Ну, по-моему, у этой платы преимущества не только из-за 3.1.) Тут же можно посадить 64 Гбайт DDR4 с частотой до 3600 МГц, ну и звуковая подсистема обещает неплохой результат...
Пока флэшек нет, то и практической пользы нет, но думаю, что флэшки с таким типом USB появятся уже в ближайшем будущем, а следовательно и смысл от этих 7-ми USB портов всё же есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Drytin такэтож очевидно ))) вообще меня веселит постоянное обсасывание эволюции USB на форумах: сначала все возмущаются, кричат, мол, не нужно это, а потом нарадоваться не могут!
Никто не говорил,что новый стандарт не нужен,я сказал лишь,что данный тип пока распространен не повсеместно. Скорей бы уже и до наших умов дошла эта эволюция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Elysium
раскошеливаться на новые материнки приходится далеко не из-за их внешнего вида, все новые разработки нормально стоят если это не урезанные офисные бюджетки, да и у тех цена порой зашкаливает
Насчёт обычных может и соглашусь, а вот переворот в цене на оверклокерские и топовые материнки был, и притом производители постоянно пытаются заманить чем-то покупателя, вот например сейчас их оснащают портами USB-C, который сейчас совсем не распостранён, да и девайсов поддерживающих его довольно мало
Если разобраться,то у всего ведь есть своя причина,верно? Как вы говорите переворот в цене - это скорее следствие бесконечного мерения известным местом производителей материнок. Стараюся переплюнуть один одного, кто во что горазд, забывая при том,что за все фентиплюшки приходится платить, истекшему слюной, потребителю.
Покупают тех, кто смог в чем-то переплюнуть конкурента. Это психология. не факт что вам надо самая топовая мать или видео, но сам факт того что кто-то лучше, вы и будете стремиться купить именно плату этого производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
а мне кажется покупают то, что дешевле. Даже если и наворотов по максимуму. Покупатель просто сравнит и выберет что дешевле потому, что все уже не так плохо с качеством, как раньше.
Конечно все подешевле хотят выбрать, но если производитель очень качественный и хороший, то впринципе не грех и немного переплатить за материнскую плату
Странно, почему пишут что она дорогая.. Посмотрел аналогичные платы, от того же асуса, ценник какой-то совершенно невменяемый. Пишет кто-то что плата пустая - ну так она 6 слойная.. Ничего в этом нет. нынче почти все запихнуто в процессор...
Цветовое решение мне понравилось, но считаю, что перегрузили интерфейсами 3.1. Хотя, кому-то это и будет понадобится. Надо цену узнать на это счастье, потом можно что-то предметно обсуждать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Elysium
REgion, а как это - шестислойная? Что-то я упустил из виду, как это делается. Это способ выращивания кристаллов вы имеете ввиду или нанесения компонентов на печатную плату?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19