TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Мне нравился Need for Speed: ProStreet, это последний нфс в который я играл, всё что было до него и после полная ерунда не считая старого Need for Speed: Porsche Unleashed, пара игр серии Shift тоже выглядят неплохо, но в них я не играл.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
4ереп писал(а):
А причём здесь музыкант и качество саундтрека?
Притом что человек разбирается в музыке лучше меня, мне саундтрек показался полным говном. Но я удивился этому факту, подумав что игра то дорогая и гонки, может я чего то не понимаю. Поэтому и обратился за его мнением. Трек есть трек, просто послушай их, это музыка для гонок?
musashimaru писал(а):
Я скажу. В гонках это неважно.
И как ты ощущаешь атмосферу гонки, скорость динамику без музыки в игре?
И как ты ощущаешь атмосферу гонки, скорость динамику без музыки в игре?
Наверное, так же, как и гонщики, которые во время гонки не слушают музыку. Это лучше, чем искать, какой кнопкой перемотать трек, который вызывает рвотные позывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Tumlik писал(а):
Притом что человек разбирается в музыке лучше меня
Это не то. Чтобы оценить песню не надо разбираться в музыке. Тебе она нравится или не нравится. Это вещь глубоко субъективная, абсолютной истины тут нет. Хотя и нельзя назвать оценку музыки да и фильмов и игр абсолютно субъективным действом. Вот например этой нфске кто-то поставил 9 а кто-то 5, то есть объективный показатель колеблется около 6,5-7 с колебаниями выше/ниже в зависимости от того кто играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
4ереп писал(а):
то есть объективный показатель колеблется около 6,5-7
Средний и нифига не обьективный. Фанат аркадных гонок поставит ей 9, фанат симуляторов - 1. В среднем будет 5, но это фигня же полная. Потому что фанат симов - это вообще не ЦА такой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
devl547 писал(а):
Фанат аркадных гонок поставит ей 9, фанат симуляторов - 1. В среднем будет 5
НФС кроме пары тайтлов никогда не была симулятором. Поэтому их любитель не сядет играть в неё, а если и сядет то с расчётом на игру в аркаду. Потому что иначе получается лажа - школьник заходит в симс с надеждой что возьмёт шотган и бензопилу и начнёт всех аннигилировать а его заставляют отношения строить и в бассейне плавать. Как мясной шутан симс тогда получается 1/10. Стало быть исходя из мнения школьника симс плохая игра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Archilles писал(а):
и на сколькто реалено интересен тюнинг. Можно посмотреть на легиндарные диски обвесы.
... вот самое нужное в гонках это блин диски! как же без них? гонишь такой в тачили ночь копы все дела и тут понимаешь... диски не те! и все темнеет и надпись - гейм овер... с припиской "у вас диски не те". тюнинг это дополнение к игровому процессу а не сама цель - если андеграун был супер то расширенная кастомизация во втором полная параша.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Из аркадных гонок мне больше всего любо это серия Flatout, хотя не такая уж она и аркадная эта серия и игровой процесс там реально ядрёный.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 04.11.2015 0:59, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Ну как всегда, не обойтись без упоминания любимых частей.... Первая часть.. естественно, 97 примерно год.. По тем временам хорошая графа , надо почти идеально(аккуратно) проходить трассу,обгонять где надо соперников , и потом не давать им обогнать... если много(по меркам игры) ошибаешся.то нет шансов догнать.. Потом можно было трассы оттачивать,ставить новые рекорды...Играли так же в режиме хот стул %)) (НФС 2 и НФС 2 Экстрем эдишн не зацепили), хот пурсьют ... вроде получше был, да и графика там пошла с использованием ускорителей.. .. потом НФС 5 Порше Анлишед, с рулём очень приятно игралась.. Андеграунды - не зацепили, не понимаю этих восторгов, для меня уже тогда в глаза бросилась убогая графа.. Мост Вонтед первый был отличный , все эти погони с полицией... Потом НФС Хот пурсьют 2010 , чёткая графика, заносы прикольные .. как войдёшь и скользишь там.. Зе Ран - если смотреть на машины в гараже.. страшное убожество.. а так вроде трассы норм ,живописные, но поведение машины как у кирпича.. Ривалс, поначалу выглядит круто, и кататься приятно.... потом,после открытия части карты игра начинает подтормаживать...Читал жалобы на официальном форуме даже от владельцев очень хороших компов...Из-за тормозни приходится её забрасывать.. П.С. Забыл дописать, для меня лично ,избыточная кастомизация скорее минус, особенно, когда вам к примеру из 100 наклеек(деталей,обвесов,чего угодно) на экран выводят 5 штук и вы их крутите,крутите,крутите,крутите,крутите,крутите,крутите,крутите,крутите,крутите.... потом думаешь ,чтобы вернуться к наклейке которая понравилась,надо отмотать 50 раз назад, да и пофиг и лепишь уже хоть что-то или вообще ничего.. Ну сделайте чтобы можно было окинуть взглядом сразу много и 3 экрана ...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Москва
4ереп писал(а):
Это не то. Чтобы оценить песню не надо разбираться в музыке. Тебе она нравится или не нравится. Это вещь глубоко субъективная, абсолютной истины тут нет. Хотя и нельзя назвать оценку музыки да и фильмов и игр абсолютно субъективным действом. Вот например этой нфске кто-то поставил 9 а кто-то 5, то есть объективный показатель колеблется около 6,5-7 с колебаниями выше/ниже в зависимости от того кто играл.
Вы голословны и очень субьективны. Как насчет музыкантов, так и насчет музыки в целом. Если кому-то нравится кататься( и просто что-то делать ) под определенное звуковое оформление это его право. При этом с точки зрения музыкальной композиции и гармонии это, возможно, будет монотонное, одноклеточное тынц тынц и музыкой в полном смысле считаться не сможет. Но зато оно будет вполне выполнять свои задачи(задавать темп, ритм, радовать слух и т.д) И вообще то что пипл хавает - это зачастую с точки зрения музыкальной ценности продукт достаточно пустой, но тем ни мение удовлетворяющий определенные запросы потребителя. В нынешние времена музыка вообше здорово обесценилась. Музыка имеет вполне себе четкие законы и правила. Я не думаю что там играет какой нибудь фри джаз, нойз и прочий эксперементальный музон так что речь я так понимаю про типичный комерческий музон который врядли задумывался как шедевр. Попробую завтра заценить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
musashimaru писал(а):
Наверное, так же, как и гонщики, которые во время гонки не слушают музыку.
У гонщиков есть руль и они тактильно и визуально ощущают дорогу, у тебя же картинка на мониторе, ее нужно дополнять.
4ереп писал(а):
Тебе она нравится или не нравится.
Причем здесь нравится не нравится? На похоронах веселые мелодии не ставят, даже если они кому то нравятся. Так и у гонок должен быть вполне определенного вида саундтрек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Tumlik Согласен. У аркадных гонок саундтрек должен быть как в U1 - задорно, запоминается, быстрый и меняющийся ритм, обязательно какая-нибудь разновидность металла или рока. Но ни как не дебильное тынц-тынц, которое только напрягает. А в автосимах, претендующих на реализм, нужно что-то концентрирующее внимание, как делали в GTR2, PCars.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Москва
4ереп писал(а):
GrrrЯ не понял, а что из того что вы написали противоречит тому что писал я? Мы про немного разные вещи пишем.
4ереп писал(а):
А причём здесь музыкант и качество саундтрека? Музыканты в большинстве своём люди недалёкие в музыке со средненьким, в лучшем случае, вкусом и не способны здраво оценить что-то.
4ереп писал(а):
Это не то. Чтобы оценить песню не надо разбираться в музыке. Тебе она нравится или не нравится.
Ж Да вполне про одни и те же. Мкзыканту дали послушать, а он может и не любит гоночки, а любит авиасимы и играет исключительно под классические произведения а ля Полет Валькирий и т.д. поэтому может оценить предложенную к прослушиванию музыку только в отрыве от контекста, т.е как независимое муз. произведение. А оно действительно фуфло оказалось. Ну и откровенная фигня про недалеких со средненьким вкусом людей тоже непонятно на чем основана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Пользователем понравилась, да и мне, я 9 поставил бы, хотя точную оценку можно дать только пройдя на ПК. Зато это доказательство того что оценки не не проплачены, а даже не проплачиваются)
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Tumlik писал(а):
Меня от 1го саундтрека состоящего не понятно из чего блевать тянет. Надо ли говорить как это важно в гонках.
Судя по этим западным писулькам, все как то обходят этот момент стороной. Я вот думал что я наверное устарел и саундтрек клевый, и спросил у знакомого музыканта, не топовый конечно но в кругах известный и не такого далекого жанра от саундтрека. Так он подтвердил что говно.
Я весь саундтрек не слышал, только по роликам, но там есть хорошие треки, а есть которые мне ну ваше никак, это какая-та южная музыка, роковые песни какие-то стрёмные, не адреналиновые. Так что в целом скорее не особо, но я думаю не хуже чем в последних нфс, там тоже лажа какая-то была.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
devl547 писал(а):
Средний и нифига не обьективный. Фанат аркадных гонок поставит ей 9, фанат симуляторов - 1.
Что-то вы плохого мнения о симуляторщиках) Фанаты симуляторов адекватные люди
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: Для меня музыка не проблема. Нравится - слушаем, не нравится выключаем и ставим свою. Я так делаю. Раньше музыки было меньше, и в U2 и MW 2005 я был действительно под впечатлением от ихнего саундтрека. Сейчас я почти весь день слушаю новую музыку на саундклауде, каждый час выходит 1000 новых песен, высеров и не очень, и вполне шедевры попадаются) Так что я бы сказал рынок перенасыщен. Раньше музыкой мало кто занимался, сейчас лююбой школьник может поставить себе программу и писать хеты За последнии 5 лет появилось очень, ОЧЕНЬ много новых нонейм музыкантов.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9