Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Marc Crass писал(а):
Разумеется, обещаниям разработчиков!
Вот как. Значит, скоро насладимся вкусным графеном Лично у меня, претензий к неофициальным скринам нет. Графика со времён первого кризиса топчется на месте, а пуканы у народа рваться не прекращают. Пора уже привыкнуть.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 CL16 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99 DT 990 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
YakinVK писал(а):
начит, скоро насладимся вкусным графеном
А я хочу стволы модить и домик строить ))) Графа дело второе. Притом она живая, а не зеленая как в 3-м Фолле. 780-ка вытянет и то хорошо. А всякие Муколтины и дальше будут мукать о том что игра говно и кого то кто то ущемляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
А мне нравится атмосфера мира в игре. По мне так приобретает свой законченный вид уже. Печалит только мыльца на скринах. Взгляд не может сфокусироваться. Надеюсь эту шляпу можно будет отключить, как в некоторых других играх это можно делать.
"разработчикам помогали ребята из NVIDIA. По словам Bethesda" Вот лучше бы они молчали , еще могут потерять немало покупателей . Думал купить игру в день выхода , теперь куплю только после того как опробую "торент" версию , если на 290х будут проблемы - очень жаль но играть до исправления ошибок не вижу смысла , только портить впечатления .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
sergtrav писал(а):
Это что, сверху без божественных технологий торможения, а снизу - с ними?
не это продемонстрировали систему глобального освещения и все такое...
... вообще все что они описали конечно звучит красиво а потом еще и скрины "идеальные" всунули. но это из все той же истории что "вода с физиксом более воденистая" каждый раз когда такое говорят я вспоминаю примитивную воду из hl2 и понимаю что прогресс есть но в таких не значительных вопросах - то есть если меня носом не ткнуть в "новую воду" я бы это особо и не заметил... а так конечно новая вода! с ф4 таж проблема - я вижу работу глобального освещения и думаю "вау круто" а если бы играл не в скрины в жизни не заметил.... почему? ну потому что уже в ф3 "день - ночь" была а тут они стали - более технологичными. прогресс? несомненно. полезный? хез... как то так )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
По качеству графики совсем недалеко ушёл. Появилось больше деталей, мир стал насыщенным, но вот размазанная куча мусора низкополигонная.... Ладно, не в графон играем. После часу игры привыкнешь и будет всё нормально. Фоллаут никогда не претендовал на передовой вид по качеству.
Картинки в итоге будет достаточно конечно, но реально обидно что студия с таким именем и опытом не может или не хочет следовать за современными технологиями. Хороший геймплей самое главное, но от красивой картинки с хорошим геймплеем думаю никто бы и никогда не отказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7