Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Xizt писал(а):
Вообще, как нам умудрились навязать эту шляпу с комиксами, диву даюсь.
Mokujin_82 писал(а):
Лавткрафт...Хемигуэй
Истина всегда где-то рядом
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
musashimaru писал(а):
Total War - вполне себе "взрослая" стратегия.
Да тоже оказуаливается все больше и больше. Если застали Medieval 1, то его мрачная атмосфера не идет в сравнение с развеселым "Римом 2". Кроме того, прежние части обретали вторую-третью жизни благодаря отличным модам, а сейчас возможности моддинга совсем куцые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... затянули вчера релиз игры сначала доступ должен был открыться с 1-2 ночи потом увеличили до 3 часов но я все стойко пережил и уже ночью закончил треть компании. если не спойлерить сюжетку то у меня игра "забрала" возможность играть на "ультра текстурах" (ну и черт с ним) хотя графику в игре подняли сильно (или мне показалось?) ед проблема которая есть у меня игра часто вылетает на кат-сценах но тут я думаю проблема в моем пк.
// если говорить о контенте то я бы не сказал что он "детский" или юмор тупой - пару шуток было и они были вполне нормальные. саркастические пассажи тож были например кузнец "о ты наверное заметил мои новые руки...". что касается мой личной оценки компании на данный момент то это хотс но миссий по меньше - 19.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Mokujin_82 этож геморой еще тот... на ютуб не залить выдергивать их файлом нельзя только перезаписывать ... со шлюсь на то что мне лень решать проблемы уже видосы из корейской версии есть подождите еще немного возможно и русскую версию запилят.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
ск 2 лучшая стратегия нашего времени, ск 1 лучшая стратегия моего детства, а если у кого то не хватает мозгов стратегически мыслить то это вопрос к ним пускай ролики смотрят в кампании, я за три года игры ск2 прошел только первую кампанию не понимаю в них вообще смысла, конечно же он есть. и еще кто то написал пойдет ли отдельно я еще не встречал того кто будет играть в третий эпизод не имея первых двух, поверьте таких не будет, если не играете в ск2 то и в третий эпизод играть не будете, поверьте эта игра сложнее шутаков типа кваки и контры и прочего хотя и там мега задротство. кто пишет что она плохая игра просто не играл либо не умеет в нее играть. Конкурента ск2 просто нету а я хотел бы на него посмотреть. 1,5к рубля за чоткую игрушку лучше чем эти бабки за ежегодно выходящий шрот типа колды и игр для мазохистов. А еще я тут понял игры не в стиме, типа батлнета или оригина тут не в почете! Удачи всем во всех начинаниях. кто хочет смотреть унылые ролики или не унылые кому как ,то качайте торент эдишн либо играйте на ютубе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6