TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Лучше бы тему второй мировой перезапустили, предварительно поинтересовавшись, как это лучше сделать у Tripwire Interactive ну или заплатить им и они бы сделали, а то имея такие ресурсы разработчики КоД-а уже плешь проели со своей темой будущего и выпуском раз в год откровенного шлака по этой теме.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 06.11.2015 18:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
SlavicUnion писал(а):
Лучше бы тему второй мировой перезапустили, предварительно поинтересовавшись, как это лучше сделать Tripwire Interactive ну или заплатить им и они бы сделали.
Да,второй мировой сильно не хватает
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
SlavicUnion писал(а):
Лучше бы тему второй мировой перезапустили
Я даже знаю кто по их сценарию будет агрессором. А ещё можно сделать анимированный значёк загрузки игры ( в правом\левом нижнем\верхнем углу экрана ) - скачущие за печеньки человеки с флагом евросоюза и омерики
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
ShogoMAD Какие школьники?Я вообще не играю в КОЛДУ,но я жду когда игра прыгнет на новый уровень,как это было с модерн варфэйр 1-2. Т.е. мне она интересна,слежу за данной серией.
Оценки прессы не авторитетны давным давно, ну разве что как раз школьники и верят Нигроманиям и жирным Тохам, которые 10 из 10. Остальные смотрят на реакцию других игроков, видео с ютуба и качают "демки" с торрентов и делают выводы. Пока можно сказать одно точно - с оптимизацией они крупно обосрались. Первый раз на моей памяти, в теме про игру выкладывали видос:
Съедает 12 гигов оперативной памяти и 8 гигов видеопамяти, это рекорд.
Смотрите внимательнее, не "и", а "или", 12Gb памяти RAM сжирает, если не хватает видеопамяти VRAM, если VRAM 8Gb, то RAM съедает только 5Гб. Но в целом, конечно, требования к памяти не адекватные, к системной то фиг бы с ним, ее всегда нарастить можно, а вот VRAM, к сожалению, нельзя, не меняя карту.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Они издеваются ? 85 ? Серьёзно ? Обеим "Метро" поставили 81 и 82, Тот же "Крутой Сэм" получало оценку от 85-87, а HD, 2 и 3 часть так вообще занизили.. Shadow Warrior - 73, The Talos Principle - 85
Видать чемоданы доехали вовремя
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
diaaablo , так они до сих пор высасывают. Ждём инфы о возвратах. Сколько идиотов купило и сколько ещё не совсем потеренно) P.S Посмотрел ценник - 2599 pуб. Лицом на клаву
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9