Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
а проблема старых частей в том, что это Planescape Torment "про пустоши", а на самом деле никакого духа пустошей, кроме фильма "Безумный Макс 2: Воен Дороги" в природе вообще нет. Конечно соснольки со своими ущербными гейпадами испохабили весь интерфейс уже в Скайриме, да так что пальцы поломать, но моды поправили. В DAI по крайней мере не заметно, чтобы реализовано было коряво, это чисто Беседка и их индусские лапы (кривые)

Тормент шикарная игрушка. Ради нее пол года ходил на курсы англиского три раза в неделю. И потом еще со словарем сидел. Чтобы все понимать.
Продуманный мир, оригинальные фичи, которых даже в нф не встречал. Город, который расширяется, когда улица рожает переулочек. Который потом вырастает до полноценной улицы или даже проспекта. Возможность сделать самому себе вскрытие и прочий сюр. А какие там анимации заклинаний были! Классная игра, не оцененная в России именно из-за отсутствия перевода и повальной неграмотности в плане английского языка.

Фаллаут 1-2 тоже был хорош продуманным миром, тем что каждого персонажа, каждый предмет, можно было осмотреть и получить информацию. Зачастую - уникальную. И вариантов прохождения тех или иных квестов хватало. И само прохождение очень сильно менялось. Особенно если не идти сразу за пауерармором и плазмаганом. Игру надо было проходить неспеша, как книжку читать научно-фантастическую.

В третьем же, они попытались добавить динамичности в угоду приставочникам и, как по мне, сильно облажались. Хотя куча фанатов, аддонов и четвертая часть намекают, что именно Беседка угадала с ЦА. А ведь первые "трушные" части с финансовой точки зрения были не особо успешными.

Партнер

Member
Фото: 93
Да кому вообще этот 4 Фоллаут будет нужен? Это же не фоллаут - там уродливые диалоги от массэффекта, уродливая графика от обливиона, уродливая система прокачки... Проще переиграть Фоллаут 2 с модами.

Member
Renegade1979 писал(а):
Безумный Макс 2: Воен Дороги

Нет такого фильма, есть "Воин дороги" но школоте не понять.
Renegade1979 писал(а):
да так что пальцы поломать,

Такие калеки как ты играют не пальцами, такие калеки не играют вообще.
Renegade1979 писал(а):
В DAI по крайней мере не заметно

DAI это поделка для детишек, таких как ты, неадекватных школьников.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Inqizitor писал(а):
Да кому вообще этот 4 Фоллаут будет нужен? Это же не фоллаут - там уродливые диалоги от массэффекта, уродливая графика от обливиона, уродливая система прокачки... Проще переиграть Фоллаут 2 с модами.

Ну ясно что не таки троллям как ты.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
mentoza Не распинайся перед детьми, им похер.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.10.2015 8:09, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10, 3.14 месяц

Member
Фото: 3
Как будто кто-то ещё делает демки. Их уже лет 10 нету.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Заблокирован
Заблокирован
Xerxess

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.10.2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц

Member
Фол 4 это проект для новой волны игроков. Попробовать стоит, но это не то...

Member
ALFik писал(а):
Фол 4 это проект для новой волны игроков. Попробовать стоит, но это не то...

Вот он! Вот он, адекватный комментарий!
mentoza писал(а):
В третьем же, они попытались добавить динамичности в угоду приставочникам и, как по мне, сильно облажались. Хотя куча фанатов, аддонов и четвертая часть намекают, что именно Беседка угадала с ЦА. А ведь первые "трушные" части с финансовой точки зрения были не особо успешными.

Они облажались лишь с тем, что не сохранили той атмосферы Ф1 и Ф2. А вот судя по рейтингам - 90% довольных, но 80% тех, что играл в Ф1 и Ф2 недовольны. Но этот бизнес, как и весь почти развлекательный подобного рода, основную прибыл даёт с людей до 20-25. А они уже по-другому форматированы.
В чём прикол поливать тут друг друга? Как это вам, господа, помогает жить? Расскажите, я может тоже перейду под ваши знамёна.

