Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Genrix писал(а):
Уже три года использую по блютусу джой от пс3, купленный за 80$, а тут только сраный ресивер впаривают за 80$, без джоя. Барыги.

Кто-то похоже читать не умеет
Цитата:
Адаптер для подключения контроллера Xbox One уже можно купить в США, его стоимость составляет 25 долларов. Комплект из беспроводного манипулятора и адаптера обойдётся в 80 долларов США.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/713 ... ndows.html

Партнер

Member
Джой для пс3 стоит 59 баксов на страте и куда ниже годы спустя, как ты удосужился позволить кому-то развести тебя на 80$ - я хз.

Но по факту новости - он совсем конченные. 80 баксов. П-Ц.
Берешь пад от PS4 за 49 баксов на Амазоне и BT4.0 адаптер за 2 бакса и всё - и КХ-ОСИ Макйрософт, лол.

Member
Mo7oTok писал(а):
Берешь пад от PS4

Преимущество геймпада от Microsoft - наличие драйверов от производителя под Windows. Драйвера для PS4 геймпада , чтобы работала вибрация, пишут энтузиасты, как они будут работать и будут ли вообще, никто ничего не гарантирует. Будут ли они продолжать развивать этот драйвер - тоже никто не знает. У Microsoft - воткнул и все работает, для PS4 нужно искать где-то драйверы, искать инструкцию по установке, можно купить не тот BT адаптер, который не будет в паре работать, на Windows 7 спарить адаптер с геймпадом тот еще геморрой. Кнопки в играх и цвет будут обозначены как у xbox one геймпада, нужно будет помнить и в уме представлять, а эта кнопка у sony чему соответствует у Microsoft? Я соглашусь, что если есть приставка и есть уже геймпад от Sony, то можно попробовать его с компом использовать, но вот чтобы специально покупать для ПК. Я бы сначала хорошо подумал, это решение для тех, кто не боится трудностей ...

Member
Фото: 5
pavd2000 писал(а):
уже есть 2 версии, вторая с подключением для наушников и менее тугими бамперами)

Подскажите про менее тугие бамперы, где почитать про это, есть ли пруф? Купил геймпад уана и никак не могу привыкнуть к "кликательным" бамперам, особенно в дарк соулсе щит держать поднятым с этими бамперами ужасно устаёшь.

Member
Фото: 4
Mo7oTok
Я помню лишь что в 2012 отдал за оригинальный пс3 джой около 2000р, точнее не скажу.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Bezenchuck
Упс, лол. Бывает.

Member
Rexer писал(а):
Подскажите про менее тугие бамперы

Меня в Witcher 3 задолбала крестовина xbox 360 геймпада, а сама форма и расположение стиков вполне устраивало (как она сделана у MS геймпадов). К примеру, я нажимаю подлечиться (крестовина вверх), а он убирает меч (крестовина влево), короче крестовина xbox 360 геймпада - остойная. Я решил купить Xbox one геймпад, там была старая версия геймпада без 3.5 мм отвестия для наушников, так вот, клавиши LB и RB были на мой взгляд туговаты. А потом я еще решил расщедриться и купил еще и саму консоль xbox one, так вот там была новая версия геймпада в комплекте и бамперы уже не были тугими. Во всем остальном (кроме отверстия для ушей) геймпады одинаковы. Новая версия только слегка потяжелее (или показалось, не взвешивал).

Member
Tatsumi писал(а):
Ждём народную модификацию под Win 7 ))

платформа только для 10-ки!

Member
CCCP1982 писал(а):
платформа только для 10-ки!

Вот потому я и написал про "народную" модификацию.

Member
Mo7oTok писал(а):
Берешь пад от PS4 за 49 баксов на Амазоне и BT4.0 адаптер за 2 бакса и всё - и КХ-ОСИ Макйрософт, лол.

Блютуз-свистки ерунда полная, которая часто отваливается и плохо держит сигнал. Потому мелкомягкие и не стали даже позориться с подобным. А вот то, что они лишь через 2 года его выпустили - фейл откровенный с их стороны.

Member
Пад от микрософта сразу настроен в игры, а от пс4?

Member
я могу написать перевод обзора геймпада стим.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа