Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
это в России наверное так. В США народ в первый день по выходу едет и покупает телефон (не все конечно, но я видел таких). Не потому что хомячки, а просто забавы ради - могут себе позволить, так отдыхают раз в год )

Партнер

Member
FoxhaunD писал(а):
Они и так выпускают раз в год.

Выпускают Apple смартфоны два раза в год ! например 2016 г iPhone 7 в марте (май) . а в сентябре iPhone 7S

Member
CCCP1982 ты наркоман что ли? Какой "в марте-май"? Смартфоны выходят осенью, каждый год, в сентябре-октябре.
1 раз в год.

Member
Фото: 39
Цитата:
в сентябре-октябре.

только последние. 4ка была в июне, да и до этого модели не осень.
Видимо посчитали, что после лета, народ в более активной фазе идиотизма )

Member
Slasher только у психически не стабильных людей будет пригорать от того в "каком месяце компания выпускает продукт". а теперь решайте насколько вы "психически стабильны"...
// перенос продукта на 1-6 месяцев это вообще в уровне погрешности для выпуска сложной электроники и техники если что.

Member
mag_ai
мне строго пофигу, когда и что выпускает эпл. Я предпочитаю других производителей.

Наивно считать, что выпуск обусловлен готовностью.
Всё посчитано для извлечения макс прибыли, теперь стабильно - новый иос и новый айфонь в сентябре.

Member
Slasher ну да... вон фактически на сколько отложили запуск аппл вотч и выпустили только "по готовности" (кавычки тут в прямом контексте ибо даже то что вышло имеет как минимум один датчик который "до сих" не работает намекаю что устройство можно было еще перенести по причине "недоделок" но обошлись выпуском "готовность по возможности"). ущерб от не подготовленного запуска продукта в плане имиджа больше чем задержать выпуск продукта.

опять же пример с "кинопоиском" в рунете это доказал - абсолютно сырой код который даже в отрыве от "редизайна" падал с системными ошибками каждый 10 минут под нагрузкой. возвращаясь к айос скажем проблема уровня кинопоиска просто не приемлема для аппла (глючиная часть 5с с батарейкой (вроде семерка была) или например недавний факап с серверами) это так пустяк и никто в аппле никогда в жизни такое говно не выпустит (как и мс гугле или еще где). в процессорном сегменте апплы напоминают интел и фактически после выхода а7 живут только за счет новых тп - вопрос как долго такое сможет продолжаться? не думаю что запас есть на ближайшие 5 лет... а вместе с разработкой (буксовкой) выхода новых процессоров будет пересмотрен и выход любой продукцией на них. как и все остальные производители - например самсунг конечно не зависит от своих эксиносов и может поставить "квалком" но вероятность того что на рынке к запуску с7/8/9 и тд не окажется нужных компонентов весьма вероятна и тогда и самсунг волевой рукой перенесет свои аппараты.

и перенос "цикла" не связан с "фазе идиотизма" а связан именно с факапом с одним "из" компонентов а если ты не доделал одну работу эффективно приступить к выполнению следующей не выйдет - те если на разработку нового арма нужно около года всей команде (или большей части) то для сохранения цикличности не стоит возвращаться "в прежние сроки" это ничем хорошим не кончалось.

Member
Фото: 0
Fasterpast писал(а):
Да кирдык эполу

Читаю это каждый день уже в течение 3-4 лет. :lol: Но дела у Apple становятся все только лучше.

Member
mag_ai
эпл вотч отдельная тема.

А вот с айфонами - как кормёжка собаки, да впрочем и любого дивотного и даже человека.
если каждый день кормить в 17:00, то через месяц в 16:50 автоматически выделяется желудочный сок.

Member
Inqizitor писал(а):
Экран 6,5" Sharp IGZO, стереозвук с динамиками спереди или по бокам как на Нокии 5800, дорогой выделенный звуковой чип, чтобы раскачивал Сенхи 650 нормально, Xelio x20 на борту (и очень мощная видяха, но чтобы не перегревалось в стресстестах никак), 6 гиг ОЗУ, 512 гиг-1Tb внутренней памяти, 2 симки, 2 слота под микросд, 5000-6000 мАч аккумулятор, гнездо для зарядки сверху, камера с большой матрицей и 20 мп с оптостабом и 3х зумом f1,8 основная и 13 мп для селфи f1,4, запись UHD со стереозвуком и стабилизацией и зумом оптическими. Вот что нужно народу.

Народу нужно только 3.14здеть языком на форумах, а если по факту, то НАРОД просто не купит такой ультимативный аппарат, он как раз антинародный получается

Slasher писал(а):
А вот с айфонами - как кормёжка собаки, да впрочем и любого дивотного и даже человека.
если каждый день кормить в 17:00, то через месяц в 16:50 автоматически выделяется желудочный сок.

т.е. людям айфон насильно ложат в рот уже много лет и они привыкли? а я то думал, что каждый сам берет, что ему нравится. вот нравится человеку айфончик, или мейзу, или ещё чего, вот и берет, что хочет. И я чот не припомню такую сильную рекламу афйона, по крайней мере в России, как тот же самсунг рекламирует свои продукты. Одна доставучая реклама Эдж+ чего только стоила, чот подобного для 6с я не увидел

Member
FoxhaunD
не
FoxhaunD писал(а):
ты наркоман что ли? Какой "в марте-май"? Смартфоны выходят осенью, каждый год, в сентябре-октябре.
1 раз в год.

да ты прав , я просто перепутал анонс . о что то говорили про май и я зациклился ) вот по ошибке и ляпнул .

Member
Фото: 93
ShogoMAD писал(а):
Народу нужно только 3.14здеть языком на форумах, а если по факту, то НАРОД просто не купит такой ультимативный аппарат, он как раз антинародный получается
Почему? Покупают же Самсунги или Сони с Айфонами дорогие, так то что я описал - китайцы в $500 вместят, но в результате будет действительно флагман 2015 года, а не как сейчас - клепают странные поделки, на фоне который мой двухгодичный w300 смотрится весьма актуально (кроме слабой видяхи, а проца хватает).
ShogoMAD писал(а):
Почему? Покупают же Самсунги или Сони с Айфонами дорогие, так то что я описал - китайцы в $500 вместят, но в результате будет действительно флагман 2015 года, а не как сейчас - клепают странные поделки, на фоне который мой двухгодичный w300 смотрится весьма актуально (кроме слабой видяхи, а проца хватает). Создается впечатление, что все вендоры головой ударились.
То, что я описал - не ультимативный аппарат, например, сделать внутреннюю память 128 ему, а не 512 и ОЗУ 4 гига, а не 6 - вот уже и вообще стандарт выходит для 2015 года. Но таких аппаратов нет сейчас - главный вопрос - почему?
Про Эппл - я думал, что у 6s будет как раз 256-512 гиг внутренней памяти, камера 20-30 мп с большой матрицей и аккумулятор 4000. Т.е. реально будет флагман. Оказалось, что они хотят доить хомяков бесконечно, поэтому ждите описанного мной в 7s года через два.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа