Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bioskiller

Не знаю где вы берете за 2000 рублей пластмассовую палочку,у нас они стоят рублей 100 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Bioskiller писал(а):
Только это не решает проблему наведения курсора на элемент без нажатия

Самое четкое это мышь :-) На планшете-стилус.Остальное от лукавого ;)

Партнер

Member
prototype7 пластмассовая палочка для емкостного экрана?
http://www.amazon.com/Dell-Active-Stylu ... /B00Q9CQ7O

Member
Bioskiller писал(а):
ох сколько оналитегов которые даже вин10 с тачем то и не пользовали. а ведь манагер прав, в планшетах она совсем убога и до удобства ios и андроида там как до китая. для некоторых действий приходится к моему dell venue pro пристегивать чехол клаву с тачпадом ибо элементы интерфейса настолько мелкие что пальцем попасть нереально. и это при всеголишь фуллхд разрешении.

А как назвать тех, кто пользуется Windows-планшетом и не знает о существовании таких утилит, как TouchZoomDesktop и TouchMousePointer?

https://www.youtube.com/watch?v=WtFJbJa4H1I
https://www.youtube.com/watch?v=4SWh6XiStOw
https://www.youtube.com/watch?v=RmTXifPu67k

"Заточенные" под тычки iOS и Ведро сливают по всем фронтам, ибо Windows на планшете оказывается ещё более заточена даже в режиме рабочего стола :haha:

Последний раз редактировалось fulcrum 04.11.2015 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gopher писал(а):
На счёт висты не помню, а в 7 уже просто "Компьютер". Не просто так!

с документами та де ботва =/ всё это пичально.

Member
Фото: 0
7 урод с кривыми толстыми рамками

Member
fulcrum а почему устройство из коробки этого не умеет в отличии от андроида?
TouchZoomDesktop годная штука, единственное не умеет сглаживать шрифты в отличии от того же андроида и при увеличении текст выглядит просто ужасно, плюс куча багов вроде неработающей прокрутки с открытой клавиатурой и непонятные фантомные нажатия из того что заметил за 15 минут использования. Во многих ситуациях сможет помочь но явно не подходит для постоянной работы
TouchMousePointer полный отстой, удобство использования ниже плинтуса.

Member
Фото: 1
palegamer писал(а):
но тут по крайней мере оффициально сделали более-менее нормально выглядящий пуск
так же хреново, как и в Вин7, только ещё с большей шириной записей, из-за больших иконок, представляю себе, что список приложений банально не видно, а чтобы найти что-нибудь на букву С в меню нужно проскролить и прокликать столько, что с ХР-пуском я бы уже за это время прошёл половину Крусиса :D при том что на 10ке только меню а-ля Вин7, а на Вин7 есть вариант а-ля ХР, и они есть у меня оба. Лучше б они вообще туда не лазили

Member
Фото: 1
Этот фрик лучше бы на "дезаен" ютуба обратил внимания, критик хренов.

Member
Millennium-XP-7 - то чем пользовался дольше всего(из окон). Андроид 6 уже есть? Не слежу как-то.

Member
Фото: 24
prototype7 писал(а):
Аналогично,правда потом выяснится как с хп,10 и 11 на ней работал без проблем,если бы не жадность

Дайте нормальный пруф того, что дх11 полноценно работает на XP

Member
Фото: 10
ark-bak писал(а):
Андроид 6 уже есть? Не слежу как-то.

у нексусов и флагманов.

Добавлено спустя 48 секунд:
Скажу честно, может я уже старею, но меня андроид 5 и вин10 устраивают обе.

Member
Renegade1979 писал(а):
как и в Вин7, только ещё с большей шириной записей, из-за больших иконок, представляю себе, что список приложений банально не видно, а чтобы найти что-нибудь на букву С в меню нужно проскролить и прокликать столько

в семёрке удобнее чем в 10 я так считаю..... "но уж спасибо что хоть так" а не плитки планшетные как было в ванильной восьмёрке без сторонних прог.
Renegade1979 писал(а):
Лучше б они вообще туда не лазили
а вот с этим я полностью согласен. Вообще единственное нововедение которое мне понравилось из 7,8,10 - это свернуть все окна кнопкой справа снизу - остальные улучшения интерфейса меня не впечатлили.

Member
Smile286 писал(а):
Угу. Только у него зарплата за год больше того, что вы заработаете за всю жизнь. :-)

За своим карманом следите. В чужие не лезьте.

Member
Bioskiller писал(а):
TouchZoomDesktop годная штука, единственное не умеет сглаживать шрифты в отличии от того же андроида и при увеличении текст выглядит просто ужасно

Андроид не умеет увеличивать то, что не предназначено для увеличения. TouchZoomDesktop увеличивает растерную картинку экрана, а не векторные шрифты, например. Увеличил, нажал на кнопку, вернул обратно. Картинки и тексты можно увеличивать штатными средствами.

Bioskiller писал(а):
TouchMousePointer полный отстой, удобство использования ниже плинтуса.

Почему отстой? Тачпад можно развернуть на весь экран и будет у вас 8-дюймовый тачпад - больше, чем на любом ноуте. Кроме того там масса жестов. Есть же инструкции в виде картинок:

http://www.lovesummertrue.com/touchmous ... ots_1.html

Добавлено спустя 2 минуты:
Renegade1979 писал(а):
чтобы найти что-нибудь на букву С в меню нужно проскролить и прокликать столько, что с ХР-пуском я бы уже за это время прошёл половину Крусиса

А на букву нажать и выбрать нужную букву - не судьба? А в поиске начать набирать и нажать Энтер - тоже не судьба?

Заблокирован
Заблокирован
Windows 10 работает в миллиарды раз хуже чем Windows XP!

Member
hoolio_g писал(а):
Дайте нормальный пруф того, что дх11 полноценно работает на XP

«скочять дирикс 11 для xp бесплатно без смс»

Member
Фото: 4
Bioskiller
Если текст мелкий, то просто необходимо увеличить размер элементов. В параметрах экрана. А то если у вас на планшете стоит 100%, то это не совсем то, что нужно, ведь FullHD при 100% рассчитано на мониторы в районе 24-40 дюймов.
При 10 дюймах надо ставить 175-200%.

Member
xid 175 и стоит. Вопрос то в том что масштабируются далеко не все элементы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа