Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
может Сигейт и делает г-но..но последние 10 лет оно проплывает мимо меня.... пользую только Сигейт..все винты за это время отработали минимум 3 года, и заменялись только на больший объём

Партнер

Member
ALessonLearned писал(а):
У них же которой год одна и та же политика - 1,5-2 года работы ЖД и в утиль его!

Врать нехорошо. У меня 3 сигейта. Живут они дома 12, 5 и 2 года соотвественно.

Member
VBlindV писал(а):
У меня 3 сигейта. Живут они дома 12, 5 и 2 года соотвественно.

И что? Кто-то писал, что они ПОГОЛОВНО умирают? :?:И почему каждый считает, что все вокруг него крутится? :bandhead: Мне абсолютно неинтересна история твоих 3-х ЖД, тем более один из которых еще делался в совершенно другое время, когда Сигейт так не халтурил и все диски были в целом надежнее, а о том, которому 2 года и вовсе сказать ничего, т.к. это совершенно не срок. Ну, и если так разобраться, какие я должен выводы сделать, что у тебя один из Сигейтов 5 лет проработал? Могу я сказать, что у меня 4 ВД диска было, лишь один из которых полностью посыпался через 4 года и что с этого? Может мне сказать, что один из четырех дисков умирает, да и то не сразу, создав статистику по такому опыту? :facepalm: Ребята, у Вас вообще в голове есть, что-нибудь или только стекло и вата?

Member
Фото: 114
ОСОБЕННО позабавил аргумент, что мол наполнять гелием дорого =_= 4тыр за балон, которого зватит на несколько сотен если не тысячу винтов дорого???
другое дело есть-ли толк теоритически да естьЮ но втом то и дело что теоретически, тот-же азот вообще ничего не стоит но в достаточной степени энертен, чтобы или не заправить ну или аргоном раз не хотят копировать конкурента =)

Member
Цитата:
Продавцы и мастера из СЦ с тобой не согласятся, увы. Более того, ежегодно выкладывается статистика про продажам и проценту поломок жестких дисков. И каждый год ее результаты выкладывают даже на данном ресурсе. Если ты здесь давно и часто сидишь, должен знать о чем я.
Они уже лет пять, как хлам начали делать, проснись! И мало того, что сами стали черт знает что выпускать, так еще Самсунг выкупили и Maxtor, просто уничтожив их, хотя те действительно хорошее железо выпускали. Так, что на эту мерзкую контору блевать надо изо всех сил.

Подтверждаю, ничто не ломается быстрее seagate hhds

3:15

Member
TheVITALI писал(а):
пора перейти на формат 5.25"

Я уже давно говорю об этом, а на меня тут вечно наезжают по этому поводу. :(

Member
ALessonLearned, ну ваши же слова.
Цитата:
1,5-2 года работы ЖД и в утиль его!

А на деле выходит иначе.

Вопрос: "Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем пишите этот бред?"

Member
VBlindV писал(а):
ну ваши же слова.

VBlindV писал(а):
А на деле выходит иначе.

На деле большинство ЖД, как-раз и летят после 1,5-2 года, а Сигейт просто в этом деле явный лидер, о чем и говорит статистика.
Диск то свой вообще давно на битые сектора проверял или считаешь его рабочим лишь потмоу что файлы запускаются?

Member
ALessonLearned, проверял, не волнуйтесь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа