рптром не пользовался, наверное, год, решил посмотреть, что изменилось, наконец-то этот кусок кала научился записывать видео в неизвестных ему играх (как думаете, через пару лет научится писать видео с десктопа? ), если сделать окно не активным, запись резко ставится на паузу, 1920x1200 так и не поддерживает, при этом пытается масштабировать изображение до 1768x1080, создавая такое адово мыло, что словами не описать!!! Оптимизатор меня просто на ржач пробивает: #77 Вот такие настройки он мне пытается в BF4 поставить и это на HD7970, ну не идиоты, а? Весь этот рптр напичкан какими то убогими играми, сообществами даунов, а дизайнеру этого отстоя нужно руки вместе с головой срубить за ненадобностью.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
Цитата:
Благодаря отказу AMD от программной платформы .NET в пользу Qt на порядок снизится время загрузки новинки
Ну да, для того, чтобы на порядок ускорить загрузку, первым делом надо, конечно же, сменить программную платформу. Идиотизм какой-то. Может эффективнее было бы набрать программистов, которые хорошо знают .NET? Это напоминает мне один давний спор по скорости отрисовки двумерных графиков в WPF. Когда куча вполне себе грамотных людей упарывалась во мнении, что для отрисовки более чем 100 000 отрезков WPF не приспособлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А мне вообще всё равно. Захожу в настройки каталиста в лучшем случае один раз в неделю. Но как бонус - лучше чем ни чего. Ждём багов на начальном этапе и синих экранов? А ещё баек о том что при смене цвета прибавляется ФПС
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Может эффективнее было бы набрать программистов, которые хорошо знают .NET?
Нет, в данном случае NET. framework сам по себе очень тормозной и кривой, у nvidia лучшие программисты в отличии от индусов из АМД, и GFE сделан на том же FW4.5, но проблема общая, так же тупит и тормозит.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
что-то последнее время вместо выпуска новинок стали менять названия, интерфейсы и форму организации
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
N1ghtwish писал(а):
NET. framework сам по себе очень тормозной и кривой, у nvidia лучшие программисты в отличии от индусов из АМД, и GFE сделан на том же FW4.5, но проблема общая, так же тупит и тормозит.
ну всё же панель nvidia открывается хоть и не мгновенно, но заметно быстрее, чем CCC. Про какие там 8 секунд писали?! Да они нолик просто забыли!
А вообще, все эти рокировки (вроде разделения НР), смены убранства скрывают за собой застой в разработке.
Member
anpz писал(а):
Про какие там 8 секунд писали?!
Я думаю они галантно умолчали про запуск с ССД. Только что решил проверить - около 6-7 секунд.
rust1974 писал(а):
Если бордель не приносит доход, надо менять девочек, а не переставлять кровати
Ахаха
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
NET. framework сам по себе очень тормозной и кривой
Вполне вероятно, существует класс задач, для которых это верно. Но, как показывает практика, тормознутость и кривость зачастую проистекают от применения шаблонных решений там, где нужно искать решение оптимальное
Member
korn87 , может дело в том что я отрубил трей и автозагрузку? Именно сейчас проверить не могу но наверняка в этом дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
как там у классика -" А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь" Может я уже давно не пользуюсь продукцией/драйверами AMD, но есть ощущение - от смены названия качество софта вряд ли поднимется.
Всех больше умиляет то, как Русскоязычные люди, отзываются об индусских и других прогамистах.. При этом, лично я, не встречал не одной Русской софтины, к которой не было бы претензий по быдлокодингу.. ну вот вообще не одной. Начиная от игрог, заканчивая разными 1С и подобным.. Ну а по поводу кодеров AMD, у меня ещё с начала времен много вопросов..
Member
korn87 , заморочился - включил в автозагрузке + вывел значок в трей. В итоге при запуске после перезагрузки, окно выходит спустя 3 сек, повторный запуск занимает чуть меньше 2-ух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5