Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
ivanvatnikov писал(а):
И это, пиратство - не воровство. Запомните уже такую простую вещь. Я, например, скачивая, всегда возвращаю файлы обратно, подолгу оставаясь на раздаче.
Это типа такой тонкий троллинг?)) Но, почему у меня тогда жир стекает с экрана?)
На xbox one за предзаказ раздавали Fallout 3, был смысл взять. Тем более слухи ходят о повышении цен с января. На бокс перешёл не так давно, с удовольствием перепройду 3 часть на новой для себя платформе. А за новую возьмусь позже, когда обрастёт патчами. Нет смысла в наше время в такие масштабные игры начинать играть в первый же день. Это своего рода бета тестирование, только деньги за это платят не вам, а вы их платите. В итоге нетерпеливые проходят игу с багами и испорченным настроением, не дождавшись хотя бы первых патчей.
Это типа такой тонкий троллинг?)) Но, почему у меня тогда жир стекает с экрана?)
Возможно даже нет, есть такой тип людей, которые на полном серьезе не понимают что игра продается в виде сервиса, а не гигабайтов данных и получение этого сервиса на халяву, тобишь "копирование" - один из видов воровства.
Играл в Скайрим со второго дня, без багов и с нормальным настроением.
Тут как повезёт. На самом деле патчи исправляют множество мелких ошибок и привносят различные улучшения. Да, с этими мелкими ошибками можно просто не столкнуться при прохождении. Да, улучшения как правило не столь значительны. Но моё мнение - лучше немного подождать и начать проходить игру уже доработанную.
Раньше выражение "игра ушла на золото" имело смысл. Человек покупал лицензионный диск с игрой и получал окончательно доработанную игру. Потом постепенно контроль качества игр стал хромать. И, столкнувшись в ходе прохождения игры с проблемой, приходилось идти на сайт техподдержки и скачивать патч. Ну или ждать его, присоединившись к толпе ругающихся на форуме. Ну а теперь об идеальном выходе игры можно только мечтать. Если баги на момент выхода игры не слишком большие и первые патчи выходят в первые же дни - это уже радость. А то ведь бывает как с последним Бэтменом для ПК... И ситуация с каждым годом всё хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CTPAuDEP писал(а):
основной доход ведь на консолях
судя по отчёту Убийсофта, их основной доход ПК и ПС4, разница долей в 2%. А суммировать разные консольки, как суммировать iOS и Vedroid рынки, то и то ведь всё смартфоны/планшеты посоветую любителям суммировать консольки взять диск Бутмана для ХВОХОПЕ, воткнуть ПС4 и поиграть... как там, играется?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.11.2015 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ragnar писал(а):
Только почему-то отношение у них к пк как самой убыточной платформе.
у Убийсофт в частности ко всем платформам отношение, как к собакам (особенно понравился АС4 на старте на некстген). Беседка конкретно так налепила в Скайриме багов не меньше, чем на ПК и лагало там ещё сильнее.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
а в системных требованиях указан размер в 30 Гигов
запас под длц?
CTPAuDEP писал(а):
пошла мода не покупать игры, а воровать их.
значение слова подзабыл?
CTPAuDEP писал(а):
Вот и делают
ВСЕ
CTPAuDEP писал(а):
версии спустя рукава
CTPAuDEP писал(а):
основной доход ведь на консолях
так ка консолота не привиредлива. любой шлак прожуют и добавки попросят.
INUKAMI100 писал(а):
не нравиться игра бабки за ее приобритение можно вернуть
тут как попадешь. из личного опыта... "Вора" без вопросов забрали, через пол года после покупки. не понравился он мне. X-Rebirth не взяли. а я ведь ждал патчей, надеялся шо пофиксят глюки графона/анимации... облом и тут и там
Feilan писал(а):
все игры покупают
их право.
Feilan писал(а):
не воруют
да ща повсюду камеры, легко попасца. да и не серьёзно это. легче в нете взять пробник у добрых людей.
ivanvatnikov писал(а):
подолгу оставаясь на раздаче
я до соотношени 3+
ivanvatnikov писал(а):
А самое главное, что торренты позволяют оценить качество очередной мультиплатформенной шлакоподелки, дают однозначно определиться
основная цель торрки во многих реадми и написано, типа: понравилось? купи лицуху!
CTPAuDEP писал(а):
неплохой закон был.
согласен. в Китае вроде и есть. ток торрентоф он не касаеца
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Feilan писал(а):
почему у меня тогда жир стекает с экрана?
ищи течь у себя
Cos1 писал(а):
игра продается в виде сервиса
а в чом состоит сервис то? какие услуги? качаем не с серверов продавца, серийника не имеем, как и онлайна...
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
phrase писал(а):
Невиданный аттракцион убогих оправданий собственной вороватости.
когда то , разрабы выпускали демки , дабы была возможность знать за что ты платишь , но так как сейчас разрабы делают все тяп-ляп(экономят на сотрудниках для портирования и проверки качества) то единственным выходом(лично для меня) является торрент.
Member
hatul' писал(а):
когда то , разрабы выпускали демки , дабы была возможность знать за что ты платишь , но так как сейчас разрабы делают все тяп-ляп(экономят на сотрудниках для портирования и проверки качества) то единственным выходом(лично для меня) является торрент.
Игры во все времена выходили с багами и поправлялись патчами - не надо придумывать себе оправданий. Если вы скачаете пиратку с торрента и пройдете ее, убедившись, что все в порядке, то я сильно сомневаюсь, что разработчики затем получат вознаграждение от вас. Да и не сказать, чтобы игры совсем тяп-ляп делались. ГТА 5 вот совершенно рабочей вышла, Ведьмак 3 тоже без существенных проблем...-к тому же, кто мешает почитать отзывы игроков и узнать - сырая игра или нет? Все, что вы пишите - это все те же нелепые оправдания, а тем временем люди и в более бедных странах платят за лицензии. Сидеть же с топовым железом и зажимать копейку на игру - это вообще за гранью понимания
Feilan писал(а):
Игры во все времена выходили с багами и поправлялись патчами - не надо придумывать себе оправданий. Если вы скачаете пиратку с торрента и пройдете ее, убедившись, что все в порядке, то я сильно сомневаюсь, что разработчики затем получат вознаграждение от вас. Да и не сказать, чтобы игры совсем тяп-ляп делались. ГТА 5 вот совершенно рабочей вышла, Ведьмак 3 тоже без существенных проблем...-к тому же, кто мешает почитать отзывы игроков и узнать - сырая игра или нет? Все, что вы пишите - это все те же нелепые оправдания, а тем временем люди и в более бедных странах платят за лицензии. Сидеть же с топовым железом и зажимать копейку на игру - это вообще за гранью понимания
как говорится - без лоха и жизнь плоха , это как раз относится к людям рассуждающим как ты , мне не нравится платить деньги за сырой продукт и одновременно быть бэтатестером , скачивая игру , мне хватает 20-40 минут , чтобы понять , буду я ее покупать или нет , гта 4/5 были куплены после 10 минут игры в пиратку , метро, фаркрай 1/4 так же , а вот последний ассасин даже после патчей не осилил и естественно не купил , на днях вышедшую колду , поиграл и удалил , такого скучного лагодрома давно не видел , а ты продолжай и дальше кушать все чем тебя кормят разрабы , как говорил выше - без лоха и жизнь плоха
Member
hatul' такое чувство, что пишешь этот бред даже не задумываясь. Кто мешает почитать об игре, посмотреть ролики на ютубе, поспрашивать на форумах?! Зачем покупать наугад лицензию, если уже через два-три дня о ней всем все известно? Так и скажи, что игры ты вообще не привык приобретать и нагло юзаешь пиратки! Ты потребитель жалкий и бесполезный...
Feilan ты дружок аккуратней в выражениях, если любишь играть в игры по ютубу, то видимо и твои знакомства с женшинами ограничиваются просмотром видео контента, а мне проше скачать и попробовать ,нежели читать чье либо мнение или бездумно выбрасывать деньги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19