Нехороший шаг имхо.... я думаю многим нравится самому выставлять настройки а не доверять это дело экспириенсу. А теперь новый самый свеженький драйвер под игру можно будит получить только так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Сколько раз пробовал установить этот Экспириенс (ставил галку в установке очередных дров), он так и не установился ни разу (соотв-но и софтину эту видел лишь на чьих-то скриншотах). Весело будет, если новый драйвер нужно будет установить через GE, а GE не хочет устанавливаться через драйвер теперешний
PS Справедливости ради стоит заметить, винда старая, хоть и работает без нареканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Приехали. Дальше что? Навязывание определенных настроек этой самой утилитой? Невозможность запуска пираток? Я категорически против этой херни у себя на компе!!!
Последний раз редактировалось Feilan 19.10.2015 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень удобно с Experience Не надо лезть на офф. саит или куда еще , постоянно проверять не вышли ли драивера новые. Дрова вышли -всплыло сообщение , не желаете ли установить (хочешь ставь -хочешь нет ) Все остальное время о проге не вспоминаешь если не нужно .
Оптимизатором не пользуюсь , стоит чисто для уведомления о выходе и установки новых дров.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
boombarash есть еще третий способ - лично я пользуюсь только им - через вин апдейт - он предлагает самый последний подписанный драйвер всегда
thundra
Цитата:
Справедливости ради стоит заметить, винда старая, хоть и работает без нареканий.
в этом месяца сколько раз драйвер обновляли 2 или 3? никто не лишает вас право скачать с сайта и после декабря - просто там будет стабильный драйвер, который будет переодически заменяться свежим, а не как щас с каждой громкой игрухе свой да то и не один (всякие хотвиксы и бетки) для тех кто не дрочит на стим вообще изменения не заметят никак
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Цитата:
Одним из преимуществ маркетингового отдела NVIDIA перед конкурентом является выпуск специальных так называемых Game Ready-драйверов
sco01 писал(а):
никто не лишает вас право скачать с сайта и после декабря - просто там будет стабильный драйвер, который будет переодически заменяться свежим, а не как щас с каждой громкой игрухе свой да то и не один (всякие хотвиксы и бетки)
Ты не понимаешь, периодически - это как у бомжевой AMD, такого допускать никак нельзя, надо продолжать ставить один и тот же драйвер с разными номерами и громкими подписями каждую неделю.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Ненавижу эту программу с тех пор как пару раз ставил её и оба раза она меняла настройки в панели управления nvidia и в играх без моего разрешения. Выкручивала сглаживание (на gtx 460 в 1920x1200p! ) и понижала основные настройки качества в игре (геометрия, дальность прорисовки и т.п., текстуры при этом оставались на среднем хотя нормально влезали высокие без сглаживания ). После ребута компа она забывала что я выставил и ставила своё опять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... а написать что у нее новые функции будут? https://youtu.be/cw5Ps-162bQ что то вроде этого ))) ну и про создание магазина игр это в точку - вполне себе шаг ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11