Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
alekSUNder писал(а):
А кого-то атаковали вы и кому-то так же насмерть приходилось защищаться...
На ум приходит только Япония в 45-м. Может, я реально необразованный ватан, но других случаев не припомню. Покорение народов Сибири и накрячивание татар как бэ немного не в счёт.
SlavicUnion Интересное замечание.. Хотя.. Если убрать кавычки от слова цивилизованный, получается что мы цивилизованы.. Только вот не лады. Как могут быть цивилизованы те, кто всему миру придумал погоняла типа "чурки, пиндосы, гейропейцы, узкоглазые и т.д.." а у самих рыльце в пушку? Как бы уже на тему с арийской расой смахивает...
Короче. Модеры! Вы где! Пора заканчивать эту дичь.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
можем конечно проводить проводить действия по самообороне у своих границ, но не боле
точно, когда Львiв со всей западной у Польши по договору с Гитлером себе забрали, это тоже самооборона. И база в Тартусе тоже самооборона. И помощь Вьетконгу и ограниченный контингент для помощи реджиму ДРА. Одно не пойму. Что вы забыли в Анголе. Там же жарко
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
всем своим видом несущий демократию в страны богатые полезными ископаемыми
все такие страны состоят в ОПЕК и ложили как на РФ, так и на США, большой боллт. Даже на друг друга. По поводу квот на добычу и то никак не договорятся. Вплоть до того, что их пришлось отменить в прошлом году
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3