Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
а проблема старых частей в том, что это Planescape Torment "про пустоши", а на самом деле никакого духа пустошей, кроме фильма "Безумный Макс 2: Воен Дороги" в природе вообще нет. Конечно соснольки со своими ущербными гейпадами испохабили весь интерфейс уже в Скайриме, да так что пальцы поломать, но моды поправили. В DAI по крайней мере не заметно, чтобы реализовано было коряво, это чисто Беседка и их индусские лапы (кривые)
Тормент шикарная игрушка. Ради нее пол года ходил на курсы англиского три раза в неделю. И потом еще со словарем сидел. Чтобы все понимать. Продуманный мир, оригинальные фичи, которых даже в нф не встречал. Город, который расширяется, когда улица рожает переулочек. Который потом вырастает до полноценной улицы или даже проспекта. Возможность сделать самому себе вскрытие и прочий сюр. А какие там анимации заклинаний были! Классная игра, не оцененная в России именно из-за отсутствия перевода и повальной неграмотности в плане английского языка.
Фаллаут 1-2 тоже был хорош продуманным миром, тем что каждого персонажа, каждый предмет, можно было осмотреть и получить информацию. Зачастую - уникальную. И вариантов прохождения тех или иных квестов хватало. И само прохождение очень сильно менялось. Особенно если не идти сразу за пауерармором и плазмаганом. Игру надо было проходить неспеша, как книжку читать научно-фантастическую.
В третьем же, они попытались добавить динамичности в угоду приставочникам и, как по мне, сильно облажались. Хотя куча фанатов, аддонов и четвертая часть намекают, что именно Беседка угадала с ЦА. А ведь первые "трушные" части с финансовой точки зрения были не особо успешными.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Да кому вообще этот 4 Фоллаут будет нужен? Это же не фоллаут - там уродливые диалоги от массэффекта, уродливая графика от обливиона, уродливая система прокачки... Проще переиграть Фоллаут 2 с модами.
Нет такого фильма, есть "Воин дороги" но школоте не понять.
Renegade1979 писал(а):
да так что пальцы поломать,
Такие калеки как ты играют не пальцами, такие калеки не играют вообще.
Renegade1979 писал(а):
В DAI по крайней мере не заметно
DAI это поделка для детишек, таких как ты, неадекватных школьников.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Inqizitor писал(а):
Да кому вообще этот 4 Фоллаут будет нужен? Это же не фоллаут - там уродливые диалоги от массэффекта, уродливая графика от обливиона, уродливая система прокачки... Проще переиграть Фоллаут 2 с модами.
Ну ясно что не таки троллям как ты.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: mentoza Не распинайся перед детьми, им похер.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.10.2015 8:09, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.10.2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
ALFik писал(а):
Фол 4 это проект для новой волны игроков. Попробовать стоит, но это не то...
Вот он! Вот он, адекватный комментарий!
mentoza писал(а):
В третьем же, они попытались добавить динамичности в угоду приставочникам и, как по мне, сильно облажались. Хотя куча фанатов, аддонов и четвертая часть намекают, что именно Беседка угадала с ЦА. А ведь первые "трушные" части с финансовой точки зрения были не особо успешными.
Они облажались лишь с тем, что не сохранили той атмосферы Ф1 и Ф2. А вот судя по рейтингам - 90% довольных, но 80% тех, что играл в Ф1 и Ф2 недовольны. Но этот бизнес, как и весь почти развлекательный подобного рода, основную прибыл даёт с людей до 20-25. А они уже по-другому форматированы. В чём прикол поливать тут друг друга? Как это вам, господа, помогает жить? Расскажите, я может тоже перейду под ваши знамёна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CTPAuDEP писал(а):
Нет такого фильма, есть "Воин дороги"
есть Road Warrior, а именно в местечковом прокате его всегда называли Безумный Макс 2 , а по поводу франшизы, недавнего фильма и игры знатоки шоу бизнеса идут спорить с продюсером WB. Им виднее. Тем более в оригинальном Максе вообще не было никаких пустошей
CTPAuDEP писал(а):
DAI это поделка для детишек
с голыми сиськами Сэры. На самом деле у Биоваров геймплей почти не изменился со времён Baldur’s Gate (зато изменился грофоннн), но таким как ты, дорвавшимся до мамкиного ноутбука 0,3 года назад, не понять (думаю если бы Obsidian делали не биоваровскую NWN 2, а Pillars of Chtotasvajo, наверняка получилось бы гуоно, как сейчас, не помог бы и Крис Авеллон. То же справедливо и по New Vegas)
mentoza писал(а):
В третьем же, они попытались добавить динамичности в угоду приставочникам и, как по мне, сильно облажались.
это ж не они, когда первые две от Black Isle это сразу видно, потом разработчики разбежались к Bioware, Obsidian и Troika, и все три фирмы продолжают выдавать годные rpg изометрического толка с сопартийцами. А у Беседки ещё со времён Arena всегда динамичный экшун от первого лица, там даже VATS прикрути всё равно будет TES, а параметры можно просто переименовать, и пули анимировать скриптом от стрел из Облы а вот когда влезло соснольное гуоно, в Скайриме, сразу было заметно - был удобный инвентарь FO3/New Vegas, а тут я начал ломать пальцы. Ясно что с их ущербным железом и кривым управление вместо экшуна им скорее добавят ИИ, думающий по пол часа, особенно если шутер ради них Биовары даже режут ролёвку в своих RPG, у них в DAI оказывается 4 скила на панели за раз зато в ммо уже оттянулись по полной, специально сделали столько, что отдельные панельки или за донат, или за подписку, а на одну 24кнопочную не помещаются даже скилы класса, необходимые для ротации
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Кому как, но лично для меня Фолаут это игруха на раз или на два. Я не рождался в США, поэтому мне не близки эти вставки из прошлого, которыми должны проникнуться игроки. Кривить душой, типа кивая подмечать разные тонкости жизни в США мне нет необходимости, не собираюсь там жить даже при условии реинкарнации) С другой стороны, признаю США за величайшую державу современности. Очень уважаю их народ, который поднял страну на такой недосягаемый для других уровень развития общества и технологий. Но это все не мое. Там создали новую нацию на основе старой. И у них это получилось. Рад за них, но это они. У меня другие корни, другое мировоззрение, другая судьба. Поэтому играть в Фол и вникать в то, чего никогда со мной не происходило, не буду. Мне гораздо ближе СТАЛКЕР, это наше. А Фол - это ихнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Почитал тут комментарии, некоторых. Плач Ярославы, какой то. Зажрались что ли... То не это не так, то не это там. Я играл во все части Фаллаута, начиная с самой первой... и мне понравились они все. В том числе и Фаллаут 3. Ищите блин проблемы в себе, а не в игре. Не можете найти особенность игры, для удовольствия от игры может? Слепы? Это предположение, а не обвинение... не подумайте.
Я лишь сказал что нет фильма "ВоЕн дороги". Но видимо твой разум настолько скуден, что даже такой мелочи ты не в состоянии осознать. Обидно если цифра возле твоего никак это год рождения, развитие как у 16 летнего ребёнка.
Renegade1979 писал(а):
с голыми сиськами Сэры
Это всё что ты запомнил из DAI? Хотя что запоминать из пустого пластмассового мира.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Вообще не я пришел к выводу, что не стоит покупать кота в мешке, никогда, надо сначала скачать с торрента и посмотреть, так как современные разработчики демки делать не хотят, а свои день отдавать не понятно за что не собираюсь. Даже видео нет игрового минут на 30 чтобы сделать какие то выводы. А раз нет, значит будет какашка а не игра, очень рад за тех кто сделал предзаказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Боятся Игра нишевая. Фанатам будут хвалить, поиграть ради поиграть будет достаточно, а остальные пройдут мимо. Интересно, на этот раз "пиратство" будет виноватым?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8