Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
TOK писал(а):
Фанатики в своём репертуаре. Вот уже в "хейтеры" записали. Хотя не_фанатики с пеной у рта будут доказывать, как Apple им безразличен.

Никто и не говорил о "безразличен". У меня есть определенный интерес, но пока этим все и ограничивается. И смартфоны у меня пока все так же на Android'е. Зато с хейтерами тут забавно общаться. Если в топиках про Apple пишешь что-нибудь НЕ против Apple, то сразу "яблочник", "хомяк", "фанатик". :lol: Смешно, чесслово.

TOK писал(а):

Ок, тогда сейчас и слово "звонилка" будет. Ждите, скоро запостю: https://ru.wikipedia.org/w/index.php?ti ... edirect=no :lol:

TOK писал(а):
Ой, что это?
Вы собственноручно принесли ссылку на собственный позор?
Вы собственноручно принесли ссылку на сайт, подтверждающий все мои слова?
Вы собственноручно принесли ссылку на сайт, на котором чихвостят айфон?
БРАВО!

Потому что как еще это назвать?
Даже перечислять лень, столько фейлов: "желтый" рейтинг вместо "зеленого", "Good" и "Very Good" вместо "Excellent", "Display normally appears Perfectly Sharp" вместо "Display appears Perfectly Sharp"...
Уффф...что-то экранчик не тянет на звание флагманского, какой-то лоу-мид.

То ли "умные люди" все же не понимают английский, то ли вы к ним не относитесь... :lol: Еще раз приведу цитату, на этот раз поменьше букв, чтобы вы смогли осилить:
Цитата:
Both the iPhone 6 and 6 Plus have Excellent LCD displays

TOK писал(а):
Вообще-то это я тут выступаю за прогресс и рост технических характеристик.

Ничего против этого не имею. Только вот разницу между FullHD и QHD на 5'' смартфоне вы вряд ли "на глаз" определите, например. То же самое и с "железом", если вы смартфон покупаете не для игр, конечно. А вот разница между Q6600 и даже не самым новым Core i7 вполне ощутима в моих повседневных задачах.

Партнер

Member
Фото: 2
TOK писал(а):
Какой еще FullHD дисплей?
Не положено!
Холопу дали ссаные 720p (750 x 1334) в 2015 году - никогда богато не жили, нечего и начинать!

Что за бред в очередной раз я прочитал?
Холопам, читай, лохам, впаривают QuadHD over 500 ppi и они радуются сему факту.

Member
Фото: 1
лохам уже начинают впаривать 4к и свыше 800ppi. Без этого не прожить, и фоточки в инстаграмме зернистые...А нагрузка на проц и жор батареи дело десятое.

Member
Фото: 1
TOK писал(а):
Тогда подключаются маркетологи, придумывают бесполезную глючную ненужную фичу, специально для промытых маркетологами мозгов.

Которую потом копируют все производители ведрофонов. Ахаха. Иди пиксели считай и огнетушитель не забудь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа