в целом - хорошие телефоны. хорошая ОС была у меня lumia 1520 одна беда - мало приложений. да, есть альтернативы и т.п. но, это жуть. например - перешел с андройда на айфон или наоборот все предельно просто - приложения одинаковые и есть все. с виндой сложнее. вроде гугл обещал сделать основные для windows 10.. посмотрим. пока не будет поддержки приложений хотя бы клиент банков.. переходить смысла для меня нет (кроме сбера)
в целом - хорошие телефоны. хорошая ОС была у меня lumia 1520 одна беда - мало приложений. да, есть альтернативы и т.п. но, это жуть. например - перешел с андройда на айфон или наоборот все предельно просто - приложения одинаковые и есть все. с виндой сложнее. вроде гугл обещал сделать основные для windows 10.. посмотрим. пока не будет поддержки приложений хотя бы клиент банков.. переходить смысла для меня нет (кроме сбера)
Мало приложений- совсем не беда, все нужно нужно все равно нашел, многие родные приложения на очень хорошем уровне. Мне, например, не так уж много и понадобилось, Гугл не нужен, клиент-банками с телефона пользоваться не планирую. Но у всех конечно потребности разные. Есть таблет с Андроидом - можно сказать с ним сложнее было - понадобилось перелопатить 100500 поделок софта, прежде, чем что-то выбрать - сомнительная радость от большого выбора софта. Многие из себя строят ученых и им якобы нужен какой-то специфичный софт на телефонах, а на деле на WP просто нет того миллиона бесполезных одинаковых игрушек да еще и вылеченных - вот и вся проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Inqizitor писал(а):
950XL (более мелкий - это вообще извращение полнейшее в 2015 году) - это стандартный по характеристикам телефон, но у него есть несколько недостатков: 1. Нет Андроида.
А может это и приемущество? Что за фанбойство? Вам гугл платит процент с каждого проданого андроида? Иначе я не понимаю что за фанатство андроида.
Inqizitor писал(а):
2. Слабая батарейка
Батарея как батарея. Ничуть не маленькая.
Inqizitor писал(а):
3. Маленький экран (не 6,5")
Ну дык и у вас не 8 дюймов как в моем. Значит у вас телефон говно. так что ли? Личное ИМХО - для телефона идеальный размер 4-4.5 дюймов. Меньше - екран мелковат под сегодняшние интерфейсы. Больше - неудобно носить
Inqizitor писал(а):
4. Невменяемая, абсолютно неадекватная цена, в 3 раза дороже, чем мой ThL w300
А китайцы теперь стандарт на который стоит ориентироваться?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
3AXAPOB писал(а):
а 99% смартфона от МС делают
Тут суть не в том где делают, а какой выпускной контроль качества, и производители НЕЯВНЫЙ КОМПОНЕНТ. Пояснюю последнее - есть у отца замечательный планшет Vastking.8 дюймов, 4 ядра, 2 симки, IPS екран. Вроде круто? Но вот GPS там архитупой. На моей старенькой Люмии 520 куда точнее и быстрее. Беда в том что китайцы ставят крутые ЯВНЫЕ компоненты которые упоминаются в рекламе. Но никогда не ясно какой там GPS модуль, какая там память(только ее количество), какой там блютус модуль, какое исполнение антены, насколько качественая разводка платы. А у "именнитых" брендов с этим куда лучше, так как там стараются использовать компоненты одного класа, а не економить что бы вписаться в как можно более низкую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Buhtiar писал(а):
Выглядит так, будто ты китайцам продался за пачку Доширака. )))))))))))))))))
Что за безумие у людей предпологать, что кто-то кому-то продался, только потому, что им нравится не то, что тебе?
Я бы назвал безумием хвалить то, чего у тебя нет но в школе наверно такому не учат. У меня есть с чем сравнивать: ксяоми ми4, редми1, был 520, знаком с 630. Не забудьте покушать после уроков свой доширак, стране нужны такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
3AXAPOB писал(а):
Это говорит лишь , что Xiaomi востребован больше , и для большинства он лучше .
жигулей тоже продается больше чем роллс-ройсов ....
Inqizitor писал(а):
Невменяемая, абсолютно неадекватная цена, в 3 раза дороже, чем мой ThL w300
Мерседес Е стоит в три раза дороже газели. Хотя газель в три раза больше. Совсем оборзели с ценником в этом мерседесе. ... Клоуны. Как можно всякий китайский безродный хлам с брендовой вещью сравнивать?
Пользуюсь Lumia 625 LTE полтора года. До этого год пользовался Lumia 520. Единственное достоинство телефона — долго держит батарейку. Причина сего чуда в том, что смартфоном пользуешься редко, потому что он скучный: игр нет, приложений адекватных очень мало. Но стоит запустить какой-нибудь пасьянс, то батарейка уходит за пару часов (оптимизация очень плохая). WP 8.1 просто бесит своей тормозной работой и дебильным интерфейсом. WP 10 на смартфонах с 512 МБ памяти тупит со страшной силой. Так что как бы не старались маркетологи и их помощники (блогеры и прочие адепты), но брать телефон на WP — это днище только для разработчиков на .NET. Причем самим этим разработчиком нафиг не нужны приложения и тем более их писать на эту платформу. Купил смарт на WP за 50к — сказочный ***.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11