Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Traktor писал(а):
Xizt Есть такая потребность в пирамиде Маслоу за № 4
Согласен полностью. Выше написанное мной - это так, что-то типа крика души. Я прекрасно осознаю, как и на чём играют игроделы при продаже мишуры. Есть личное знакомство с игроделами, может и не масштаба мира, но РФ точно. Они так же удивлялись, начиная свой профессиональный путь, что основные деньги им приносят всякие флаги, скины, картиночки и прочая лабудень, а не буст развития, игровых валют, опыта. Так вот и крик души по этому поводу:" Зачем, на кой чёрт, это же мифическая мишура даже удовольствия не принесёт, всем пофиг на то какой скин у тебя. Разве не понятно, что №4 из пирамиды Маслоу ублажён не будет таким образом, ну лишь на мгновение??". Т.е., видимо, поколение не то, когда появилась такая мишура, уже был не тот возраст, чтобы клюнуть на это. По-другому что-то я это себе не могу объяснить. Хотя есть ещё объяснение, которое больше нравиться моему ЭГО, но его озвучивать не будем, и так все догадались .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
DLC DLC рознь, есть игры где спустя какое то время, довольно продолжительное после релиза они реально добавляют много всего, как например беседковские тесы и фолауты, или ведьмак который буквально недавно прирос здоровенным допом и еще будет громадный или бордерленд, дам в сумме допы не уступают по объему игре. Касательно EA там все плачевно и неоднозначно, плачевно - это всякий хлам в виде стальных трусов и бронеливчиков и бесконечного хлама для батлфилдов, боюсь именно они и сыграли свою решающую роль плюс премиумы. Неоднозначно - ну так это всякие фритуплеи с донатом, хочешь нагибать плати... И еще немаловажную роль сыграла защита, они активно начали внедрять денуво, что резко сократило пиратство и все ждуны вынуждены были платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Сейчас отрезают 1/3 от финального билда игры чтобы распилить на длц. А теперь будут 1/3 самой игры выпускать, чтобы большую часть на длц распилить. Верной дорогой как говорится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
volodei писал(а):
но родители вправе сами выбирать, кого воспитывать из сына/дочери
Не-а!!! Ибо далеко не все могут работать родителями, ибо основное назначение родителей не родить (это каждая дура каждые 9 месяцев умеет), а воспитать. Только родить - это к рыбам, лягушкам, рептилиям, насекомым (к большинству из них, во всяком случае). А вот млекопитающие (большинство видов) занимаются ещё воспитанием, на что уходит гора-А-аздо больше времени и сил. А для вида в общем (и для общества - в случае хомо сапиенсов) это вовсе небезразлично. Хотя бы потому, что больные индивиды потом будут требовать избыточного внимания к их персонам и излишних (и зачастую бессмысленных ) расходов по причине их болезненностей.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
lavletyoung писал(а):
Ярослав Ярзабковски(он же паша бицепс) с вами поспорит
Я не знаю ваших дружков.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Мои мысли о EA: - Я однажды захотел приобрести в ориджине лицуху Need for Speed Most Wanted, ну там по сети с людьми погонять да чтобы не заморачиватся с кряками, вобщем дождался скидки и купил, установил-запустил, стал гонять по якобы "открытому" миру, и какова же была велика степень моего "огорчения" когда я обнаружил что это просто ублюдский обрубок а не игра, половина событий (гонки, соревнованя, машины, и тд) заблокированы и недоступны - тебя тупо отправляют в магазин что бы докупить кусок игры. Я сначала захотел собрать её полностью всю, но когда понял во сколько это обойдётся я тупо вернул игру и забрал обратно деньги.
А вот пример Dead Space 3: Ускоритель бота ----------------------- 199 руб. Комплект персонификации бота ------ 249 руб. Комплект Мародеера ------------------ 249 руб. Комплект Снайпера -------------------- 249 руб. Комплект Арктической разведки ----- 249 руб. Комплект Первого контакта ----------- 149 руб. Увеличитель вместимости бота -------- 249 руб. Шокер ----------------------------------- 149 руб. Набор выживания на Тау Волантис --- 799 руб. Комплект Свидетеля Истины ----------- 149 руб. Пробуждение ---------------------------- 499 руб. EG-900 SMG ----------------------------- 149 руб. Ну как вам ?
Я уже давно зарёкся: 1 - не покупать не полные игры. 2 - не покупать не локализованные игры(раз игра не рассчитана на российского потребителя то и нехрен её покупать, накой хрен мне сдалось читать субтитры как в текстовых квестах 2000х, в игре за 1.5к-2к, меня не уважили как покупателя - я не уважил товар своим вниманием, с меня хватило GTA 4 когда каждую миссию приходилось проходить дважды - первый ради сюжета и внимательного чтения субтитров и второй уже собственно играть.) 3 - не покупать игры на старте продаж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
musashimaru писал(а):
Надо было инглиш учить.
Получи приз за самый тупой комент. Тогда уже можно все западные товары не локализовывать - будем пользоватся виндой англоязычной, телевизоры, телефоны и прочие гаджеты только с английским меню, фильмы в кинотеатрах крутить без перевода, на всех товарах инструкция без русского языка, и на всё это один ответ - ИДИТЕ УЧИТЬ ИНГЛИШ В том же ведьмаке диалогов в разы больше чем в гта4, однако инглиш учить НЕ НАДО
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Ну нифига себе вы равняете ДЛЦ и всякие скины/названия. ДЛЦ доступны только за бабки.
А в КС шкурки запросто можно за так получить. Просто играя. Мало того, еще и продать потом. До сих пор на стим кошельке 8к висит. Хотя уже несколько игр купил.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gonshik писал(а):
И еще немаловажную роль сыграла защита, они активно начали внедрять денуво, что резко сократило пиратство и все ждуны вынуждены были платить.
у ЕА как раз гоняли DLC пиратским способом, на лицухе в офлайне. К тому моменту, как Ориджин начал запрещать офлайн режим, осенью то есть, сцена выдала обратку, т.е. ломанули 11й патч с "Чужаком" плюс до этого уже был китайский ланчер, но это мелочи
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
ну я бы не стал так убиваться. Если девелоперы получают дополнительный доход, который можно пустить на создание новых игр, это скорее хорошо. Тем более я сейчас качаю игру только после того как к ней выйдет весь допконтент.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12