Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Иваново
metroid2 писал(а):
Ну почему не Diablo 1... Потому что она во всем уступает д2.
Нет. Потому что когда вышла diablo веремена были другие, мало у кого был компьютер и игры на пк вообще не были так популярны, а вот diablo 2 уже стала очень популярна среди массового школоло, про первую и не знал никто толком уже, а я вот так и не смог её пройти до конца, уже что-то не то, зато первую часть прошел более 10 раз в своё время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
metroid2 писал(а):
Какие 256 цветов, с дуба рухнули? Стока на 8битках было.
Это вы зря так. В StarCraft действительно используется 256 цветов на полебоя. Blizzard ещё в своё время приводили в пример, как очень умелых художников и программистов, что с минимальными требованиями к ресурсам, сделали хорошую и достойно выглядющую игру. Были целые сравнения картинок с 16-bit'ми картинками других игр, где каринка была ничем не лучше. До присоединения к Activision Blizzard делал игры лучше. С программной части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... хез когда то в далеком прошлом у меня были лицензионные диски W3 и FT с ключами и всеми делами... диски я просрал а покупать "старые" копии смысла не вижу. но ремастер взял бы с удовольствием благо там только движок сменить да графику довести до ума.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
диски я просрал а покупать "старые" копии смысла не вижу. но ремастер взял бы с удовольствием благо там только движок сменить да графику довести до ума.
Я диски просрал уже больше 5 лет назад. Но установленная игра жива. При переустановке ОС вытаскиваю старый ключ(записать не катит-он теряется) спец программой и переустанавливаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Lurker-beta не знаю что там вы вытаскиваете
все ключи классических игр есть в личном кабинете аккаунта б-нет если их нет - попробуйте их присоединить, должно получиться если игра лицензионная и изначально Ваша
oversale я бы многие современные поделки выбросил на помойку. а вот старую классику до сих пор регулярно запускаю
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
musashimaru , мы можем много чего полагать и хотеть а в близах могут с этим не согласиться. Я бы сам с удовольствием зарубился в Диаблу 1-2 на обновлённом и осовремененном движке. Разочаровался в 3-й часте. Но может до них дойдёт (как это дошло до ЕА которые выпускают Андерграунд 3) и оставят всё как было но в обновлённой обёртке.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13