Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Улица1905года , "ненавистной" ?! ха-ха ! производитель видеокарт даже не спортивная команда что бы его ненавидеть. имхо , но вам бы к психологу сходить. П.С. у меня 2 видеокарты обоих производителей (750 и 260). и обе мне - нравятся.
Отчет неплохой. Все же рост выручки на 13%. Итоговые цифри сильно портят расходы на реструктуризацию с сокращением 5% персонала -48млн и списание старых процов -65млн.
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Улица1905года писал(а):
30тысяч карт Fury X. Заметка от -Улица1905года: 980Ti была выпущена тиражом 370 тысяч экземляров
Надо еще уточнить за какое время. Фура месяц в продаже. А 980ти ? Понятно, что 980ти продается больше. Но разница далеко не в 10 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Waramagedon писал(а):
если встройки будут на уровне 7770-7850
У камня 7800 и так уровень 7700 линейки. у Плойки 4 уровень 7870. Посмотрим что будет в АПУ на Зене по пред. данным GCN 1.1 - уже хорошо. Потдержка ДДР4 и сама ДДР 4 как нельзя к стати (АПУ любят высокие Мгц в ОЗУ).
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
allbuks писал(а):
у меня 2 видеокарты обоих производителей (750 и 260). и обе мне - нравятся.
Красава, уделал Зеленого троля + 30 Хп к Харизме и 15 интеллекту.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Bak$ писал(а):
но это конечно не так круто, как бетка раз в 3 месяца.
видимо ты начитался Зеленых-Желтых сайтов. Список бет дать за квартал или сам погуглишь на сайте АМД,НЕ? Кэп твой выхiд.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Mause писал(а):
Мало того что у них маркетинговый отдел состоит из ещё не окончивших
вот что бывает, когда баба у руля. Примеров Масса: АМД (унылая политика и вялый рост) Германия (Гей парады и прочая мерзость в центре Европы), и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Mokujin_82 Как у линейки или от 6650 еле еле до 7730? Сказок то не надо. Любая 7750 быстрее быстрой встройки. А 7770 порчдочно быстрей 7750. У плойки уровень 7850. Можешь даже не спорить. Все эти карточки были у меня и самую быструю встройку тоже щупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Xerxess писал(а):
да, так как у нвидиа идеальные драйвера.
особенно среди вашего упоротого брата, который их недостатки максимум под тегом оффтопа озвучивает, а в большинстве случаев однозначно валит все косяки на разработчика игры, Windows, погоду, умственное состояние хозяина карты
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
А между тем AMD сейчас штампует новые версии драйверов как горячие пирожки и я уже давно не видел сообщения что драйвер отвалился и был восстановлен:)). Вчера или позавчера Gaming Evolved порядовала всплывающим сообщением, что доступна очередная бета.
Налетели диванные аналитики а вообще создаётся впечатление, что у зелёных нефанатов дома притарен пакет акций амд. Ну как ещё объяснить их желчь каждый раз как амд публикует фин. отчёт Я отношусь к равнодушным, я выбираю то, что мне нравится, а не то что диктует маркетинг
Да и эти вроде как чаще выходить стали с выходом новой линейки видеокарт. Так что жалобы на редко обновляющиеся и глючные драйвера AMD уже неактуальны.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Tumlik писал(а):
Будут продолжать переименовывать 5 летние карты будут сидеть в убытке, не работаешь - не ешь, вечную истину никто не отменял.
Хорош гнать. Самая старая карта в нынешней линейке - это R7 370, на архитектуре Pitcairn 2012 года, то есть ей три года.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5