Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
Не Вы видели этих "СуперМутантов" в видео игровом? Их и мутантами с трудом можно назвать, а не то что "Супер". Это должны были быть огромные детины под 3 метра ростом, а тут - просто какие то качки из ближайшего спортзала
Боже фаллаут 4 - как же ты меня расстраиваешь. И на моды пока надеяться не стоит
Омг. Во все трубы орут о прогрессе а снять нормально видео не могут Камеры пихают чуть ли не в освежители воздуха а там где реально нужна съёмка, нормальной камеры не оказывается под рукой? И что за ракурс такой? Всё понимаю, соснольщик и любитель мыла приставочник и все дела, но должно же быть хоть немного мозгов? P.S И что, неужели на плойке нельзя писать видео с экрана? Так где некстген-то?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
DigiMakc , растительность на ведьмачью смахивает. Только овер мыла и как будто гуашью размазывали.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Ахренеть. Деревья даже тени не отбрасывают. Это нормально в 2015 году? Неужели так сложно реализовать глобальное освещение? Беседка совсем охренели, если по сюжету и геймплею не будет шедевром, то пусть они идут лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
Stroyak надеюсь, такое чудо только на консолях. Модами, конечно, все поправят, но боюсь даже первого патча не дождусь, когда начну играть. Это же фолыч, тут главное - атмосфера
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Inqizitor писал(а):
Это с плейстейшена скриншоты, я надеюсь? Если да - то неплохо. Если скриншоты с PC, то все, кто мне говорили про хорошую графику в новом фоллауте - узрите и застрелитесь. Если это PC - то графика не просто ужасна - она абсолютно отвратительна, кошмарна и вообще года эдак 2006 выходит, т.е. в Фоллауте 3 графика была лучше, что уже говорить про Скайрим с HD модом.
Если слова в статье о том, что это скрины с PS4, а также запечатлённые на скринах кнопки геймпада PS4 тебе ни о чём не говорят, то не знаю, что ещё посоветовать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Я думаю всем нужно выдохнуть, если дальность прорисовки лочить не будут - нагнёт ваши титиниксы, даже по паре в сли. По графону: уже давно понятно было что эта конторка будет насиловать свой дряхлый движок, где ноги персонажей как бы скользят по текстурам, если их так можно назвать, ну и собака из обрубленного пластелина была в их фирменном стиле, образцом, ну или предупреждением к тому, чего ждать. купят только фанаты, которые с инглишем на ты, остальные возьмут её где обычно. не вижу проблемы, не понравится - 30гигов на жёстком диске освободится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я уверен что с волосами героев они точно перемудрили лучше как в древних играх текстурную "шапочку" и хватит, но нет... и да на пк я уверен что будут выглядеть так же эксперимент аля "хаерворск" собственными силами не удался. очень четкие грани между текстурами - заметно например на пип-бой в реальности переходы между цветами человек видит немного замылено. геометрии очень мало - поэтому и кажется "пластилин" ну и декалей (уникальных мелочей) например на той же броне очень мало она "идеальненько зеленая". ... это то что 100% будет в версии пк и то что наверное не исправят даже моды - например нехватку геометрии. но я честно думал будет хуже пока вроде ничего осталось узнать еще производительность.
// что это за шкала "ps"?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
WerV0lf , понял. Так и думал, но хотелось слегонца потроллить плойщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20