Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
МохБыд Потому что требовать GTX780 в народном 1920х1080 - это слишком. А что если настройки графики выше средних поставить? К тому же есть ещё 2560х1440, а про 3840х2160 вообще молчу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
korn87 писал(а):
Разрабы не виноваты, что кое-кто захотел кое-какую страну развалить
нет я именно за цены относительно минимальности. Минималки требуют чуть ли не мидл 2015 года, что у АМД что у Нвидии, что у Интела, такой конфиг раз в 5 мощнее соснольки ПС4, это представляю себе кривизну порта. Впрочем это альфа, к релизу натянут на 550ti как в Фолыче
представить себе вариант, при котором флот некой страны переплывает 200 км на восток и паркуется у своей базы, и обе экономики не отправляются в глубокую жопу, не могли представить себе даже аналитики Альянса и стратеги Агенства. Ведь упоротость лидеров тоталитарных режимов общеизвестна. Но судя по их реакции именно этого они и ожидали. Другое дело средиземноморская страна, там без вариантов переехать банально некуда, парковка одна на весь регион, тут надо драться до победы и курса по 120. Впрочем именно этого они ожидали и в данном конкретном случае. Наверняка дело идёт к какому-то хитрому финалу интриги. Наверняка финансирование бюджета для содержания аналитиков Альянса и Агенства увеличится. Это и есть конечная цель великого Плана, можно не сомневаться. Недавнее вето Президента некой страны, который чернокожий, на это прозрачно так и намекает. Напоминаем, что через год состоятся президентские выборы в некой стране, где в президенты избирают чернокожих, и козырь в борьбе с республиканцами как нельзя кстати. Разумеется бывшему Президенту захочется или кресло директора Агенства, или генсека Альянса, и тут увеличение ассигнований, включая пенсионные как нельзя кстати. Заодно в духе Збигнева можно пописывать книжонки в духе "Спонсор терроризма как угроза всему прогрессивному человечеству" (не про Саудовскую Аравию), "Грязная лапа аннексии" и "Скупой платит дважды"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Renegade1979 причём тут вообще 280х, когда в новости в сист. требованиях 780 и 280 соответственно. Интересно какой i7 имеется ввиду, ведь получается сборка на амд для этой игры экономит до 20000р
Так что в итоге-то с двиглом? Воксельные октодеревья, как в википедии написано? Или как их там... иначе непонятно, откуда такие требования к игре с закрытыми пространствами.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Купил на торговой площадке игру Wolfenstein: The New Order только для того, чтобы затестить альфа версию Дум 3, но на торговой площадке удалили скан с диска игры. Видимо облом. Зря старался... Обратился к продавцу, но он вряд ли сможет тут помочь. Печаль. Я готов предзаказ сделать на Doom4 только чтоб в альфу поиграть.
А, и рейтрейсинг ещё. Ну, вполне справедливо, всё же. В 2009 году 60 фпс было на одной модели. Но учитывая особенности LOD'а и прочее, то, наверное, требования вполне правдоподобные. По крайней мере, не сильно завышенные. Хотя на вид никакими вокселями не пахнет. Видимо, забили на это, чтоб консоли тянули. Эээх
Вот что могло бы быть. 2008 год.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9