Member
Фото: 1
CTPAuDEP писал(а):
Нет такого фильма, есть "Воин дороги"
есть Road Warrior, а именно в местечковом прокате его всегда называли Безумный Макс 2 :lol: , а по поводу франшизы, недавнего фильма и игры знатоки шоу бизнеса идут спорить с продюсером WB. Им виднее. Тем более в оригинальном Максе вообще не было никаких пустошей :-)
CTPAuDEP писал(а):
DAI это поделка для детишек
с голыми сиськами Сэры. На самом деле у Биоваров геймплей почти не изменился со времён Baldur’s Gate (зато изменился грофоннн), но таким как ты, дорвавшимся до мамкиного ноутбука 0,3 года назад, не понять :facepalm: (думаю если бы Obsidian делали не биоваровскую NWN 2, а Pillars of Chtotasvajo, наверняка получилось бы гуоно, как сейчас, не помог бы и Крис Авеллон. То же справедливо и по New Vegas)
mentoza писал(а):
В третьем же, они попытались добавить динамичности в угоду приставочникам и, как по мне, сильно облажались.
это ж не они, когда первые две от Black Isle это сразу видно, потом разработчики разбежались к Bioware, Obsidian и Troika, и все три фирмы продолжают выдавать годные rpg изометрического толка с сопартийцами. А у Беседки ещё со времён Arena всегда динамичный экшун от первого лица, там даже VATS прикрути всё равно будет TES, а параметры можно просто переименовать, и пули анимировать скриптом от стрел из Облы :-) а вот когда влезло соснольное гуоно, в Скайриме, сразу было заметно - был удобный инвентарь FO3/New Vegas, а тут я начал ломать пальцы. Ясно что с их ущербным железом и кривым управление вместо экшуна им скорее добавят ИИ, думающий по пол часа, особенно если шутер :-) ради них Биовары даже режут ролёвку в своих RPG, у них в DAI оказывается 4 скила на панели за раз :shock: зато в ммо уже оттянулись по полной, специально сделали столько, что отдельные панельки или за донат, или за подписку, а на одну 24кнопочную не помещаются даже скилы класса, необходимые для ротации

Member
Фото: 0
Кому как, но лично для меня Фолаут это игруха на раз или на два. Я не рождался в США, поэтому мне не близки эти вставки из прошлого, которыми должны проникнуться игроки. Кривить душой, типа кивая подмечать разные тонкости жизни в США мне нет необходимости, не собираюсь там жить даже при условии реинкарнации)
С другой стороны, признаю США за величайшую державу современности. Очень уважаю их народ, который поднял страну на такой недосягаемый для других уровень развития общества и технологий.
Но это все не мое. Там создали новую нацию на основе старой. И у них это получилось. Рад за них, но это они. У меня другие корни, другое мировоззрение, другая судьба. Поэтому играть в Фол и вникать в то, чего никогда со мной не происходило, не буду. Мне гораздо ближе СТАЛКЕР, это наше. А Фол - это ихнее.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 40
Lacviator писал(а):
Мне гораздо ближе СТАЛКЕР, это наше.

Молоток! Поддерживаю 1000% :beer:

Member
MoroZ писал(а):
MoroZ 27.10.2015 21:49 [цитировать] #
Dante1980
http://youtu.be/ADLmbl-db2Y

вот это озвучка,не а не те сопли,на которые 3 ляма собирают

Member
EvilRade писал(а):
У игры и студии огромный кредит доверия. И так купят.

Действительно, игра из ролевки деградировала до шутера, плюс нынешнее качество игр Бетезды. все помнят ванильный Скайрим первых версий.

Без демо версии с торрента брать не стоит.

Member
IIIkolotA писал(а):
вот это озвучка,не а не те сопли,на которые 3 ляма собирают

Где там озвучка? Чего-то там крякают непонятное. Такое нравится только снобам.

Member
Почитал тут комментарии, некоторых. Плач Ярославы, какой то. Зажрались что ли... То не это не так, то не это там. Я играл во все части Фаллаута, начиная с самой первой... и мне понравились они все. В том числе и Фаллаут 3. Ищите блин проблемы в себе, а не в игре. Не можете найти особенность игры, для удовольствия от игры может? Слепы? Это предположение, а не обвинение... не подумайте. :)

Member
Vovantro писал(а):
Зажрались что ли...

Ага игра из 600 рублей стала стоить 2000 зажрались пользователи)

Member
Tumlik писал(а):
Ага игра из 600 рублей стала стоить 2000 зажрались пользователи)

То есть вы работаете в компании которая создаёт игры, знаете все их затраты и штат, что бы писать тут сколько стоит игра?

Member
Renegade1979 писал(а):
есть Road Warrior

Я лишь сказал что нет фильма "ВоЕн дороги". Но видимо твой разум настолько скуден, что даже такой мелочи ты не в состоянии осознать. Обидно если цифра возле твоего никак это год рождения, развитие как у 16 летнего ребёнка.
Renegade1979 писал(а):
с голыми сиськами Сэры

Это всё что ты запомнил из DAI? Хотя что запоминать из пустого пластмассового мира.

Member
Вообще не я пришел к выводу, что не стоит покупать кота в мешке, никогда, надо сначала скачать с торрента и посмотреть, так как современные разработчики демки делать не хотят, а свои день отдавать не понятно за что не собираюсь.
Даже видео нет игрового минут на 30 чтобы сделать какие то выводы.
А раз нет, значит будет какашка а не игра, очень рад за тех кто сделал предзаказ

Member
Фото: 13
Боятся ;)
Игра нишевая. Фанатам будут хвалить, поиграть ради поиграть будет достаточно, а остальные пройдут мимо.
Интересно, на этот раз "пиратство" будет виноватым?

Member
Renegade1979 писал(а):
В DAI по крайней мере не заметно, чтобы реализовано было коряво, это чисто Беседка и их индусские лапы (кривые)

Ты упал? НА геймпаде в DAI играть раза в четыре удобней.

Sarealius#2205

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа