Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
XIMERA123 писал(а):
по факту она если и даст плоды то только лет через 30
Я вас не могу понять. Когда речь про ниокр, вы говорите "да чё там, раз-два и готово, делов-то", когда спросили за Россию, то это плевое дело вдруг превратилось в "лет через 30 только если вдруг".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
iFixit обиделись на Apple, видимо, теперь будут всем их устройствам занижать баллы.
XIMERA123 писал(а):
на днях отвалился модем с 4s перекатка будет не меньше 5 тысяч у Ашота. замена платы с Али 7 тысяч, я с дуру еще решил прошивку исправить и превратил телефон в кирпич, так как тунец не видит модем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
а теперь вопрос, что в нем американского?
капитал не имеет национальности (на Тайване наверняка налоги ниже плинтуса)... так сказал некий глава "китайской" компании Lenovo, зарегистрированной в Сингапуре. Плюс некие "шанхайские" компании с Каймановых островов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Alexey200 писал(а):
Зачем его ремонтировать, если через год покупать все новое?
У вас какие-то странные понятия о владельцах техники Apple. Почти никто не покупает новый iMac или MacBook, когда выходит новая версия. Уж тем более через год. К тому же за год всё может отлично сломаться.
Miki_Sambrero писал(а):
Что в аймаке ломать? Если только разбить об пол
iMac - обычный компьютер, а не что-то сверхестественное. И также как остальные компьютеры может быть с браком или просто ломаться. У моего, например, на 3-4 месяц работы сгорел (в прямом смысле слова) БП.
XIMERA123 писал(а):
а разве во всех предыдущих айфонах и аймаках было не тоже самое? тогда почему в предыдущих новостях я видел оценки в 6-7 или в этот раз эпл не занес чемодан
Я вроде писал об этом в теме про анонс, ремонтопригодность iMac 2011 была 7 из 10 баллов. Семь - потому что самым сложным в части ремонта было открыть корпус. Память менялась без открытия корпуса, проц, винт, DVD-привод, СО не были никуда припаяны. Да и плата была вполне себе не к чему не приклеенная. И вообще смену винта вполне можно было организовать в домашних условиях, если руки совсем не кривые. А мои опасения относительно новых iMac полностью оправдались. Есть предположение, что ни одна контора за их ремонт не возьмется в принципе (кроме официальных СЦ в период гарантии, которая, кстати, 1 год как и ранее).
ivanvatnikov писал(а):
Правда, устаревает она за год.
Глупости. На мой взгляд техника Apple устаревает за год только в глазах тех, кто её ни разу в руках не держал. Кстати, я сам весьма недолюбливаю Apple (есть за что), но тем не менее владею двумя их железками (iMac, iPad). Причем iPad почти не доставил неприятностей, тьфу-тьфу.
corvus писал(а):
Зачем их чинить, если у них запланированный ресурс максимум 3-4 года
Персоналки у многих работают по 6-8 лет. Без ремонта, или с минимальным вмешательством, которое возможно за счет лёгкой смены комплектующих (даже спустя 5-7 лет их реально достать). С iMac теперь обязательно надо брать Apple care plan (или как его там), который весьма недешев. Иначе спустя год может выйти, что новый iMac будет купить дешевле, чем отремонитровать старый. С Apple care срок сдвинется на 3 года - а дальше только выбрасывать, если что сломается.
eightylvl писал(а):
iFixit обиделись на Apple, видимо, теперь будут всем их устройствам занижать баллы
Очень сомневаюсь. В исходном материале довольно понятно написано, почему баллы снижены до минимума.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11