Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Yalg писал(а):
Каким образом она предельная если цена голды может упасть еще ниже?

Вопреки законам рынка цена на голду будет падать? Выше спрос - ниже цена?
Сказано же- голду сейчас скупают как пирожки. А значит стоит ждать повышения цены.

Партнер

Member
roverman писал(а):
И вторая основная на мой взгляд причина - цена. Было 350, стало 550...... Ну и подумал что ихняя жадность их и убьёт (что и происходит), и не стал платить.

При чем тут жадность Близзард? Если виновата "пятая колонная" которая уронила рубль.

Member
Фото: 1
mal писал(а):
При чем тут жадность Близзард?
потому что жадность... у ЕА на биоваровскую поделку по прежнему 300р. и года два назад было 300 р. Правда я её вообще не платил, до аддона с Реваном анлочек и недельных пассов на рейды/варзонку дешевле 350к было хоть жп жуй, накупился на полгода вперёд в своё время.
ЗЫ насчёт пятой колонны тоже интересный вопрос, типа Третий Рейх, инфляция, и тут фюрер вопит о том кто виноват и кого в газенваген... эх, ностальгия

Member
Настоящие ценители истории варкрафта будут приходить снова с каждым новым аддоном.

Member
Yalg
я и не претендую на последнюю инстанцию, это всего лишь мое предположение. Оно основано на том что цена месячного абонемента 500 рублей, а цена голды 6,5 рублей. Ниже 6,0 не должно опустится, как впрочем и цена абонки не должна вырости в ближайшее время.

Junior
Не удивительно. Сам перестал играть после 10 летнего "стажа" (с перерывами), ибо ужасно оказуалили игру. Чего стоит только урезание абилок и талантов.
Периодически играю на классик пиратке - абсолютно другая атмосфера в игре и абсолютно другой контингент игроков.

Member
Zmax писал(а):
Одним словом кто хочет что то сделать тот делает, кто не хочет тот жалуется и находит кучу причин.

Ты бы с таким девизом в жизни реализовывался, а не задротил в ВоВ...

Sarealius#2205

Member
Artur87
да я ни на что и не жалуюсь, кроме того у каждого есть свои недостатки и слабости

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа