А что пацыки с и7 могут жить на них свободно ещё 3 года а вот 8350 придётся скоро менять на Зен это точно! У пацынков есть запас а у 8350 - нет!
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Прошло 3 года с момента выхода FX-8350 и где под него игры? Нет? АМД палец о палец не ударила что бы получить поддержку в играх своей ущербной тракторной архитектуры. И кто поменял Phenom на FX просто сделал глупость - выкинул деньги на ветер! Что и говорить не плохо АМД развела народ с тракторами! А шуму то сколько было! Патч к WIN 7 нужен и всё заработает - выпустили не прошло, да он задел на будущее, многопоточность - но игр нет, тоже не прошло, да мы доработаем в экскаваторе - и тут натянули, не выпустили, так что FX останется в нашей памяти только как гнилая тракторная архитектура и наглый развод своих покупателей со стороны АМД!
Уважаемый дохтор лектор! купи уже сибе интел и перестань забавлять местную публику своим нытьем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
CroManIvo Не трогай его, он уже легенда сайта Я как то предлагал народу скинутся по уе и купить ему и5, но что то владельцы квадротейтаноисемь оказались жадны и промолчали.
да и в принципе можно ему и на 8350 скинуться, я хоть сейчас Народ не активен, скоро новый год, давайте проведём акцию
Не трогай его, он уже легенда сайта Я как то предлагал народу скинутся по уе и купить ему и5, но что то владельцы квадротейтаноисемь оказались жадны и промолчали.
да и в принципе можно ему и на 8350 скинуться, я хоть сейчас Народ не активен, скоро новый год, давайте проведём акцию
Ок! если что я согласен, по баксу можно скинутся. (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
CroManIvo писал(а):
Уважаемый дохтор лектор! купи уже сибе интел и перестань забавлять местную публику своим нытьем!
Спасибо за совет! Ни когда я с АМД до смерти!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
CroManIvo писал(а):
Waramagedon писал(а):Не трогай его, он уже легенда сайта Я как то предлагал народу скинутся по уе и купить ему и5, но что то владельцы квадротейтаноисемь оказались жадны и промолчали.да и в принципе можно ему и на 8350 скинуться, я хоть сейчас Народ не активен, скоро новый год, давайте проведём акцию Ок! если что я согласен, по баксу можно скинутся. (:
Спасибо ребята за поддержку! Но деньги у меня есть я больше на б***** трачу чем стоит процессор! дело принципа! Жду Зен!
_________________ R5 2400G просто прелесть.
Последний раз редактировалось Dex 11.11.2015 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15