Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
volodei писал(а):
А есть видео, где ее проходят?)

нате :-) https://vid.me/H8wv

Партнер

Member
Фото: 1
verccety писал(а):
На ПК они еще посмели в минималки 7870 записать

Не шутя они так, видимо криворуко сляпана, оптимизация супер.

Member
Не Вы видели этих "СуперМутантов" в видео игровом? :shock: Их и мутантами с трудом можно назвать, а не то что "Супер". Это должны были быть огромные детины под 3 метра ростом, а тут - просто какие то качки из ближайшего спортзала :facepalm:

Боже фаллаут 4 - как же ты меня расстраиваешь. :cry: И на моды пока надеяться не стоит :cry: :cry:

Member
А мне фишка с силовой бронёй понравилась. Сделали, аля средство передвижения. А графа, ну просто обязана быть лучше на ПК, иначе эпик :D

Member
caramba1 писал(а):

Омг. Во все трубы орут о прогрессе а снять нормально видео не могут :facepalm: Камеры пихают чуть ли не в освежители воздуха а там где реально нужна съёмка, нормальной камеры не оказывается под рукой? И что за ракурс такой? Всё понимаю, соснольщик и любитель мыла приставочник и все дела, но должно же быть хоть немного мозгов?
P.S И что, неужели на плойке нельзя писать видео с экрана? Так где некстген-то?

Member
Фото: 5
Графон какой-то мультяшный, рисованный.

Member
DigiMakc , растительность на ведьмачью смахивает. Только овер мыла и как будто гуашью размазывали.

Member
Ахренеть. Деревья даже тени не отбрасывают. Это нормально в 2015 году? Неужели так сложно реализовать глобальное освещение? Беседка совсем охренели, если по сюжету и геймплею не будет шедевром, то пусть они идут лесом.

Member
графония не завезли ))
надеюсь на ПК будет более годно

Member
Фото: 21
Stroyak надеюсь, такое чудо только на консолях.
Модами, конечно, все поправят, но боюсь даже первого патча не дождусь, когда начну играть. Это же фолыч, тут главное - атмосфера :)

Member
Inqizitor писал(а):
Это с плейстейшена скриншоты, я надеюсь? Если да - то неплохо.
Если скриншоты с PC, то все, кто мне говорили про хорошую графику в новом фоллауте - узрите и застрелитесь. Если это PC - то графика не просто ужасна - она абсолютно отвратительна, кошмарна и вообще года эдак 2006 выходит, т.е. в Фоллауте 3 графика была лучше, что уже говорить про Скайрим с HD модом.

Если слова в статье о том, что это скрины с PS4, а также запечатлённые на скринах кнопки геймпада PS4 тебе ни о чём не говорят, то не знаю, что ещё посоветовать..

Member
Vardok писал(а):
графон для эпичной РПГ

? С 3-ей части это шутер. РПГ были 1-2.

Member
Фото: 3
Я думаю всем нужно выдохнуть, если дальность прорисовки лочить не будут - нагнёт ваши титиниксы, даже по паре в сли.
По графону: уже давно понятно было что эта конторка будет насиловать свой дряхлый движок, где ноги персонажей как бы скользят по текстурам, если их так можно назвать, ну и собака из обрубленного пластелина была в их фирменном стиле, образцом, ну или предупреждением к тому, чего ждать.
купят только фанаты, которые с инглишем на ты, остальные возьмут её где обычно.
не вижу проблемы, не понравится - 30гигов на жёстком диске освободится.

Member
Фото: 9
Срочно вагон полигонов им отправить =) Этож симсы какие-то..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
8 Отсчет пошел....и не благодарите... :applause:

Member
caramba1 писал(а):
А есть видео, где ее проходят?)

Я тебя понял. : )

Member
я уверен что с волосами героев они точно перемудрили лучше как в древних играх текстурную "шапочку" и хватит, но нет... и да на пк я уверен что будут выглядеть так же эксперимент аля "хаерворск" собственными силами не удался. очень четкие грани между текстурами - заметно например на пип-бой в реальности переходы между цветами человек видит немного замылено. геометрии очень мало - поэтому и кажется "пластилин" ну и декалей (уникальных мелочей) например на той же броне очень мало она "идеальненько зеленая".
... это то что 100% будет в версии пк и то что наверное не исправят даже моды - например нехватку геометрии. но я честно думал будет хуже пока вроде ничего осталось узнать еще производительность.

// что это за шкала "ps"?

Member
Не переживайте,модами все поправят :-)

Member
Фото: 40
Beetlejuice писал(а):
P.S И что, неужели на плойке нельзя писать видео с экрана? Так где некстген-то?

Можно, но блок до релиза может стоять

Member
WerV0lf , понял. Так и думал, но хотелось слегонца потроллить плойщиков :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа