Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
eightylvl писал(а):
По поводу английского это я не к тому, что все должны учить английский, а к тому, что выучить его не так уж и сложно.
думаю для издателя сунуть сабов тоже не особо сложно, вопрос пары сотен тысяч, это не озвучка, стоящая миллионы баблоса (Биовары традиционно просаживают не меньше сотни-полторы миллионов, что в синглах что в ммо поделии). В Risen 3 вообще хорошая озвучка только немецкая, там придётся учить ещё и немецкий.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Харків, Україна
Renegade1979 писал(а):
думаю для издателя сунуть сабов тоже не особо сложно, вопрос пары сотен тысяч, это не озвучка, стоящая миллионы баблоса (Биовары традиционно просаживают не меньше сотни-полторы миллионов, что в синглах что в ммо поделии). В Risen 3 вообще хорошая озвучка только немецкая, там придётся учить ещё и немецкий.
Помню играл в Готику 2 (вроде) с немецкой озвучкой и рузко-пиратскими субтитрами. Alles klaеr? Nicht supluemmen! И т.п. Было прикольно. С другой стороны, именно английская озвучка в современном мире является основной в большинстве случаев: США, Канада, Австралия, Великобритания + колонии. Тратить деньги на локальную озвучку могут себе позволить те, у кого или озвучки мало, или денег много, или из любви к искусству, или из гордости за нацпродукт.
И немного личного: рузкие актеры переигрывают в большинстве случаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Ценники у них конские. И нет возможности подбора по цене. Кучу игр пролистываешь. Туда заходить только если знаешь зачем. В поиске нашел - скидки нет. И ушел. Скидка есть но дороже чем без скидки в Стиме. Опять ушел.
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11