Мне БО2 понравилась синглом. Что может быть прекраснее взорванного американского авианосца и поджаренных европейских лидеров, и почти всё - собственными руками, своим действием или бездействием... ?! А концовки разные ??? Свобода выбора, это то чего так не хватает в Кодлеце или БФ (да, в его сингл я тоже играл).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Фото: 6
Truth85 писал(а):
пиковая не сильно отличается от сколько есть на данный момент... я слежу за статой, каждый день играют условно по 25 тыщ в бф и по 5 тыщ в код, и как то у них так выходит
Ок, в PlanetSide 2 на сервере 2000 человек играют, вот игра с самой большой "аудиторией", куда до неё всяким COD-ам и Батлам . А если серьезно, Вас не смущают порядок цифр? 12 000 000 людей в BlackOps2 за месяц, 6 000 000 игроков в Батле4 тоже за месяц и сравните эти цифры с теми, что Вы выдаете за "аудиторию". Игроков онлайн за сутки показывает сколько в игре задротов, аудитория немного другое понятие и не всегда она связана с PvP. Согласно Вашей логики у игр без мультиплеера вообще нет аудитории и в них никто не играет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10