Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мне БО2 понравилась синглом. Что может быть прекраснее взорванного американского авианосца и поджаренных европейских лидеров, и почти всё - собственными руками, своим действием или бездействием... ?! А концовки разные ??? Свобода выбора, это то чего так не хватает в Кодлеце или БФ (да, в его сингл я тоже играл).

Партнер

Member
Фото: 4
Truth85 писал(а):
да толку что она месячная....
эта статистика каждый день одна и та же +- на протяжение долго времени уже то что на скринах.....

Battlefield 3
PS3 online 5 413
360 online 2 618

Battlefield 4
PS3 Peak 24h----------21,303
XBOX360 Peak 24h---11,953
XBOXONE Peak 24h---21,386
PS4 Peak 24h----------36,486

Battlefield Hardline
PS3 Peak 24h-------------3,311
XBOX360 Peak 24h------2,168
XBOXONE Peak 24h-----10,203
PS4 Peak 24h------------11,561

Пакеште мне стату калдонов на консолях.....

27000 в сетевой, 15000 в КБ, тока из игры

Member
Фото: 6
Truth85 писал(а):
пиковая не сильно отличается от сколько есть на данный момент...
я слежу за статой, каждый день играют условно по 25 тыщ в бф и по 5 тыщ в код, и как то у них так выходит

Ок, в PlanetSide 2 на сервере 2000 человек играют, вот игра с самой большой "аудиторией", куда до неё всяким COD-ам и Батлам :).
А если серьезно, Вас не смущают порядок цифр? 12 000 000 людей в BlackOps2 за месяц, 6 000 000 игроков в Батле4 тоже за месяц и сравните эти цифры с теми, что Вы выдаете за "аудиторию". Игроков онлайн за сутки показывает сколько в игре задротов, аудитория немного другое понятие и не всегда она связана с PvP. Согласно Вашей логики у игр без мультиплеера вообще нет аудитории и в них никто не играет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа