Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
фигня это всё.. подешевела лишь какая-то одна версия видюхи, а нормальные сапфировские как стоили по 220 евро, так и стоят..
а в России ещё долго не будут дешеветь, т.к. те же ДНС оборзели совсем, да и другие не спешат скидывать ценник.. Жаль, что 380х не вышла в октябре, так бы хоть цены нормализовались.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
смайлики смайлики.... но если чесловек играет много в вов и мало обращает внимание на другие игры... то зачем брать под 1080п 290 которая жрёт в два раза больше а производительность в конкретно вов меньше чем у 960
mphuZ писал(а):
Жаль, что 380х не вышла в октябре, так бы хоть цены нормализовались.
жаль что рубль не 34 к доллару. тогда бы карта стоила куда более вменяемые 7-8 тыщ.
Последний раз редактировалось palegamer 18.10.2015 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Вов конечно тяжелейшее испытание для видеокарт Логичнее для вова взять 750ти она тоже холодная и дешевле.
Выйдут эти всякие батлфронты и Шутер4, интересно что там будет по производительности, так как вероятно следующие игры будут похожи по требовательности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
palegamer , Tumlik , о каких " не будет 60 фпс " и "будет без потери картинки"? В таких играх где ногебают обычно всё ставят в минималки чтобы лучше видеть противника и местность. Кому нужна х8 сглажка и ультра в подобных задротоиграх?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
AlexUsman писал(а):
Вряд ли кто в здравом уме купит 960, когда есть
как вы все хотите найти у меня психиатрические заболевания... здоров я здоров.
Tumlik писал(а):
Выйдут эти всякие
... для чего была выпущена эта карта она останется актуальной очень долго. например тера или бнс бдо и тд то есть в мморпг не скоро придет графика выше 2011 года на новом ue4 при этом опять же проект ut4 вполне себе идет на 960. для игр типа ск2 лол дота2 реборн и тд хватает и 950 - да в мир стратегий и моба еще не скоро придет крутая графика. что касается видео декодинг и энкодинг у 960 по современней чем у 970/980. старые игры "типо стим распродажа" тянут тож дай боже... и при этом не выкручивая на "ультра" 960 потянет все современные проекты если нужно за 12-15к рублей. при этом такие игры как тера любят нв и не очень переваривают радеонки. до вольты мне вполне хватит карты а потом... потом будет потом все зависит выйдут ли другие игры которые мне будут интересны и карты которые понравятся.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Производительность титан икс или 980Ти по цене тридцать две тысячи рублей за две 4-гигабайтные версии от сапфир.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
что судя по этим фотографиям 380 в 2 GB быстрее 390 и 390X
там аббревиатура CF что это значит думаю знаешь (кросс 380х2) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
mphuZ писал(а):
380 4 ГБ способна обеспечить от 50 фпс в Ведьмаке,
"Удаление файла: (папка с игрой)\bin\x64\APEX_ClothingGPU_x64.dll увеличивает до +10 fps в игре без каких-либо видимых изменений. Попробовал - действительно работает, проверено на АМД. Судя по названию файла, что то связанное с разви-ем одежды у горожан, ибо пишут про Веллен, шо особо там FPS подн" то было с патчем 1.7 и дровами 15.7.1, интересно посмотреть 15.9.1 ведмака 1.10 цитирую- Я лично так переименовал, "C:\Program Files (x86)\The Witcher 3 Wild Hunt\bin\x64\APEX_ClothingGPU_x64.dll__" и честно говоря сразу поразился возросшему FPS Это в 1920 на 1080, всё на Ультра + АА + SSAO + трава до упора и так далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
все хочу спросить а в ведьмаке физиксх цпу или гпу? если первое то не удивительно что выдергивание эффектов снижает общую нагрузку на цпу и уменьшает время отрисовки кадра что конечно не прямо но косвенно увеличивает фпс в сцене.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Mokujin_82 писал(а):
только хэйворкс делает зверушек пуфыстиками как после автомойки.
Это элемент NVIDIA PhysX, и если карта geforce то считается на ней, а если нет то считается на ЦП - так я думаю. Жрёт он правда этот хайр воркс ресурсов цп не оправдано много, ибо ещё в первых демках PhysX где кубики с шариками летали да ткань с металлом деформировалась не так сильно расходовались вычислительные мощности и двух потоков phenom 9850 хватало выше крыши, а волосы и одежда в В3 визуально выглядит не сложнее тестов тех самых демо.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 18.10.2015 18:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11