Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
YakinVK писал(а):
Кому верить?

Разумеется, обещаниям разработчиков!

Партнер

Member
Фото: 18
Marc Crass писал(а):
Разумеется, обещаниям разработчиков!

Вот как. Значит, скоро насладимся вкусным графеном :lol:
Лично у меня, претензий к неофициальным скринам нет. Графика со времён первого кризиса топчется на месте, а пуканы у народа рваться не прекращают. Пора уже привыкнуть.

DT 990 PRO

Member
Фото: 2
YakinVK писал(а):
начит, скоро насладимся вкусным графеном

А я хочу стволы модить и домик строить ))) Графа дело второе. Притом она живая, а не зеленая как в 3-м Фолле.
780-ка вытянет и то хорошо.
А всякие Муколтины и дальше будут мукать о том что игра говно и кого то кто то ущемляет.

Member
Фото: 21
Цитата:
По словам Bethesda, их с NVIDIA связывают партнёрские узы ещё со времён «Морровинда».

Тормоза прямо об этом говорили.

Это что, сверху без божественных технологий торможения, а снизу - с ними?

Member
А мне нравится атмосфера мира в игре. По мне так приобретает свой законченный вид уже. Печалит только мыльца на скринах. Взгляд не может сфокусироваться. Надеюсь эту шляпу можно будет отключить, как в некоторых других играх это можно делать. :)

Member
"разработчикам помогали ребята из NVIDIA. По словам Bethesda"
Вот лучше бы они молчали , еще могут потерять немало покупателей .
Думал купить игру в день выхода , теперь куплю только после того как опробую "торент" версию ,
если на 290х будут проблемы - очень жаль но играть до исправления ошибок не вижу смысла , только портить впечатления .

Member
Фото: 3
IrbisTakada писал(а):
Сделают волосикс для пластмассовой собаки))
ей поможет только выстрел в морду, жду мод на это дело больше, чем эту игру )))
а на отрендеренные картинки для постеров только дети ведутся :D

Member
Улица1905года писал(а):
Вчера анонсировали Anno 2205 так там 970 быстрее FuriX и в Fallout 4 так же будет

Ну потеряют миллионы с продаж , это же хорошо ?

Member
Фото: 18
caramba1 писал(а):
а на отрендеренные картинки для постеров только дети ведутся

Вы зачем товарища SK.art обижаете?

DT 990 PRO

Member
Ну вот, уже лучше картинки в фотошопе нарисовали, молодцы. Правильной дорогой идете, господа вачдогеры!))

Member
sergtrav писал(а):
Это что, сверху без божественных технологий торможения, а снизу - с ними?

не это продемонстрировали систему глобального освещения и все такое...

... вообще все что они описали конечно звучит красиво а потом еще и скрины "идеальные" всунули. но это из все той же истории что "вода с физиксом более воденистая" каждый раз когда такое говорят я вспоминаю примитивную воду из hl2 и понимаю что прогресс есть но в таких не значительных вопросах - то есть если меня носом не ткнуть в "новую воду" я бы это особо и не заметил... а так конечно новая вода!
с ф4 таж проблема - я вижу работу глобального освещения и думаю "вау круто" а если бы играл не в скрины в жизни не заметил.... почему? ну потому что уже в ф3 "день - ночь" была а тут они стали - более технологичными. прогресс? несомненно. полезный? хез...
как то так )))

Member
По качеству графики совсем недалеко ушёл. Появилось больше деталей, мир стал насыщенным, но вот размазанная куча мусора низкополигонная....
Ладно, не в графон играем. После часу игры привыкнешь и будет всё нормально. Фоллаут никогда не претендовал на передовой вид по качеству.

Member
Фото: 17
mag_ai писал(а):
примитивную воду из hl2

а в чём, извините, она примитивная ? она там всегд в спокойном виде и выглядит она шикарно! уж получше киселя из Ведьмака 3 и Биошока..

Member

Картинки в итоге будет достаточно конечно, но реально обидно что студия с таким именем и опытом не может или не хочет следовать за современными технологиями. Хороший геймплей самое главное, но от красивой картинки с хорошим геймплеем думаю никто бы и никогда не отказался.

Member
Прошло то время когда FPS тащили графический прогресс - quake, hl1, FEAR, и Crysis стал последней игрой в этом жанре.

Member
mphuZ писал(а):
а в чём, извините, она примитивная ? она там всегд в спокойном виде и выглядит она шикарно!

ну в спокойном да а вот все остальные шейдерные эффекты на нет...

Member
Фото: 8
там где NVIDIA участвует, там всегда одни тормоза и глюки. Лучше бы они не рассказывали...

Member
4ереп писал(а):
Прошло то время когда FPS тащили графический прогресс - quake, hl1, FEAR, и Crysis стал последней игрой в этом жанре.

Если ищешь FPS тебе в другие темы, тут RPG.

Member
CTPAuDEP писал(а):
Если ищешь FPS тебе в другие темы, тут RPG.

Ты так уверен?

Member
Фото: 2
pa_ul писал(а):
там где NVIDIA участвует, там всегда одни тормоза и глюки. Лучше бы они не рассказывали...

Такое ощущение что она участвовала в Вашем создании, ибо тормоза налицо. А возможно и глюки :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа