Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Как грицца, вместо тысячи слов: Lumia 640 DS Бывший до люмии LG L7 II Dual с батареей такой же емкости в 2500 мАч и андроидом 4.4.4 еле дотягивал до вечера с включенным 3G и аськой в фоне. Но народу же нужен не телефон, а помойное ведро с рутом, кучей твиков, виджетов и батарейкой на 3-5 часов.

Партнер

Member
Фото: 0
Ну если они такие ахрененные, почему их никто не покупает? Почему падают продажи? Значит людям нужна не только батарейка в телефоне но и что-то ещё? Например телефон?
Снова всё сводится к сравнению V12 и его чудовищным расходом и матиза, который вроде и авто и вроде бы едет, вроде и багажник есть и мест на 5 человек но это всё неудобно.

Member
Фото: 0
WD(VRN) писал(а):
Ну если они такие ахрененные, почему их никто не покупает? Почему падают продажи? Значит людям нужна не только батарейка в телефоне но и что-то ещё? Например телефон?

В люмии есть телефон, смс, вк, вайбер, вацап, инстарамм, скайп, офис (на одинаковых процессорах с ведроидом, в люмии тот же эксель намного бодрее бегает), шазам, редактор фото, пейнт, синхронизация с гугл акком и куча всего еще. Хз что еще надо в телефоне, без чего нельзя прожить. Но решает маркетинг и игры для школотронов в телефоне. Сам на ведроид не вернусь, дальше перейду на иОС или ББ, если вдруг захочется чего то другого.

Member
640-ая живет двое суток без проблем. LTE, камера, музыка, чтение книг - обычное использование.

Member
Фото: 22
WD(VRN) писал(а):
почему их никто не покупает?
мало приложений+проблемы с рут-правами, мелкие недоработки (лично меня раздражает отсутствие % в значке батарейки). Но за всем этим повторюсь еще раз крутая автономность, дешевизна (5' 1280х720 IPS экран, четыри йадра, две симки всего за десятку, а у остальных за эту цену что?), скоростной интерфейс, а какой там реактивный навигатор я вообще молчу - находит меня просто мгновенно, тогда как и андроид-планшет и телефон жены тратят на это до 20 минут (поиск спутников и т.д.). Я без понятия, что людям надо, но для себя нашел телефон по вкусу. А когда в десятке вф реализуют полную поддержку андроид-приложений, жизнь еще легче станет.

Member
dimkahon

В шторке же есть индикатор заряда с процентами.

Member
Mekanika писал(а):
Если всё устраиват - жрите наздоровье, не подавитесь дай бог вам здоровья.

Воу-воу, палехче, а то стул воспламенится... или уже? И вы жрите на здоровье, что вам маркетологи пихают раз в год под видом "новая супер крутая система". Очень напоминает эппловскую стратегию, вышел новый айфон - в тот же день старая модель превратилась в тыкву, а все ее обладатели - в жалких убогих нищебродов, буквально вчера бывших модными и богатыми.

Member
Закономерно, ибо все ждут Windows 10 Mobile и новых телефонов на ней. И будет значительный рост, ибо Windows 10 Mobile уже круче, чем последнее Ведро М. А дальше отставание Ведра будет только увеличиваться. Так что спад ожидаем, но уже через месяц-два начнётся новая эпоха телефонов на Windows.

Member
Kuyak писал(а):
Очень напоминает эппловскую стратегию, вышел новый айфон - в тот же день старая модель превратилась в тыкву

Серьезно? 4s до сих пор обновляется, много-ли смартов на ведре трехлетней давности с поддержкой пятой оси?
Kuyak писал(а):
а все ее обладатели - в жалких убогих нищебродов, буквально вчера бывших модными и богатыми.

По твоей же логике владелец новейшего ведра, да еще если китайского, изначально обречен и безнадежен.

Junior
Mekanika писал(а):
А чаво ента ведрофаги не обращают внимания на тот факт, что благодаря какой-никакой конкуренции Гугл зашевелился и не успев толком выпустить 5-ое ведро (и, о боже, 3.5 апдейта! и которому ещё и года нет), как уже 6-ое на подкате? Забыли уже как на 4-м днищенском тормозном ведре 4 подряд года сидели, а? Не, товарищи, я с вас хренею

И что дают эти апдейты? ОС обрастает специфическим, малополезным функционалом для рядового пользователя, и меняется дизайн. А так, если что, начиная с 4.1 андроид перестал тормозить и приобрел все необходимимые функции. Если у тебя не так - выбрось свой древний орехокол, и купи себе нормальную мобилу. Ну или зашей циан.

Member
Медведь писал(а):
4s до сих пор обновляется

Ты еще расскажи, как все прекрасно работает на последней версии. А вообще-то я имел в виду не поддержку, а совсем другое: если у тебя не свежайшая модель - ты лошара, и все доводы бессмысленны. Но, как показал пример товарища выше, это и на мозги прошивки/версии ОСей можно распространить.
Медведь писал(а):
По твоей же логике владелец новейшего ведра, да еще если китайского, изначально обречен и безнадежен.

Это не по моей логике, это по логике некоторых особо одаренных. Если аппарат устраивает, нечего гнаться за модой и делать обновления ради обновлений по принципу "новое - лучше старого (так в рекламе сказали, они врать не станут)" и "шоб було (не хуже, чем у людей)".

Member
Думаю, всё объясняется просто: раньше Люмия держалась на инерции имени Нокия, а сейчас продажи падают до ничтожного процента числа тех, кто по каким-то причинам считает Windows достоинством, а не недостатком.

Member
Фото: 12
ShadowTM писал(а):
считает Windows достоинством, а не недостатком.

Тут дело не в достоинстве и не достатке - винфон вполне нормальная ось, не хуже и не лучше других. Для молодежи - кто играет и т.д. андроид полюбому лучше. Для людей которые используют в основном смартфон как телефон+навигатор+соц.сети+серфинг по интернету (основная масса) - я б сказал винда или яблоко предпочтительней. А для пожилых людей - я б вообще только винду выбрал - можно все лишнее выкинуть с начального экрана и сделать большие иконки =)

Member
MFka писал(а):
И что дают эти апдейты?

Апдейты лишь как факт, что ОС развивается ... и в последний год виден всплеск в развитии. Нет дыма без огня. Вот, собсна, и всё что я хотел донести до читателя.

MFka писал(а):
Если у тебя не так - выбрось свой древний орехокол, и купи себе нормальную мобилу. Ну или зашей циан.

Забавно, но WP работает на любом девайсе превосходно ... а тут какие-то "требования" возникают. Презавабный момент. Кастом? Мы говорим про OOB производительность на любом железе. Смекаете?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа