Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Пацаны, ясен пень что не в графоне дело а в атмосфере. А атмосфера прямиком завязана на стилистике, оформлении и т.п. У меня вопрос - тут пахнет постапокалипсисом? Честно, я ни разу не унюхал. Или у меня нарушено восприятия палитры и всё ,на самом деле, в других тонах? Может быть это по истечении 5млн лет? Тогда да, больше похоже на "правду"
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: От верблюдо
Beetlejuice писал(а):
Пацаны, ясен пень что не в графоне дело а в атмосфере. А атмосфера прямиком завязана на стилистике, оформлении и т.п. У меня вопрос - тут пахнет постапокалипсисом? Честно, я ни разу не унюхал.
Вот под этим лозунгом нас еще лет пять будут кормить олдгеном.))
Member
Касаемо шерсти и тесселяции в целом- это как с поговоркой : Хороший шпион это тот, о существовании которого не знаешь и не догадываешься. Так же и тут - опупительная тесселяция эта та, которую не видно и даже не подозреваешь что она есть
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 03.11.2015 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
prototype7 писал(а):
И в каких же играх 2006 года была такая же графика?
В как же F.E.A.R, Crysis? Недавно переигрывал Фиар - очень даже. Текстуры чёткие, сглажка сглаживает. Ни какого вырвиглазия.
Наивный, от графона атмосфера вообще никак не зависит.
Вас походу зомбировали графоном, потому что разработчикам легче напичкать в игру графоном, чем разработать хорошую игру с хорошим геймплеем, с контентом, с хорошим дизайном и вниманием к мелочам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17