Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012 Откуда: SPb, #pc4all
Ссыкуны (((: Текстуры накрутят, конфиг подправят, как было с TES-ами, будет красота. Другое дело, что движения у персонажей какие-то ненастоящие местами и т.п....
Играть не буду, но надеюсь, что сюжет будет хороший и народ оценит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Не, пацаны, не знаю как вы, а судя по ролику мне картинка нравится. Другое дело что будет ли она в действительности такой или вотчдогнут? На днях была тема со скринами - вот там всё очень печально.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CTPAuDEP писал(а):
не вижу смысла с тобой общаться.
с теми, кто считает что в Divinity OS даже после Enhanced есть какая-то 3D графика, а не изометрия, я как с неадекватами тоже не вижу смысла общаться. Уже после утверждения того, что в А...сасинах есть грофоннн, можно смело звать санитаров
супермегаультра-грофоннн
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
palegamer писал(а):
до выхода игры 4 дня... сомневаюсь что они сейчас что-то урезать станут
Могли снять ролик по не вотчдогнутой версии + фильтры, а потом чик-чик и под некстгенчик подогнали
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Хорошо что от говна мамонтов в виде перезревших приставок в виде PS3 и XBOX времен популярности Windows XP все же отказались. Новые игры на ПК уже без оглядки на этих стариков делаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я бы законодательно запретил продавать на территории РФ игры без русской озвучки. Как в него теперь играть? Пока титры читаешь всю игру пропустишь. Хотел купить, но без перевода только торрент.
с теми, кто считает что в Divinity OS даже после Enhanced есть какая-то 3D графика, а не изометрия, я как с неадекватами тоже не вижу смысла общаться. Уже после утверждения того, что в А...сасинах есть грофоннн, можно смело звать санитаров
Что промычал? Чем изометрия мешает 3D графике? Санитаров можно звать к тебе, потому что ты хейтер, я так понимаю любой игры. Играешь наверное только в игры 20 летней давности, потому что комп не тянет.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
k@mikadze писал(а):
Хотел купить, но без перевода только торрент.
Надеюсь торрент версия не помешает насладиться отличной игрой.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14