Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Коптитель_неба писал(а):
доступный айфон=доступный понт, такая уж психология
Когда в 2013 году iPhone можно было купить по 9990 руб это тоже было понтом? При том, что без всяких акций он стоил 11-12 тысяч рублей (iPhone 4s 8 gb). В тот момент айфонов накупили все кому не лень. Да и iPhone 5s в своё время можно было взять за 23 рублей, при том, что он был последней моделью, пусть и с 16 Гб. Меня, если честно, смех разбирал, когда в метро встречал девочек, гордо демонстрирующих всем свой iPhone 4s в метро. Ощущение "илитарности" ну просто с ног сбивало.
Ну и правильно это вам говорят. Это - Россия. Это у нас почему-то считается, что iPhone каким-то боком отражает особый статус своего владельца... Интересно, в Китае и Индии такая же история? Там владельцы iPhone самой дешевой комплектации тоже пухнут от гордости за себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
CDG.Axel писал(а):
когда в метро встречал девочек
меня больше забавляло (да и сейчас забавляет), когда я вижу человека с иФоном с битым экраном.... Такая вот илитность - на телефон на бомж-пакетах сэкономил, а на ремонт уже не наскрести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Айфоны не пользовал, но планирую. В андроиде надоело что требует настройки, и всё равно так как хочется не работает. Надо попробовать конкурента. Мощный недорогой китайский смартфон у моего брата... глючит в самых неожиданных местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3