Каким образом она предельная если цена голды может упасть еще ниже?
Вопреки законам рынка цена на голду будет падать? Выше спрос - ниже цена? Сказано же- голду сейчас скупают как пирожки. А значит стоит ждать повышения цены.
И вторая основная на мой взгляд причина - цена. Было 350, стало 550...... Ну и подумал что ихняя жадность их и убьёт (что и происходит), и не стал платить.
При чем тут жадность Близзард? Если виновата "пятая колонная" которая уронила рубль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mal писал(а):
При чем тут жадность Близзард?
потому что жадность... у ЕА на биоваровскую поделку по прежнему 300р. и года два назад было 300 р. Правда я её вообще не платил, до аддона с Реваном анлочек и недельных пассов на рейды/варзонку дешевле 350к было хоть жп жуй, накупился на полгода вперёд в своё время. ЗЫ насчёт пятой колонны тоже интересный вопрос, типа Третий Рейх, инфляция, и тут фюрер вопит о том кто виноват и кого в газенваген... эх, ностальгия
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Yalg я и не претендую на последнюю инстанцию, это всего лишь мое предположение. Оно основано на том что цена месячного абонемента 500 рублей, а цена голды 6,5 рублей. Ниже 6,0 не должно опустится, как впрочем и цена абонки не должна вырости в ближайшее время.
Не удивительно. Сам перестал играть после 10 летнего "стажа" (с перерывами), ибо ужасно оказуалили игру. Чего стоит только урезание абилок и талантов. Периодически играю на классик пиратке - абсолютно другая атмосфера в игре и абсолютно другой контингент игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11