Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Renegade1979 писал(а):
В тетрисе конечно. На деле 960=670 прогресс просто божественен.

Не забываем, что это в рамках одного техпроцесса.
Насколько там у нас Haswell отличается от Ivy? 30-40% на играх прошлого-этого года наберется? А с термпопакетом при этом что стало?

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
у АМД не лучше

Да, все печально. Нет у нас карточки нормальной средней, покупать просто нечего в сегменте.
MaK123 писал(а):
Насколько там у нас Haswell отличается от Ivy?

Знаешь это типа сравнения что люди в России живут лучше чем в Гондурасе. Да действительно на много лучше, только лучше чего. Тут тот же вопрос, что у интел толку 0 и кто купил 2500к в свое время и разогнал тот и молодец, что и карты типа 960.

Member
Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
В последних играх начиная с ведьмака и заканчивая стар варсом они идут примерно наравне с небольшим преимуществом в пользу 380.
ну значит тесты пошли левые или АМД наконец сподобилась на дрова (в которых убили 280Х), надо ж "новинку" продаванствовать... ибо 380 это 285я с наклейкой "380" и +25 МГц, старая добрая Тонга, она просто не может стать быстрее от такой наклейки.
Tumlik писал(а):
Нет у нас карточки нормальной средней, покупать просто нечего в сегменте.
сейчас по одинаковой цене в 6000 грн. на 380 стоит 4 гига, а на 960й 2 гига, пока до местных барыг дойдёт новость, что 4гиговая 960 должна подешеветь, года два пройдёт. Наверняка тут затарятся 380й по самые помидоры, ибо Бэтман и А...сасин и иже с ним обязывают

Member
Mokujin_82 писал(а):
о5 128 бит? Лучше бы они 960Ти выпустили 3Гб версии а на 960 снизили цену

128шина 3Гб хоть и быстрой прокачает?
MaK123 писал(а):
Я себе недели три тому прикупил как раз 4-гиговую 960. Прирост процентов сорок в игрушках, жадных до видео.
MaK123 писал(а):
Меньше разрядность памяти, зато выше ее частота, и больше размеры кешей в чипе, а значит - реже идет обращение к этой самой памяти.

Это Вы наверное на их главном сайте побывали, ну красивый такой и всё движется.
Маркетологи зарплату свою отбивают, молодцы.
Откуда память супербыстрая? всё в 6000 упёрлось.
И получается по 128 шине 2 мало, а вот 4 = плюс 40 процентов , 40 карл, прибытку. Плоцебо? Вы обзоры 970 с 3,5 зацепили?
А разницу между картами оценили? Люди пишут там бездна.
И профиль бы поровняли , непонятно на чём и что у Вас так кашерно пошло.
Не простой интерес, целюсь на 970, но если 4 гига заставили 960 играть почти в 2 раза ЛУЧЕЕ,
то её цена мне более импонирует.
Люди, да поймите, чудес не бывает.
960 изначально заточена на 2 гига, (а может и не на все 2, может треть не переваривается) и все эти
супер технологии хуанга банальный блеф.... ну баблоса с меньшими затратами стригануть.
Как-то так.

Member
korn87 писал(а):
Сочувствую. Нынче безвыходность, 380 не лучше, а 280х днём с огнём
380-4Гб лучше, чем 960-4Гб, особенно по минимальному fps. Даже в энвидиевских АС Unity и FarCry4. https://www.youtube.com/watch?v=W0HzWW6mDno

Member
Фото: 1
MaK123 писал(а):
Я себе недели три тому прикупил как раз 4-гиговую 960. Прирост процентов сорок в игрушках, жадных до видео.

А в каких играх, сейчас смотрел обзор, если кризис 3 в фулл хд на ультра , причём размытие убрать, то 960 по мин. фпс проваливается до 20...У меня 560 тянет на фулл хл высокие, без сглаживания ,+ фулл хд - 30 фпс... Ну поставишь эти максы , разницы почти не будет , и фпс дохлый выдаст..
Я вот думаю менять гтх560 , хотел бы р9 380, лучше конечно 4 гб, но бюджет не позволяет..
А гтх 960 как-то разочаровывает.. хотя есть и 960-е с 4гб за подходящую для меня цену.. ну или р9 380 2гб.. , но 2гб нынче... фейспалм..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я вот думаю менять гтх560 , хотел бы р9 380, лучше конечно 4 гб, но бюджет не позволяет..

А кому сейчас легко?:(((. У меня тоже 560Ti, но дико тормозит. Память разогнал, проц тоже. Тормоза аццкие. Видимо пора менять машину. Проц Е8400. Разгоняю до 3600. Не может он "прокачать" эту в/карту:((( Собрал клиенту машину на САМОМ проклинаемом проце (бульдозер 4000) - пришлось для экономии поставить 550 Ti. Тот же глючный сталкер перебрали все версии 3 дня молотили - ни одного фриза. Про метро вообще молчу. Единственное , что выяснили - грелся дико корпус в районе БП. Выдрал из своего корпуса кулер залман на 92мм(больше не влезал), клиенту дал бокорезы (вырезать заднюю решётку) и всё ОК! Пошу прощения за оффтоп - далее по теме. Почему то вспомнился Чехов (Каштанка), где старый пень поучал собаку, что типа она против человека, что плотник, против столяра. Так и здесь. Шина на 128 это вам не 256 и тем более не 384. Стало быть эта 960-я займёт достойное место в эльдорадо и днс:)).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа