Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
TOK писал(а):
Фанатики в своём репертуаре. Вот уже в "хейтеры" записали. Хотя не_фанатики с пеной у рта будут доказывать, как Apple им безразличен.
Никто и не говорил о "безразличен". У меня есть определенный интерес, но пока этим все и ограничивается. И смартфоны у меня пока все так же на Android'е. Зато с хейтерами тут забавно общаться. Если в топиках про Apple пишешь что-нибудь НЕ против Apple, то сразу "яблочник", "хомяк", "фанатик". Смешно, чесслово.
Ой, что это? Вы собственноручно принесли ссылку на собственный позор? Вы собственноручно принесли ссылку на сайт, подтверждающий все мои слова? Вы собственноручно принесли ссылку на сайт, на котором чихвостят айфон? БРАВО!
Потому что как еще это назвать? Даже перечислять лень, столько фейлов: "желтый" рейтинг вместо "зеленого", "Good" и "Very Good" вместо "Excellent", "Display normally appears Perfectly Sharp" вместо "Display appears Perfectly Sharp"... Уффф...что-то экранчик не тянет на звание флагманского, какой-то лоу-мид.
То ли "умные люди" все же не понимают английский, то ли вы к ним не относитесь... Еще раз приведу цитату, на этот раз поменьше букв, чтобы вы смогли осилить:
Цитата:
Both the iPhone 6 and 6 Plus have Excellent LCD displays
TOK писал(а):
Вообще-то это я тут выступаю за прогресс и рост технических характеристик.
Ничего против этого не имею. Только вот разницу между FullHD и QHD на 5'' смартфоне вы вряд ли "на глаз" определите, например. То же самое и с "железом", если вы смартфон покупаете не для игр, конечно. А вот разница между Q6600 и даже не самым новым Core i7 вполне ощутима в моих повседневных задачах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
лохам уже начинают впаривать 4к и свыше 800ppi. Без этого не прожить, и фоточки в инстаграмме зернистые...А нагрузка на проц и жор батареи дело десятое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20