Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
CTPAuDEP писал(а):
А ты видимо привык без сглаживания играть, на своём корче.
Да вы правы я не вижу большой разницы в разрешении 1920х1200, особенно в экшенах,только в Asasin увидел msaa и то не играл в неё особо.Если тянет ставлю,а нет ну и нет.Мне наверно просто пофигу будет 2 лесенки на 1 кв.м. или 3.Я представляю как играют обладатели 980,а не появилась ли дополнительная лесенка ахахаха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
XIMERA123 писал(а):
я в батлу 4 играю на минимуме, текстуры в ультра, рендер 200%, анизатропку через драйвер в максимальное качество, получаю максимальную четкость, минимум мыла и кустов которые мешают, приятную картинку и 75 фпс на разогнанном мониторе
Вся суть пекабояр в одном предложении. Сначала все выкрутят в пол, увеличат дальность через конфиг, зафорсят анизоторопку, а потом кричат, что это супер графон, мыла нет, все так четко и далеко видно.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
ИМХО, прирост будет процентов 20, максимум 30. 1. При уменьшении тех. норм снижение площади процессоров имеет сейчас динамику большую чем сокращение энергопотребления. Как следствие - плотность теплового потока возрастает. Охладить становится проблематично. 2. При уменьшение производственных норм и снижении толщины затворов транзисторов проблема утечек тока становиться всё актуальнее. Паразитных утечек больше, тепловыделение больше. Опять проблемы с охлаждением. Поэтому АЛУ они, конечно, добавят, но вот частотами придётся пожертвовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
Вся суть пекабояр в одном предложении. Сначала все выкрутят в пол, увеличат дальность через конфиг, зафорсят анизоторопку, а потом кричат, что это супер графон, мыла нет, все так четко и далеко видно.
Не путайте мультиплейер с синглплейером. В той же CS:GO, например, все профессиональные игроки тоже специально выставляют минимальные настройки графики, хотя компы у них позволяют играть с дофига фпс и на максимальных.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13