем суть игры? это космическая стрелялка,космическая леталка, или космическая леталка с бродилкой и стрелялкой в разных локациях и на разных базах? в чем суть вообще этих баз? по ролику непонятно вообще ничего
Это симулятор бесконечной разработки или бесконечного доната на яхты директору. Зависит от точки зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Смотрю и не понимаю - зачем было тратить 80 миллионов долларов на это ? Можно было бы с нуля написать еще один масс эффект 3 (бюджет у него тоже 80 лямов) со всеми этими же возможностями и прикрутить мультик. Или переделать старый. Было бы гораздо круче, в 100500 раз.
Даже не удосужились 60 фпс видео залить Нет, я конечно не донатил и немогу этого требовать, но всеже.
william blake писал(а):
у вас лишних пары тысяч рублей в кармане никогда не валяется и вы поэтому решили что те, у кого они есть-идиоты?
Это чето типа "Ну у меня 10к не деньги в семье, поэтому пофигу. Тебе вообще какая разница куда я деньги дую? МММ не МММ не твое дело!". То что есть деньги не оправдывает поступка, просто кто-то может себе идиотизм позволить, а кто-то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Играл когда то в X3 то там по началу было интересно открывать новые сектора, воевать с пиратами, строить базы и налаживать производственные цепочки, копить на мега ультра крутой корабль но потом сделав перерыв уже не смог вернуться так как стала сплошная рутина и ничего нового уже не было.
Летать пусть даже по очень огромному космосу особого интереса не будет так как быстро надоест это как поездка на поезда первые часы радуешься и с интересом смотришь в окно а через пару дней уже просто ждешь когда же доедешь до конечного пункта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
Графика как в Doom3 ?? Да вы упоротые! Тут графика на порядок лучше! И такого красивого и реалистичного космоса ни в одной игре не было ещё. Сюжет добавить и наполнить локации ещё успеют. Это же всего лишь Альфа версия...
Посмотрите скриншоты, в темке кидали, и сразу "упоротость" отпадет.
Меня удивляет насколько молодое поколение стадное:) Один баран проблеял, что то про графику DOOM 3 и все подхватили. Если сам не в состоянии, на, посмотри на графику DOOM https://www.youtube.com/watch?v=Am_cymrsrNM
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Меня удивляет насколько молодое поколение стадное:)
Зато у более "старшего" уже все не шибко гладко в умственной активности Ну так и посмотри. Текстурки оружия такого же уровня как в думце. PS:То что это просто преувеличение никак не доходит? Или "старшее" поколение не умеет в юмор отличный от петросянского? Все мы понимаем что это не дум3, но и графика в близи не блещет на данный момент, будте честны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12