Cлушаите а как же новости про Ажиотажный спрос , что AMD просто не успевает выпускать нужное кол-во карт , настолько быстро их сметают с полок магазинов . Решение опередившее свое время , такое же славное и великое как Бульдозер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Genrix писал(а):
т.к. 980 за 30-32тр часто ее унижает, а иногда даже 970я за 22-24тр.
http://www.overclockers.ua/video/sapphi ... -4g-hbh/2/ судя по тесту, 970 только в Dying Light в предельном разгоне достаёт стоковую furyX. В остальных играх 980 нужно разгонять, чтобы достать стоковую furyX спрашивается, у вас "повылазило"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... проблема фурии х это - сво имхо многие мои знакомые отказываются от того или иного решения из за "не обслуживаемых сво". та же проблема есть у ноутбуков - не пк ремонт и модернизация дорого. так что стоит им скинуть цены на фурии (без х) или сделать фурию х но на воздухе (фурия нано мало кому нужна оказалась судя по людям которых я спрашивал).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Она мало кому нужна за такие деньги. За ~30k можно взять GTX 980, за ~20k можно взять GTX 970. Без сомнения, Fury X быстрее этих двоих, но не на много, а вот ценник выше значительно. Итог для Fury X печален: 970 продается гораздо лучше (статистика одного не очень крупного интернет-магазина в мск)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Вообще то купят кому надо и вы им здесь не помощник. Тем более размер имеет значение. Завывания вентиляторов под столом должно уйти в прошлое. Лучше копите на подарок с хбм от хуанга. Выкатит очередной тейтан ограниченной версии по 2 куска гринов.
У нефанов пригарает, я помню когда она только вышла и стоила дороже 60к все зелёные кричали 40к ей и не песо больше а сейчас 90% комментариев от школоты, которой ничего не нужно и решает за всех кукуруза от хуантоса решает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Половина комментов опять к геополитике пришло . Тут, похоже, пока сам в руках не повертишь карту, не определишься, хороша или плоха. Половина обзоров об одном говорит, половина о другом...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
allbuks писал(а):
Фуре бы 8 GB HBM памяти , и была бы - хитом. судя по тестам CoD3 - HBM это очень хорошая память.
HBM очень дорогая память , в итоге амд не может пока снизить цены , и Фуры Х мало того ,что не достать ,так ещё и цена -производительность хромает . 980ти всё же предпочтительней оказался )
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10