Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ellie1982 писал(а):
Psilon, мммм... НИчего хитрого - всего лишь софт от ратиборуса. ))) Хотя, за это меня могут и забанить уже...
Groove75 писал(а):
Да запросто. У меня пиратская восьмерка спокойно обновилась до десятки.
Ну да, а еще можно бесплатно разжиться айфончиками последними, все что нужно - пара треников и кэпочка Стоит ли теперь всем говоритЬ, что айфоны раздают бесплатно?.. Даж не знаю...
Groove75 писал(а):
И почему же эти люди не перешли на восьмерку в свое время, которую поливали овном все кому не лень? Ведь она ничем не хуже десятки
Ну потому что оказалось, что восьмерка не такое говно. А так - я на выходе восьмерки тоже не хотел на неё обновляться (за 500р мог), потому что начитался умных обзоров. Потом как-то решил попробовать и понял, что ничего страшного в этом нет. Так что через 5 лет, когда волна вони по поводу пуска схлынула, оказалось, что ничего плохого в восьмерке нет. К тому же обновление бесплатное.
vuuudj писал(а):
Скорее не хочу быть бета-тестером просто так. Чем дольше не переходить тем быстрее потом будут нагуглятся решения проблем ставших типовыми для данной ос. Ещё даже ни одной игры нету которые работали бы лучше на 10 на моём конфиге. И ещё полгода не будет. Как наберётся пяток стоящих игр где фпс точно выше на >10% тогда и буду думать.
Бетатестеры это инсайдеры, и не просто так - а за бесплатную лицензию. А кто обновился - обновился на стабильную 240, там всё хорошо. Почти все проблемы в топике у инсайдеров, если приглядеться.
Добавлено спустя 31 секунду:
palegamer писал(а):
над было отключать сервис обновления в 8.1. тогда бы не было навязчивого обновления на 10.
Держи в курсе
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
тем временем где-то там: Microsoft заплатит $200 за ваш старый ноутбук при покупке нового по цене от $599. Главные условия акции: ваш лэптоп должен быть рабочим, иметь диагональ не меньше 11,6" и возраст не старше шести лет, а новый компьютер должен стоить не меньше $599.
10ка вторая по популярности ОС в стиме после семерки, и количество компов с 10 будет только увеличиваться.
Не забываем и то, что в стиме всего чуть более 9 миллионов со всего мира, что составляет около 0,3% всех пользователей пк. Так, что статистикой стима можно пренебречь.
Последний раз редактировалось vlad169235 16.10.2015 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Да ну? Можно ссылку на MSDN с инструкцией, Как так хитро можно сделать.
Какой еще инструкции? Если 7\8 была активирована по-телефону (скайпу) МАК ключем, то такая винда обновляется до Win10 и после будет устанавливаться на эту мат.плату без танцев с бубном. Где найти действующий (не заблокированный) МАК-ключ сами должны знать, не маленький.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
WD(VRN) писал(а):
Главные условия акции: ваш лэптоп должен быть рабочим, иметь диагональ не меньше 11,6" и возраст не старше шести лет
Круто, ASUS K40in с легендарным, еще не отвалившимся чипсетом MCP75L подойдет?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
vlad169235 писал(а):
Не забываем и то, что в стиме всего чуть более 9 миллионов со всего мира, что составляет около 0,3% всех пользователей пк. Так, что статистикой стима можно пренебречь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Круто, ASUS K40in с легендарным, еще не отвалившимся чипсетом MCP75L подойдет?
тут как всегда 2 новости, хорошую я уже озвучил .... акция будет продолжаться до 20 октября на территории Соединенных Штатов, Канады, Соединенного Королевства, Франции, Германии, Индии, Бразилии и Тайваня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
Какой еще инструкции? Если 7\8 была активирована по-телефону (скайпу) МАК ключем, то такая винда обновляется до Win10 и после будет устанавливаться на эту мат.плату без танцев с бубном. Где найти действующий (не заблокированный) МАК-ключ сами должны знать, не маленький.
Нет, мне интересна именно официальная инструкция, потому что пока советы из разряда "скоммунизди пирожок из ларька, если никто не заметил, то он бесплатный".
vlad169235 писал(а):
#77 Я уже молчу про взятую с потолка цифру в 9 миллионов
Цитата:
По данным за февраль текущего года, Steam’ом пользуются 125 миллионов человек, а нам остаётся только гадать, насколько аудитория сервиса возросла за эти восемь месяцев. Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/712 ... steam.html
Так что этот пост в лужу, увы.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Кроме того, нет смысла заморачиваться с DX12 так как уже в этом месяце должен выйти релиз Vulkan API, который поддерживает XP/Vista/7/8/8.1/10/Android/Linux/SteamOS/PS4/... и имеет те же плюшки с многопоточностью что и DX12. https://www.khronos.org/vulkan
Так что если Micro$oft вовремя не подсуетится и не добавит поддержку DX12 для 7/8/8.1, то разработчики так же забьют на DX12, как забили в своё время на DX11.1 и DX11.2.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Psilon писал(а):
Ну да, а еще можно бесплатно разжиться айфончиками последними, все что нужно - пара треников и кэпочка Стоит ли теперь всем говоритЬ, что айфоны раздают бесплатно?.. Даж не знаю...
Вот и молчите. У нас, знаете ли, в стране зарплаты вовсе не такие, как у вас в столице - я бы посмотрел, как бы Вы на 15-20к в месяц жили (при ценах, между прочим, выше, чем у вас намного). Так что не стоит учить нас жить и с гопотой сравнивать - гопота она в другом месте давно сидит.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: N1ghtwish что интересно - вовсе не обязательно. Достаточно простого кмс...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Psilon писал(а):
Нет, мне интересна именно официальная инструкция, потому что пока советы из разряда "скоммунизди пирожок из ларька, если никто не заметил, то он бесплатный".
Звучит как бред, не находите? "Официальная инструкция", ага - от самого Майкрософт, видимо...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Hybernaculum вот об этом я и твержу всем постоянно - но некоторые особо упертые не понимают, о чем речь вообще... 10ка лучше, потому что новее. и точка. А мы на своей 7ке в игры вообще скоро поиграть, мол, не сможем... P.S. А тем временем, последние новости с фронта.... http://www.3dnews.ru/921972
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Ellie1982 писал(а):
посидел на 10ке и вернулся на 7ку, ибо 10ка - сырая и глючная система. Да и никаких преимуществ 10ка не дает
Такая же фигня - посидел месяц, (причем на приведение этого шлака во вменяемое состояние почти неделя ушла) и вчера вернулся на 7ку. Теперь наслаждаюсь. Не скажу что были какие то особые глюки, но как же бесит когда то это нельзя, то там заблокировано! И это при полном отсутствии хоть каких бы то ни было плюсов! Не ОСь а какой то набор пазлов. Ладно если это счастье за бесплатно попробовать мона, но заплатить и сидеть потом в этом дерьме как бедный родственник это идиотизм какой то! А больше всего возмутило что на 10ке не работает каспер воркстейшин!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6