Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Цитата:
Действительно, на результаты, полученные при помощи "каскадов" или жидкого азота публика реагирует отстранённо, ведь среднестатистическому любителю бытового разгона все эти способы охлаждения недоступны.
Жидкий азот и каскады точно уже не вызывают никаких эмоций, вернее результаты, полученные с их применением. А тут такое, что поближе.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Может и мне попробовать отличиться с профильной GTX 560? В стоковом напряжении (0,975 V) 925 МГц по чипу взял, дальше не поднимал ни напряжение, ни частоты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Kopcheniy Для себя отметил, что проживаю в суровых климатических условиях и нужно использовать то, что дарит нам Природа-Мать В снег закапывать не стоит, но открытые окна осенью и зимой, лучший друг овера
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: fokoine Спасибо!
Цитата:
Побольше бы результатов разгона в обыденных домашних условиях
Всё в наших с Вами руках!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Moderator
Traktor писал(а):
Kopcheniy В снег закапывать не стоит, но открытые окна осенью и зимой, лучший друг овера
Да я даже стенки корпуса закрыл, слишком холодно внутри стало
А насчет разгона 560-ки - 925 МГц не стал держать, температура в Heaven была 88 градусов (хотя бенч прошел нормально), в бублике уже через минуту 95 было, впрочем тогда в помещении было 30+). Хотя и со стоковыми 830 МГц то же самое, где-то читал, что только у версии Gigabyte такой момент
P.S. Если есть балалайка - с ушанкой отлично будет смотреться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Elektronik Рискованно только в закрытом корпусе, с отсутствующей вентиляцией. Если карта приобретена в нормальном магазине, то гарантия может доходить до трёх лет. Через три года, пора будет уже карту менять. Продать её, на растерзание бенчерам
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Moderator
Traktor писал(а):
Kopcheniy Там крышка В ней проблема. Скальп нужен. Вот камрад на 4е место пробился. Водянка
Да, читал насчет скальпа крышки, даже видео есть, только "в бытовых условиях" скальп у меня не удался, пытался открыть канцелярским ножом, оставил эту затею. Позже буду разгонять, через Heaven, а вдруг 1 ГГц возьмет...
Moderator
Traktor
Так 560-ки "по определению" гоняются лучше 460. Была у меня одна СО от Deepcool, стояла на GTS 250, да с ней же и ушла, когда продал. Придется гонять только со штатной СО
Moderator
Traktor
Ну скайлейки брать не буду, б/у нету, потому и цены завышены. На 1155 сокете материнских плат много, в том числе и продвинутых, по адекватным ценам, но те же i3/i5 реально дороги, а Pentium G практически нет. Был вариант взять даже на 1156 сокете, процессоров много, по хорошим ценам (отстают от 1155 на 15-20%, что не есть критично) но материнок вообще нет
Лучше разгоню с тем, что есть, а позже полный апгрейд
P.S. 2 дня назад продавали HD 7970 б/у, за 6,5 тысяч, уже забрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15