Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Neverfore писал(а):
у Скайрима за 599р была очень качественная русская озвучка
так её и не Беседка делала а отдел локализации 1Ass, если Беседка что и делала, так море индускода. Как вспомню непатченный Скурим, восхотевший одноядерный 2700К на 4,8 МГц (и его не хватило). Им бы вообще не следовало патчить, все решили бы что так и надо, вот во времена Ведьмака 3 уже все считают, что если 4790К не тянет порт с соснольки с дальности прорисовки неписей как на боксе, то так и надо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Renegade1979 баснями кормит про скурим? играл в него по выходу на i5-2500k@4Ггц +HD7870фпс был выше 60 ориентировочно под 70. Пересел на FX-6300 фпс упал на 10, заменил 77870 на 7950 вырос.
Добавлено спустя 54 минуты 39 секунд: надо купить фолл 2 для игры на линухе может пойдет и на винде 7 по скольку репаки глючат на 7-8 винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
GEN писал(а):
и ни одна из версий великий и могучий не поддерживает, а только языки геев, а так бы купил, торрент эдишн рулит.
да ну, Фолаут 3 и Нью Вегас. поддерживают.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Мейчас что фоллы 3- и нью вегас, что скайрим - не тормозят в DSR рарешении на видеокате 970 при процессоре феном 975. Ведьмак 3 да. тормозит в таком режиме, 30 кадров - маловато
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
и ни одна из версий великий и могучий не поддерживает, а только языки геев, а так бы купил, торрент эдишн рулит.
Требуется уточнение. Гееязычные сделали игру и не перевели? Чего ж тебя тянет на игру, сделанную гееязычными. Или все таки нормальные люди сделали и не перевели для гееязычных? Ты пока подумай не торопясь, а то оперируешь какой-то анальной логикой как кое-кто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Tumlik писал(а):
Обратите внимание что версии фоллаута в отличие от версий шутера3 и шутера с элементами рпг нью-вегас представляют из себя никакое в техническом плане, сборки умельцев на торрентах на много лучше, поэтому после покупки вам придется возиться.
А чего там лучшего может быть? Все что угодно можно и на стимовскую поставить. Да и круче подбирать фиксы и моды под себя, а не пользоваться сборками. Я вот сделал из Вегаса конфетку.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
WD(VRN) писал(а):
Я и не покупал 1-2, несколько лет назад выбросил приличную коллекцию дисков в том числе и эти фалауты, они были хорошие, много лет назад, сейчас врятли кто будет в них играть.
Прекрасная разветвленная ролевка никогда не умрет.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
MaxxSem писал(а):
Комрады, с какой части посоветуете знакомиться с игрой? Или каких частей избегать? Я по каким то сверхестественным причинам, ни разу не играл в фалаут.
Я бы начал со второй... Я собственно так и играл. Первая и вторая обе круты, нью вегас это тру фоллаут в 3D. Третья часть - недоразумение, она хуже чем очень веселый слешер на приставках Fallout: Brotherhood of steel. Tactics - довольно неплохая тактика, но без сюжета почти.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
WD(VRN) писал(а):
гей от слова: гейропа. С каждым годом россияне всё менее человечны и всё более злые и мерзкие. От куда столько негатива?
Давай тебя дразнить, перодически залазить к тебе в квартиру унося ценны вещи, и называть при этом тебя вором, оскорблять твоих предков и историю семьи, и так далее, а потом удивлятся, с чего у тебя столько негатива.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10