Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 330
Я сейчас страшную вещь скажу, но можно во время бенчей гантельки тягать :D При желании, можно совместить всё что угодно.
18+
Даже блоуджаб с игрой :oops:

Партнер

Member
Фото: 7
Мда, это грустно ...
Ведь до гротеска дойдет.
Когда покупая "игру", ты будешь покупать то, что раньше называлось "демо-версией" ...

Member
Traktor писал(а):
Xizt Есть такая потребность в пирамиде Маслоу за № 4 ;)

Согласен полностью. Выше написанное мной - это так, что-то типа крика души. Я прекрасно осознаю, как и на чём играют игроделы при продаже мишуры. Есть личное знакомство с игроделами, может и не масштаба мира, но РФ точно. Они так же удивлялись, начиная свой профессиональный путь, что основные деньги им приносят всякие флаги, скины, картиночки и прочая лабудень, а не буст развития, игровых валют, опыта. Так вот и крик души по этому поводу:" Зачем, на кой чёрт, это же мифическая мишура даже удовольствия не принесёт, всем пофиг на то какой скин у тебя. Разве не понятно, что №4 из пирамиды Маслоу ублажён не будет таким образом, ну лишь на мгновение??".
Т.е., видимо, поколение не то, когда появилась такая мишура, уже был не тот возраст, чтобы клюнуть на это. По-другому что-то я это себе не могу объяснить. Хотя есть ещё объяснение, которое больше нравиться моему ЭГО, но его озвучивать не будем, и так все догадались :).

Member
Фото: 0
DLC DLC рознь, есть игры где спустя какое то время, довольно продолжительное после релиза они реально добавляют много всего, как например беседковские тесы и фолауты, или ведьмак который буквально недавно прирос здоровенным допом и еще будет громадный или бордерленд, дам в сумме допы не уступают по объему игре. Касательно EA там все плачевно и неоднозначно, плачевно - это всякий хлам в виде стальных трусов и бронеливчиков и бесконечного хлама для батлфилдов, боюсь именно они и сыграли свою решающую роль плюс премиумы. Неоднозначно - ну так это всякие фритуплеи с донатом, хочешь нагибать плати... И еще немаловажную роль сыграла защита, они активно начали внедрять денуво, что резко сократило пиратство и все ждуны вынуждены были платить.

Member
Gonshik писал(а):
как например беседковские тесы и фолауты,

В таких случаях это называется Expansion Pack, а не DLC.
DLC - это когда для игры арбалет за 49,99 рублей.
Разный масштаб, короче.

Member
Death_Arrow писал(а):
DLC - это когда для игры арбалет за 49,99 рублей.
Разный масштаб, короче.

А кто мешает сделать для игры, скажем, 10 карт, из которых 6 включено в игру, а оставшиеся продать в виде "expansion pack/ DLC" по 2 в каждом?

Member
Сейчас отрезают 1/3 от финального билда игры чтобы распилить на длц. А теперь будут 1/3 самой игры выпускать, чтобы большую часть на длц распилить. Верной дорогой как говорится.

Member
volodei писал(а):
но родители вправе сами выбирать, кого воспитывать из сына/дочери

Не-а!!! Ибо далеко не все могут работать родителями, ибо основное назначение родителей не родить (это каждая дура каждые 9 месяцев умеет), а воспитать. Только родить - это к рыбам, лягушкам, рептилиям, насекомым (к большинству из них, во всяком случае). А вот млекопитающие (большинство видов) занимаются ещё воспитанием, на что уходит гора-А-аздо больше времени и сил. А для вида в общем (и для общества - в случае хомо сапиенсов) это вовсе небезразлично. Хотя бы потому, что больные индивиды потом будут требовать избыточного внимания к их персонам и излишних (и зачастую бессмысленных :() расходов по причине их болезненностей.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
lavletyoung писал(а):
Ярослав Ярзабковски(он же паша бицепс) с вами поспорит

Я не знаю ваших дружков. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Мои мысли о EA: - Я однажды захотел приобрести в ориджине лицуху Need for Speed Most Wanted, ну там по сети с людьми погонять да чтобы не заморачиватся с кряками, вобщем дождался скидки и купил, установил-запустил, стал гонять по якобы "открытому" миру, и какова же была велика степень моего "огорчения" когда я обнаружил что это просто ублюдский обрубок а не игра, половина событий (гонки, соревнованя, машины, и тд) заблокированы и недоступны - тебя тупо отправляют в магазин что бы докупить кусок игры. Я сначала захотел собрать её полностью всю, но когда понял во сколько это обойдётся я тупо вернул игру и забрал обратно деньги.

А вот пример Dead Space 3:
Ускоритель бота ----------------------- 199 руб.
Комплект персонификации бота ------ 249 руб.
Комплект Мародеера ------------------ 249 руб.
Комплект Снайпера -------------------- 249 руб.
Комплект Арктической разведки ----- 249 руб.
Комплект Первого контакта ----------- 149 руб.
Увеличитель вместимости бота -------- 249 руб.
Шокер ----------------------------------- 149 руб.
Набор выживания на Тау Волантис --- 799 руб.
Комплект Свидетеля Истины ----------- 149 руб.
Пробуждение ---------------------------- 499 руб.
EG-900 SMG ----------------------------- 149 руб.
Ну как вам ?

Я уже давно зарёкся:
1 - не покупать не полные игры.
2 - не покупать не локализованные игры(раз игра не рассчитана на российского потребителя то и нехрен её покупать, накой хрен мне сдалось читать субтитры как в текстовых квестах 2000х, в игре за 1.5к-2к, меня не уважили как покупателя - я не уважил товар своим вниманием, с меня хватило GTA 4 когда каждую миссию приходилось проходить дважды - первый ради сюжета и внимательного чтения субтитров и второй уже собственно играть.)
3 - не покупать игры на старте продаж.

Member
denisis писал(а):
каждую миссию приходилось проходить дважды - первый ради сюжета и внимательного чтения субтитров и второй уже собственно играть.

Надо было инглиш учить.

Member
denisis писал(а):
3 - не покупать игры на старте продаж.

Да к этому шло к этому и пришло, единичные игры можно купить на старте.
musashimaru писал(а):
Надо было инглиш учить.

И много научишь чтобы не отвлекаясь на слух воспринимать не напрягаясь? Это высокий уровень, мало у кого есть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
musashimaru писал(а):
Надо было инглиш учить.

Получи приз за самый тупой комент.
Тогда уже можно все западные товары не локализовывать - будем пользоватся виндой англоязычной, телевизоры, телефоны и прочие гаджеты только с английским меню, фильмы в кинотеатрах крутить без перевода, на всех товарах инструкция без русского языка, и на всё это один ответ - ИДИТЕ УЧИТЬ ИНГЛИШ
В том же ведьмаке диалогов в разы больше чем в гта4, однако инглиш учить НЕ НАДО

Member
Tumlik писал(а):
И много научишь чтобы не отвлекаясь на слух воспринимать не напрягаясь? Это высокий уровень, мало у кого есть.

Если не учить, не научишься никогда.

Продавец
Фото: 10
Ну нифига себе вы равняете ДЛЦ и всякие скины/названия. ДЛЦ доступны только за бабки.

А в КС шкурки запросто можно за так получить. Просто играя. Мало того, еще и продать потом. До сих пор на стим кошельке 8к висит. Хотя уже несколько игр купил.

Member
Фото: 1
Gonshik писал(а):
И еще немаловажную роль сыграла защита, они активно начали внедрять денуво, что резко сократило пиратство и все ждуны вынуждены были платить.
у ЕА как раз гоняли DLC пиратским способом, на лицухе в офлайне. К тому моменту, как Ориджин начал запрещать офлайн режим, осенью то есть, сцена выдала обратку, т.е. ломанули 11й патч с "Чужаком" :D плюс до этого уже был китайский ланчер, но это мелочи

Member
Фото: 3
ну я бы не стал так убиваться. Если девелоперы получают дополнительный доход, который можно пустить на создание новых игр, это скорее хорошо. Тем более я сейчас качаю игру только после того как к ней выйдет весь допконтент.

Member
Фото: 20
Garry1010 писал(а):
но родители вправе сами выбирать, кого воспитывать из сына/дочери

И что не-а? Из текста понял ту же мысль, что я и доносил. Ключевое слово воспитание.

Member
volodei писал(а):
Из текста понял ту же мысль

А чего вы мне приписываете чужие слова? :?: Учитесь правильно цитировать! :mad2:

Member
Я б тоже на месте издателей на оленях из воздуха деньги делал. Покупают знач нада продавать.

Member
Это же ЕА, а DLC есть уже везде, в Джи-Ти-Ей 5, Витчере 3 - но тут все в меру и никто не заставляет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа