Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dante1980 писал(а):
а теперь считаем что встройка в интеле без поднятия напряжения и питания гонится на 40% простым поднятием множителя (видеокарта максимум на 20% с проблемой перегрева)

а теперь включите средние настройки, 750 возьмите в 2гига ддр5, она чуть дороже и ириска сдуется на раз-два.

Партнер

Member
Для таких вот компактных систем Бродвел будет идеальным решением:
http://www.hd-plex.com/hdplex-h1.s-fanl ... -case.html

Member
Фото: 1
Dante1980 писал(а):
Iris рядом и стоял и лежал и долго долго насмехался
грех над бедным Атлоном насмехаться, это нетолерантно, ему равные гражданские права надо давать, в т.ч. на бракосочетание, и в игры биоваров совать в количестве 20% от числа напарников :D
Boombarash писал(а):
а теперь включите средние настройки
и 1920x1080 (карта на четверть хуже 750ti, это ещё не повод играть в 720р)

Member
Dante1980
Видел я эту диаграмму; соглашусь, что в GTA 5 можно играть на настройках Low, с разрешением 720p.
Но если рассматримать более реалистичный сценарий использования, окажется, что GTX750 в Bioshock Infinite на настроках "Ultra" (1080p) со сглаживанием выдает 40+ ФПС, а Broadwell на настройках "high" - только 26 ФПС. Если выставить для Бродвелла настройки "ультра", ФПС упадет до 15, т.е. в данном случае 750-я в 2,5 раза быстрее

Последний раз редактировалось musashimaru 15.10.2015 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Dante1980 писал(а):
а теперь считаем что встройка в интеле без поднятия напряжения и питания гонится на 40% простым поднятием множителя (видеокарта максимум на 20% с проблемой перегрева)

Это все конечно классно, но вот качество картинки этого чудо агрегата нельзя сравнивать с той же 750. Эта производительность стерильная, там куча всего отсутствует и выключено, что есть в любой даже самой обрезанной дискретке. Ну не игровая она и не надо ее позиционировать как игровую, играть на ней, все равно что играть в игру десятилетней давности, на ней все выглядит убого.

Member
Gonshik писал(а):
Эта производительность стерильная, там куча всего отсутствует и выключено, что есть в любой даже самой обрезанной дискретке

А примеры можете привести?

Member
Gonshik
+1
Ищите примеры на просторах интернета. Интел встройка съедает детали.

Member
Фото: 4
Dante1980 писал(а):
Шикарнейшая новость!!! Ждем и у нас такого же праздника :-) Надеюсь это не распродажа залежавшегося товара для очищения местного склада, а именно Интел решила продвинуть процыки в массы :-) Экономия сотки на видеокарте и получение i5 процессора вкупе - это просто супер!!!

120Гц интеловская встройка не держит, в топку этот мусор.

Member
Нравится мне как они сейчас сравнивают встройку броадвелл с 750 :) в моем городе кавери 7870 стоит дешевле 750ой и выглядит куда предпочтительнее этого провала. Единственно должен появиться ещё более быстрый 7890, но в любом случае нет смысла брать броадвелл

Member
markz0R писал(а):
120Гц интеловская встройка не держит, в топку этот мусор.

Всё держит, плюс есть тула из коробки позволяющая выставить любую кастомную герцовку, даже если монитор её не поддерживает официально (выставляю таким образом 75Гц на Dell 2209WA).
http://www.voxeminor.com/images/article ... intehd.png

Member
Что бы вы там не говорили, а всё равно, графика у интел развивается хорошими темпами. В моём 2500к и не поиграть даже. А сейчас, если верить графикам предоставленным выше, какой-то бродвел выдаёт более лучший результат чем моя gts 250. Правда это в одной игре, но всё же. Думаю через несколько лет графика в процессорах будет ещё лучше. И знаете, а я лично был бы не против отказаться от внешней видеокарты в пользу встройки, если бы она выдавала приемлемый уровень производительности в играх. Я сам за графикой в играх не гоняюсь в общем-то, главное чтобы пошла игра, да разрешение родное у монитора было, текстурки высокого кач-ва, а тени, анизотропия и прочие приблуды как-то не сильно важны мне.

Member
GeForsik
на HD4000 нету такого, только 60Гц

Member
Zurg писал(а):
а я лично был бы не против отказаться от внешней видеокарты в пользу встройки, если бы она выдавала приемлемый уровень производительности в играх.

я тоже думал, досижу пока 960гтх 192бит 3Гб выйдет, и вдруг мне понравилась тишина! компа чуть менее чем совсем неслышно! слышен только архивный диск тошиба на 2Тб в боксе скайт химуро, втыкал старую видюху 280гтх, так она шум втрое умножала на минимальных 1200рпм турбины. Так что мое мнение как геймера в кавычках - я согласен доплатить за хорошую встройку! без ущерба для х86 привет АМД! когда же будет нормальная конкуренция по всем фронтам, т.е. полноценные процессоры без оговорок?

Member
markz0R писал(а):
на HD4000 нету такого, только 60Гц

Именно на HD4000 я это и делал.
Свою герцовку можно добавить в этом приложении:
C:\Windows\System32\CustomModeApp.exe

Member
GeForsik
Нету такого. Драйвер надо поставить сначала?

Member
Ага...!! Наступили на хвост Intel, заставили их хотя бы немного быть конкурентными по цене. Что случилось? Intel никогда не мог конкурировать с AMD по цене. :download:

Member
approcher писал(а):
Intel никогда не мог конкурировать с AMD по цене

c VIA и Cyrix интел тоже никогда не конкурировал по цене ;) и вправду зачем им это? они задумываются когда начинаются проблемы на складах или доля интел падает меньше 80% - это слив складских запасов. Хотя понял - вы имели ввиду АМД теснит их целероны! :crazy:
вы наверное не помните, когда у АМД были хорошие процессоры, безусловно флагманы, (например Атлон FX51) то стоили они по 1000 зеленых и больше :hi:

Member
Ага FX стоили безумно, как экстримы интеловские. Первые двухъядерники АМД рвали пентиумы D, продавилсь минимум за 12тыс и выше. Тогда примерно месячная ЗП у молодого работника... А потом вышли коре дуо, и АМД свои поделки выше 200-250 долл не продавала.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа