Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
Доллар да. Вырос в 2 раза. Но цена на тот же Дренор взлетела до 900р еще до падения курса. тогда как до этого аддоны стоили 400.

Она взлетела как раз из-за инфляции, а потом еще рубль упал, в итоге имею конечно немного завышенную, но справедливую цену аддона.

Цитата:
Хватит повторять либеральные бредни. За 2к покупают только отъявленные фанаты. Российскую аудиторию (не надо самообманываться, она огромна) многие разрабы уже потеряли и не вернут, пока цены не вернутся взад.

Про либеральные бредни поржал, факт остается фактом, как ни называй это. 2к - особо же не деньги, лол. Раза два в месяц на развлечения отдать может любой взрослый работающий человек. И продажи в стиме что-то только растут, потеряли они, ага.

Партнер

Member
Может они последние сроки хотят выжать?

Member
Mr_BrightLite писал(а):
в итоге имею конечно немного завышенную, но справедливую цену аддона.

Если цена в 2к за аддон для 11-летней игры видится справедливой, то ппц. Ещё раз говорю, они взяли на себя бремя продавать игры в рублях, это уже их проблемы, а не мои, пойми ты это наконец. Я не должен платить такие деньги за устаревшее барахло, и мне как-то наплевать, что там с курсом происходит: игра не в долларах продаётся, а в рублях, остальное меня как покупателя касаться не должно, я готов платить максимум 1200 за игру и 500 за аддон. Ещё раз повторю, игра - это не картошка, где хочешь - не хочешь, а будешь платить столько, сколько скажут, так как без картошки (образно говоря, имеется в виду вообще еда) ты помрёшь, а без игры проживёшь без проблем.

ОНИ ОБЯЗАЛИСЬ в рублях продавать, чтобы многократно увеличить русскую аудиторию, у них это получилось. Теперь они эту огромную аудиторию успешно просирают, так как не захотели рисковать, а решили тупо выкрутить цены. Молодцы, чо. У меня есть Starcraft II и аддон HotS для него. Платить 1500 за аддон LotV считаю безумием, поэтому он куплен не будет. И таких как я большинство, к сожалению для близзов.

Mr_BrightLite писал(а):
факт остается фактом

Про какие факты речь?
Mr_BrightLite писал(а):
2к - особо же не деньги, лол.

Не деньги, согласен, но за игру перебор. Тут даже не за игру, а за аддон.
Ничего, надеюсь, скоро у них в башках просветление наступит.
Mr_BrightLite писал(а):
Раза два в месяц на развлечения отдать может любой взрослый работающий человек.

Многие из принципа (такие, как я) просто не будут покупать. Потому что если покупать за 2к и говорить, что это "особо же не деньги, лол" и ещё причмокивать, то цены взад точно не вернутся даже если ваш любимый курс вдруг по мановению волшебной палки упадёт)
Mr_BrightLite писал(а):
И продажи в стиме что-то только растут, потеряли они, ага.

В российском сегменте растут продажи?) Ну разве что только инди-говна за 100-400 рублей. Интересно взглянуть на стату продаж AAA-говна за 2 тысячи в российском сегменте.
Сейчас понтят, потом будут слёзки лить, так как с тарентов народ обратно хрен затащишь. Я те серьёзно говорю, до 1200 рублей включительно за игру и 400-500 за аддон - это в принципе нормально, при таких ценах проще купить, чем дудахаться с таррентами. Но издатели сделали свой выбор.
Причём в Стиме и так уже сто лет регионлок, а с недавних пор нельзя делать подарки игр, купленных за рубли в другой регион. Видимо, такой минимизации рисков дебилам-издателям показалось мало, решили поднять цены в 2х.

Member
Mr_BrightLite писал(а):
Раза два в месяц на развлечения отдать может любой взрослый работающий человек.

Любой взрослый работающий человек, за редким исключением, в WoW не играет, на этом, собственно, востребованность аддона за 2к никакая. К тому же, 4к в месяц на игры - это, поверьте, позволит себе только холостой москвич или петербуржец, и то, не с самым маленьким доходом, и, опять же, не каждый месяц, потому что каждый месяц покупать на такую сумму нечего.

Junior
Цитата:
Если цена в 2к за аддон для 11-летней игры видится справедливой, то ппц.

Да, вполне. Цена на западе 49 евро (3000 рублей), она не менялась из аддона в аддон, я не вижу причин для того, что бы специально для маленького рынка вова в России(100к, или что-то вроде этого) снижать цену еще больше, чем снизили у нас.

Цитата:
И таких как я большинство, к сожалению для близзов.

Пруфы? У меня знакомых куча, которые фаната ск2 и спокойно купили LoV, тем более что это стендалон игра.

Цитата:
Про какие факты речь?

инфляция и рубль в говне, это факты, которые нельзя оспорить.

Цитата:
Интересно взглянуть на стату продаж AAA-говна за 2 тысячи в российском сегменте.

Посмотри на стимспае гта 5, много интересного для себя откроешь.

Вообще, прочитав полностью я вдруг понял, что ты ничего не понимаешь в ценообразовании игр, и не понимаешь, что ни одна компания в здравом уме не станет торговать себе в убыток. Ну и да, российский рынок настолько мал и незначителен, что всем насрать.

И да, тебе никто и ничего не обязан, особенно издатели, которые и так держат цены ниже, чем в Европе. Нормальные люди просто проигнорируют неинтересную им игру за 2к (как я кодом, например), а не станут вайнить на форумах про дебилов-издателей и торренты как выход

Цитата:
Любой взрослый работающий человек, за редким исключением, в WoW не играет

То-то у меня за 6 лет рейдерства в статиках было 3-4 ребенка за все время.

Member
Mr_BrightLite писал(а):
То-то у меня за 6 лет рейдерства в статиках было 3-4 ребенка за все время.

6 лет рейдерства = дитя катаклизма.
дитя катаклизма = пафос, самомнение, глупость.

Member
Mr_BrightLite писал(а):
Да, вполне. Цена на западе 49 евро (3000 рублей), она не менялась из аддона в аддон

Ну вообще-то за дополнение многовато, обычно полноценная игра стоит 60 баксов, а тут хрен знает какой по очереди эддон 11-летней игры идет практически по цене полноценной современной игры. С другой стороны понятно - те, кто в WOW залипает до сих пор, никуда не денутся, потому как новый аддон это новые уровни и новые шмотки.

Member
Mr_BrightLite писал(а):
То-то у меня за 6 лет рейдерства в статиках было 3-4 ребенка за все время

Предыдущий ответ удалил, т.к. прочёл ответ неправильно; исправляюсь.
===
Я написал "холостых", а не "малолетних", по-моему, это очевидная разница, нет? Покажите мне игрока, который регулярно рейдит в статике актуального контента WoW, когда у него жена и дети. Всё это без ущерба для семьи, конечно. У меня после рождения дочери не получилось. Как говорил Джон Флинт из фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз III": "У меня жена и трое детей, я не видел пятидесятидолларовую купюру 12 лет." Ну а так-то да - живут холостые люди, ходят на работу, и считают, что они взрослые дяди и тёти, которые умеют "вращать финансами" правильно, не то что всякая школота, неспособная 4 косых в месяц (ваши слова) на игры пульнуть.

Member
YujiTFD писал(а):
Покажите мне игрока, который регулярно рейдит в статике актуального контента WoW, когда у него жена и дети.

Может он нерегулярно:))

Member
Tovbot писал(а):
Может он нерегулярно:))

Нерегулярно рейдить - в статик не возьмут, останется только LFR. А LFR - это, за редким исключением, бардак и отсутствие сложности в прохождении, рейд для галочки.
Подытожить ситуацию можно словами Tovbot: "кто в WOW залипает до сих пор, никуда не денутся", 2к + 560/мес для них не вопрос для обсуждения. Остальные, если и вернутся, то на месяц-другой.
Лично я решил посмотреть на новый аддон к SWTOR - Knights of the Fallen Empire, и что вы думаете? Очень годный аддон с очень интересной историей, хотя я - вообще ни разу не фанат "Звёздных Войн", начинал с друзьями за компанию. Они сделали ОЧЕНЬ грамотный для SWTOR ход - уровни игроков и умения скалируются вниз до уровня квестов на планете, чем достигается отсутствия фейсрола при прохождении старых локаций, при этом опыт за квесты в этих локациях скалируется вверх, сообразно твоему реальному уровню. А учитывая, что подписчикам SWTOR отдельно за аддон платить не надо, плюс подписка продолжает стоить 299 руб/мес. - я сейчас развлекаюсь по полной.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа