Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mad Max тоже кстати "хотя бы работает в настоящем 1080p на обеих приставках", конечно текстурки и детализацию им урэзали, на еврогеймере писали. Но если что-то работает на яще в 1080р, это уже подвиг. Если даже Dead Rising 3 или Колда: Собака работает там в 720р с апскейлом буффера
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xerxess писал(а):
мы говорим не про релизную версию Ватмана на пыка
не все ж разрабы портировщики так укуривались, чтобы применять в ПК версии костыли baked GI. По пальцам таких неучей пересчитать, это Treyarch (Калда), Вбыйсофт Кыйив (А...син Юнити), и Iron Galaxy Studios (Ватман: Двойной Рифанд). Остальные вменяемые люди
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Если у консольщика слабое зрение - он никогда не купит очки, потому что он не "графодрочер". Он никогда не сменит место жительства -потому что "красота для пека-бояр", а в жизни главное сюжет и нет смысла всматриваться в мелочи. И вообще консольщик привык к спартанским условиям существования. Да что там говорить - он и есть спартанец! Это спарта!!!!!!!!!!!!1111 Вот только пивком нужно не забыть упороться
Чего вы паритесь консольщики понизят разрешение до 720р и все норм будет. у них так со всеми играми что жутко требовательные. Посмотрите еще видио с обзором разницы между максимальной и минимальной детализацией, так там только тени и трава в основном меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я даже знаю почему на нв кадров больше - их способность не считать объекты которые не нужно считать (это реально 10 раз проверенно и куча тестов в сети). но все же преимущество 970 над 390 (боже да это 290х обычная) не больше 10 фпс - прям как то так все супер крутые технологии нв и оптимизация драйвера под каждый чих всего 10 фпс... я не удовлетворен
// да начнется срач...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Пока пекари будут меряться и как-то оправдывать покупку бесполезного куска текстолита за 30к рублей, консосле-господины просто буду играть в игру. Впрочем, ничего нового
но игра также просаживается и на 980ti, вот только цена этой карты как 3 консоли.
А причина точно в 980ti, a? Или в вашем FX-8320? Загрузку GPU в студию, при просадках! А то мне один деградант тоже предлагал Titan купить для StarCraft2.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Неужели ни кто не заметил? Посмотрите ролик с тестом видях : 1) На Радике просаживается фпс, особенно в пострелушках (до 35-39) в то время как на 970 почти всё время стабильные 60 с просадками до 50. 2) Обратите внимание на фпс Радеона в 1080 и 1440 - порой в 1440 фпс выше чем в 1080. Ошибка или это косяк с дровами Амд? ЗЫ А чё обсуждать нулёвый фпс на соснолечках? Кинематографичность + божественные 1080 р Они уже должны ссаться кипятком
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Не исключено, в BF4 так же было, Xeon E5540@ c 660Ti выдает стабильные 120фпс на минималках, а 4670K+HD7970 не выдает стабильные 120фпс (только под mantle).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Графодрочеры опять ноют, но теперь под новостью о феллауте... Такое ощущение, что все друг за другом повторяют "мыло", вот любую картинку им покажи. Теперь еще срач развели из-за разницы между картами, которую реально нужно высматривать лупой, тут половине форума пермобан давно нужен за слишком отчаянный фанатизм и холивар в каждой очередной новости.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
На сколько я понял английский, так и есть, при падении фреймрейта, загрузка GPU падает тоже, отличные драйвера, АМД, интересно, на Win10 эта проблема тоже есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18