Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 2
devl547 писал(а):
У дуал-аналога/дуалшока хват удобнее

для меня категорически иначе.
тебе сколько лет? быть может в ту пору, когда N64 была в обиходе (1998), тебе сложно было освоить этот пад в силу юности?

Партнер

Member
sarge8383 писал(а):
тебе сколько лет?

25, но к делу это не относится. Консольки я себе уже к двадцатнику взял чисто на поиграться, до этого ПК-юзер с клавомышей.

Member
Фото: 1
devl547 писал(а):
Хуже этих геймпадов только вундервафля от Dreamcast

Эм, а этот то вам чем не понравился? По мне так он гораздо удобнее чем у PS/Xbox

Member
devl547 писал(а):
Консольки я себе уже к двадцатнику взял чисто на поиграться, до этого ПК-юзер с клавомышей.

Может в этом дело. Всмысле ты уже взял эту консоль полностью насытившись ПК геймингом и привыкнув к современным геймпадам.
Может ее стоит оценивать по рамкам ЕЕ времени?
Я вот взял в ломбарде Нинтендо Вии. Накачал всяких мелких игрушек на SD и сижу рублюсь с нунчаком в режими геймпада. Вполне прикольная вещь.

Member
erazel писал(а):
и привыкнув к современным геймпадам.

У меня не было геймпадов. Последнее что я держал в руках - это прямоугольные пады от NES и более-менее приличные от мегадрайва.

erazel писал(а):
Всмысле ты уже взял эту консоль полностью насытившись ПК геймингом

Нет, просто надоело рубать в эмуляторы.

erazel писал(а):
Может ее стоит оценивать по рамкам ЕЕ времени?

У эргономики нет времени ;)

Member
devl547 писал(а):
Граммарнаци в этом ITT треде

Причём тут грамматика вообще?

mauserus писал(а):
А вы знаете что PlayStation - это такая игровая приставка? "playstation - игровая приставка". Тоже масляное?

PlayStation - это брэнд, под которым продаётся много чего: PlayStation, PlayStation Portable, PlayStation Vita, PlayStation Network, PlayStation Magazine, PlayStation World и т.п., поэтому уточнение "игровая приставка PlayStation" - это нормально. А "CD-диск", "DVD-диск" и прочие извращения - прерогатива глянцевого гламура.

Member
Фото: 44
devl547 писал(а):
Хуже этих геймпадов только вундервафля от Dreamcast

у Х ящика тоже Гейм уродский. самый норм был у Сеги/Битман ну и ПС

Добавлено спустя 59 секунд:
панасоник 3DO был козырным игроящеком жаль спонсировать далее не стали.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Сеги/Битман

У них вроде вариации на тему стандартных сеговских.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
S_e_r_j писал(а):
кому сейчас нужно возится с ней.
До сих пор там хорошие платформеры, ну и Jrpg олдскульные, так что норм.
ark-bak писал(а):
да чё там, в блэк опс 3 пусть играют - сиди привод настроят и вперед
Там дум есть, причем в неплохом качестве.
prototype7 писал(а):
nes,snes,n64 были самыми мощными и передовыми консолями в свое время,game cube был так же почти самым мощным
Вы забыли ещё про виртуал бой, тоже инновационный в то время.
Кстати Готовящаяся к выходу в 2016 году приставка 9-го поколения. По слухам будет намного мощнее актуальных и популярных по всему миру Xbox One и PlayStation 4, имея процессор i7 Skylake и мощное видеоядро от Nvidia.
[
devl547 писал(а):
N64 был лютым хламом из-за неудобного геймпада и катриджей.
Скажите изза дороговизны картриджей, при наличии дисков к сони пиратских , к сатурну, а потом и дримкасту. А по графике-железу - самой мощной.
prototype7 писал(а):
Только вот игры с картриджей грузились в 10 раз быстрее чем с cd
Объем он имел ввиду, и дороговизну школьникам .
prototype7 писал(а):
И графика была в несколько раз лучше чем на play station one
Получше, но не в неск раз.
CCCP1982 писал(а):
ВОТ это супер новость!!!
Интереснее про новый чехол для айфона читать?
devl547 писал(а):
В плане свистоперделок - да (железная часть не подкачала), но текстуры там были фиговые. Ибо места на катридже было мало и их нещадно жали.
+1 . Турок был неплох.
sarge8383 писал(а):
тогда хз почему не понравился. по мне лучшего геймпада для шутеров и остального и придумать было сложно. я серьёзно
Дуалшок сонивский, форма идеальная - до сих пор копируют, рычажки для стрелялок были, отдача.
devl547 писал(а):
У дуал-аналога/дуалшока хват удобнее, ИМХО.+1

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
панасоник 3DO был козырным игроящеком жаль спонсировать далее не стали.

Слабоват он был, дум на панасе шел 15-20 кадров и в окне из за недостатка мощей. Видео тиры там были известные... Было нескока шутеров более менее, пара рпг и всё..((

Member
Фото: 4
S_e_r_j писал(а):
Мертворожденный проект, вряд ли кто сможет на нем поиграть на CD дисках сейчас , кому сейчас нужно возится с ней.

Даже непонятно, существуют ли игры для нее, или просто какие-то технодемки. Ведь Playstation - другая приставка, и игры наверное с этим гибридом несовместимы.
Так что все чисто ради истории и интереса. Играют же в игры на невышедшей приставке Nintendo 64DD - есть прототипы приставок и игр за немаленькие деньги.

devl547 писал(а):
N64 был лютым хламом из-за неудобного геймпада и катриджей.

Странно вообще оценивать приставки по их железу. Так как с высоты сегодняшнего дня все они - большая древность. Но не хлам. Надо оценивать по количеству хороших игр, которые на них вышли. У Н64 с этим все в порядке.

metroid2 писал(а):
Слабоват он был, дум на панасе шел 15-20 кадров и в окне из за недостатка мощей. Видео тиры там были известные... Было нескока шутеров более менее, пара рпг и всё..((

Зато в Думе на 3DO был саундтрек с новой аранжировкой, по-моему более атмосферный чем на ПК, но притом не полная переработка, как саундтрек Дума на PS.

Я как раз Дум впервые на 3DO и играл =) А еще лучшая версия Killing Time - на ПК был обычный шутер с уровнями, а на 3DO - метроидвания. Эх, такая крутая незаслуженно забытая игра, выйди она на ПК в таком виде до сих пор бы ее вспоминали, а так забыта на непопулярной приставке.
А еще на 3DO лучшая версия Flashback. В целом игр довольно много скопилось, для меня наверное примерно столько же, как и на Н64.

Member
xid писал(а):
Зато в Думе на 3DO был саундтрек с новой аранжировкой, по-моему более атмосферный чем на ПК

Там cd-audio было, небось.
А ещё был doom64 для нинтенды, по графике мог фору кваке дать.

xid писал(а):
выйди она на ПК в таком виде до сих пор бы ее вспоминали

Технически она мусором была. И вышла параллельно с Дюком3Д, который её в грязь втоптал.

Member
Фото: 4
devl547 писал(а):
Там cd-audio было, небось.
А ещё был doom64 для нинтенды, по графике мог фору кваке дать.

Ага, CD-аудио.
А кстати Дум 64 тоже не особо популярен сейчас... а ведь это другая игра, другие уровни, музыка и тп. Что бы было выйди он на ПК? Уверен, обрел бы намного большую аудиторию, а получился незаслуженно забытым.
Все кто не знает - https://doom64ex.wordpress.com/ - на ПК можно играть, только надо раздобыть оригинальный ром, который конвертируется в WAD.

devl547 писал(а):
Технически она мусором была. И вышла параллельно с Дюком3Д, который её в грязь втоптал.

Причем тут "технически"? Про это я уже сказал - это не всем так важно, и это лишь один из элементов успеха. Важно, что игра вообще другая, опередившая время по сути, т.к. шутер с большим открытым миром.
И в рядом с дюком вышло очень много игр, которые до сих пор вспоминают - Broken Sword, C&C, Diablo. В один год - Tomb Raider, Quake, они вообще по графике в другом поколении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа