ох сколько оналитегов которые даже вин10 с тачем то и не пользовали. а ведь манагер прав, в планшетах она совсем убога и до удобства ios и андроида там как до китая. для некоторых действий приходится к моему dell venue pro пристегивать чехол клаву с тачпадом ибо элементы интерфейса настолько мелкие что пальцем попасть нереально. и это при всеголишь фуллхд разрешении.
А как назвать тех, кто пользуется Windows-планшетом и не знает о существовании таких утилит, как TouchZoomDesktop и TouchMousePointer?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
fulcrum а почему устройство из коробки этого не умеет в отличии от андроида? TouchZoomDesktop годная штука, единственное не умеет сглаживать шрифты в отличии от того же андроида и при увеличении текст выглядит просто ужасно, плюс куча багов вроде неработающей прокрутки с открытой клавиатурой и непонятные фантомные нажатия из того что заметил за 15 минут использования. Во многих ситуациях сможет помочь но явно не подходит для постоянной работы TouchMousePointer полный отстой, удобство использования ниже плинтуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
palegamer писал(а):
но тут по крайней мере оффициально сделали более-менее нормально выглядящий пуск
так же хреново, как и в Вин7, только ещё с большей шириной записей, из-за больших иконок, представляю себе, что список приложений банально не видно, а чтобы найти что-нибудь на букву С в меню нужно проскролить и прокликать столько, что с ХР-пуском я бы уже за это время прошёл половину Крусиса при том что на 10ке только меню а-ля Вин7, а на Вин7 есть вариант а-ля ХР, и они есть у меня оба. Лучше б они вообще туда не лазили
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
как и в Вин7, только ещё с большей шириной записей, из-за больших иконок, представляю себе, что список приложений банально не видно, а чтобы найти что-нибудь на букву С в меню нужно проскролить и прокликать столько
в семёрке удобнее чем в 10 я так считаю..... "но уж спасибо что хоть так" а не плитки планшетные как было в ванильной восьмёрке без сторонних прог.
Renegade1979 писал(а):
Лучше б они вообще туда не лазили
а вот с этим я полностью согласен. Вообще единственное нововедение которое мне понравилось из 7,8,10 - это свернуть все окна кнопкой справа снизу - остальные улучшения интерфейса меня не впечатлили.
TouchZoomDesktop годная штука, единственное не умеет сглаживать шрифты в отличии от того же андроида и при увеличении текст выглядит просто ужасно
Андроид не умеет увеличивать то, что не предназначено для увеличения. TouchZoomDesktop увеличивает растерную картинку экрана, а не векторные шрифты, например. Увеличил, нажал на кнопку, вернул обратно. Картинки и тексты можно увеличивать штатными средствами.
Bioskiller писал(а):
TouchMousePointer полный отстой, удобство использования ниже плинтуса.
Почему отстой? Тачпад можно развернуть на весь экран и будет у вас 8-дюймовый тачпад - больше, чем на любом ноуте. Кроме того там масса жестов. Есть же инструкции в виде картинок:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Bioskiller Если текст мелкий, то просто необходимо увеличить размер элементов. В параметрах экрана. А то если у вас на планшете стоит 100%, то это не совсем то, что нужно, ведь FullHD при 100% рассчитано на мониторы в районе 24-40 дюймов. При 10 дюймах надо ставить 175-200%.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10